КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно там травяные гранулы, так до них дело действительно в последнюю очередь доходит :crazy: А вот если вкуснющий комбикорм, то улетает первым делом :dance: А по виду их и не различишь особо...

Витапол и Барановичского комбината хлебопродуктов - один кроликолюбитель перепроверил на своих кролях все местные комбикорма и пришел к выводу, что этот лучший. Мои едят его, но витапол любят больше - прямо бросаются на него, но им нужно кормить строго по нормам - он наверно очень калорийный, поскольку мои набирали вес на нем сильно. Ну и недешевый он... хотя обходится дешевле кормов...

Где то в этой теме я уже писала... основные точки: магазин Какаду на Партизанском, и Тритон на Калиновского 55. Спрашивать надо именно гранулят Витапол, он бывает на развес, бывает в килограммовых пачках. Примерно 4,5 на развес, и около 6 т.р. в пачке

мормышка

мечта рыбака
интересующаяся, Если Ваш кролик все таки наотрез откажется есть гранулы, есть такой корм "Радость хомки" (СПб) - он вообще без гранул, но мало где бывает. Муж покупал в зоомаге около Беларуси (ун/м-га).

значит это тот же, зоомагазин - Какаду , там и цены на сено более приятные, чем на Ждановичах

интересующаяся

давно заинтересованная)))
А какие цены на сено приятные? Напишите что-почем, а то я пока тундра в этих вопросах.

мормышка

мечта рыбака
Мы сено чуть-чуть покупали, а в основном сами заготавливали. Кстати, собственное пиготовление пожирается значительно быстрее.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
моя мышка написал(а):
Мы сено чуть-чуть покупали, а в основном сами заготавливали. Кстати, собственное пиготовление пожирается значительно быстрее.
А где сушите траву? Или вы где-нибудь на даче косите и сушите?

мормышка

мечта рыбака
интересующаяся, На даче тоже. Но в основном на балконе, нарванную в ближайшем лесу

интересующаяся написал(а):
Стриболада, с прошедшим Днем рождения!
А где на Жданах птичий рынок?
:air kiss: Спасибо, девочки!

сено на Жданах - около 6 тыс.руб., в этом зоомаге - около 4 тыс.руб., но как верно было замечено, собственными силами заготовленное сенко кушается быстрее, но у нас нет дачи... :cray:
где там птичка, на Жданах, я толком и не разбираюсь, вроде метров сто налево от Мира Моды...

мормышка

мечта рыбака
Спасибо за комплимент. На фотке ему около 4 мес. Сейчас 9 месяцев, но, надо признаться, катастрофически в размерах не увеличился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху