КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кролики :)

Моя любимая порода - карликовый баран. Почему именно бараны? Потому что они самые ласковые из кроликов, самые тискательные и трогательные, а их уши... это нечто особенное... :)
Это карликовый баран голубого окраса:
i-199.jpg

Его собрат бело-голубого окраса, родившийся лисичкой:
i-201.jpg

шикарный профиль
i-196.jpg

с мамой
i-204.jpg

дружное семейство за обедом
i-203.jpg

Осенью у нашей замечательной Любы родилась чудесная девочка редкого окраса - "изабелла" (другие названия - сепаратор, светлый тюрингенский)
i-205.jpg

Этой зимой удалось привезти из Финляндии осветленную шиншиллу:
i-206.jpg

жмурится от вспышки
i-207.jpg

А весной приехал сиамский жених для нашей горячей финской девушки
i-200.jpg

Надеюсь к осени они порадуют нас такими же чудесными малышами, как они сами :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
а я купить не рискнула-запугали, что едят все подряд, да и кошка обидеть может. На жданиках хожу лапать заек

Chelsi

New member
Боже!!! Какие прелестные создания!!!!! Мне девочка редкого окраса очень понравилась, и женишок сиамский!!!

интересующаяся

давно заинтересованная)))
а я купить не рискнула-запугали, что едят все подряд, да и кошка обидеть может. На жданиках хожу лапать заек

Не, все подряд не едят))) А вообще кролика, как и любое животное, нужно воспитывать с детства. У нас поначалу тоже пытался грызть ковер, обои. Сейчас все ок. Вредничает, конечно, иногда, но с умом)))
А кошечка, если взрослая, то конечно может обидеть. А если обоих маленьких брать, то будут дружить.

Нафаня

New member
Зимой стала обладателем чудесного крольчонка!!!!!
Просто чудо чего только мордочка стоит !Прелесть.....
Советую всем...
Просто ухаживать...Совсем не привередливы!!!
А сколько положительных эмоций взамен.....:yahoo:

Lela

Active member
У нас тоже есть кролик. Нашему уже годик. Когда покупали сказали порода - львиная голова. Рыженький, на лбу белая полоска, как у лошадей, и глаза у нашего голубые.
Потом фотку выложу, с собой нет.

Может кому в женихи набиться можно. Такой мужик пропадает.:crazy::angel:

Ребенок мой от него балдеет. Кстати, кошка у нас тоже есть, и они друг друга любят.

katiak

New member
А можно уже стать на очередь на одного зайчика, нам бы с голубыми глазками

Lela

Active member
Это наш Крош (так зовут нашего кролика)

Последнее редактирование:

Lela

Active member
Ой, он у нас такой оригинал.
Подруге оставляла его на 2 дня(уезжали и было жарко, боялась за него).
Она не замужем(мать одиночка). Так она говорит, поставила его в маленькой комнате, дверь всегда открыта.
Проходит мимо он сидит в медитации, стоит зайти сразу весь встрепенется и на куклу свою(мы ему игрушку мягкую подложили, замест девочки) и давай на ней прыгать:crazy:. И так каждый раз, когда она заходила. :crazy:
Она смеется, что типа намек его поняла:rofl:. И если б он был "покрупнее", то такой энергичный мужчина, не остался бы незамеченным.:rofl:

На нас он так не реагирует.:crazy:

Ой, они (кролики) прикольные такие.

Королева

Ваше Величество
Девочки,может кто-нибудь хочет кролика? Я взяла для сестры первого, а у нее похоже начинается аллергия, мама попросила спросить, может кто-нибудь хочет этого красавца.

Королева

Ваше Величество
katiak, вислоухий, чистокровный голубой баран, тот который на первом фото в первом посте, мы именно его и взяли. Очень красивый заясь! Я уж было подумывала себе оставить, но мне бы с тремя детьми и мужем разобраться:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху