Купа написал(а):Я за две недели до родов - диплом получила.. ТАК меня в моем универе за все пять лет, пардон, не имели..
так ты же не из-за ребенка нервничала, а из-за диплома!
Купа написал(а):Я за две недели до родов - диплом получила.. ТАК меня в моем универе за все пять лет, пардон, не имели..
Хвастаться особо нечем, но для отчетности)))))) так сказать, рост 170, вес 64. Ниче се так мамочка)))))Рыбешка написал(а):а давайте еще мамины параметры указывать
Вроде и не нервничалаособенно , и беременностью наслаждалась, а деть вот такой вот нервный получился. Причем до года , золото а не дитя был, а потом....... Остапа понесло)))) Не знаю с чем это связывать, особенностим нервной системы наверное.Рыбешка написал(а):это зависит и от того как у мамы беременность протекала! если мамуля спокойная была, не нервничала, а наслаждалась своим чудесным состоянием - то и ребенку это передается )))
так ты же не из-за ребенка нервничала, а из-за диплома!
какой несчастный человек тебе это говорил! пожалей его и прости! наверное, он (она) никогда так и не узнает, какое это счастье - ребятишки!!!Купа написал(а):когда мне в лицо при всей группе говорилось - забеременела, чтоб диплом получить (хотя с моей успеваемостью я б его и так получила)
ну.... мы вас переплюнули :biggrin:kloti, а я думала, что мой алексей самый длянный с его 58 см.
и по этому поводу врачи что говорили?? не отправляли на дальнейшие обследования, узи головного мозга??anatika написал(а):Первые несколько месяцев лежал и никаких попыток повернуться даже не было зачем?