Крупновесовечки)))

Любаша

Ошибка загрузки...
Я набрала около 20 кг с Тимофеем... На посл месяце он ножками очень раздолбал животик, все в полосочку)))) Вот думаю, как убирать и вес и полосочки??

anatika

Capricornus
Любаша, а я врачам ничего и не говорила. Я же вижу, что ребенок в порядке, просто очень спокойный.
Но головку он держать начал очень рано, попытки самостоятельно это делать были еще недели в 2, к месяцу уже поддерживал, а в 2 я даже не страховала ее при положении вертикально.
вообще, я наверное неверно выразилась. Он умел переворачиваться, просто НЕ ХОТЕЛ этого делать. Я думаю, это характер/темперамент такой.
Любаша написал(а):
А вот в лежачем положении почти уже на локотках опирается и голову постоянно держит хорошо...
ну вот! главное, чтобы держал! а в вертикальном положении ДОЛЖЕН держать в 3 месяца, насколько я помню.
А вообще, я считаю, что ребенок никому ничего не должен. Если нет серьезных патологий, которые выявляются в основном еще в РД, маме надо успокоиться и принимать ребенка такого, какой он есть. Сядет, пойдет, заговорит, женится и своих нарожает :) - всему свое время.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Любаша
И нас принимайте сынуля Арсюша родился 10.12.2005 вес 4 кг рост 54 см. в год были 10 300 и 76 см, в 1,6 года 13 и 83 см Родились сами.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
До родов была 70- 72 кг при росте 172, к середине беременности скинула 10 кг ,к концк набрала 16 -17 кг, итого после родов была такая же как до беременности, за первые 3 месяуа скинула еще 6 кг, пока пыталась кормить, затем их же набрала, теперь вот 67 -69 кг, хотелось бы 62- 64

Любаша

Ошибка загрузки...
Даша Павлюченко,
Инна,
приветствуем!! Чмоки малышей!! Респект мамам - они это заслужили!

kloti

New member
и по этому поводу врачи что говорили?? не отправляли на дальнейшие обследования, узи головного мозга??

Просто дело у нас к двум, а головку Тимохин особого желания держать (только на ручках когда) не выражает, колбасится она в разные стороны, постоянно приходится поддерживать. А вот в лежачем положении почти уже на локотках опирается и голову постоянно держит хорошо...

Любаша, не переживайт, моя до 3х месяцев вообще голову не держала и на животике не любила лежать. врач говорил что это нормально и переживать не стоит.

Инна

Берегите нервы!
И мы вроде подходим: Яна при рождении 4025, рост 53, очень плечистая и сломала при естественных родах ключицу. Во время беременности животик был небольшой, маловодие. Но набрала я 18 кг. За время кормления похудела. В год Яна весила 12,5 кг, рост 78, в полтора,похоже, будет 13,5 кг и 85 росту. По темпераменту шустра, эмоциональна и жизнерадостна.

Любаша

Ошибка загрузки...
Девочки, а в роддоме с детками у кого повышенный билирубин был?? Довольно серьезно повышенный?

Купа

New member
Любаша,
У нас был, но не серьезно вроде. Три дня под лампочкой лежали..

anatika

Capricornus
Купа, и мы поздравляем! Здоровья мальчику!!! Радости родителям!
Любаша, А у вас были проблемы?

Talia

Active member
Любаша, у нас был. Но алексея на 12 часо положили под лампу - все нормализовалось

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Можно и мы к вам? Даниил родился весом 4280 и 58 см ростом. 7 РД. В 7 месяцев мыльчик был 9800 весом и 77 см ростом.

Talia

Active member
Купа, поздравляю с серьезной датой!!! Первый настоящий день рождения!!!!

Бубс

Скромная королева
Миша 22,04,2003 4750 рост 58 см, КС в областном роддоме, я сама набрала за беременность очень много, но сбросила. Упрямый товарищ и очень энергичный. Сейчас крупный, в смысле высокий, а телосложение атлетическое, все мышцы видны, не толстый абсолютно.

Веснушка

От слова весна...
Злата, 26.12.2005, вес 4150,рост54 см, в пятом роддоме ЕР .сейчас 12500, 88 см. Мой рост 174 см, вес до беременнсти 65 кг , набрала 14 кг, сейчас 68.

Купа

New member
Любаша,
anatika,
Львица,
Talia,
Спасибо всем огромное за поздравления!!

Mishka

New member
Мы вам тоже подходим: Миша 30.06.2005, 4340, 55см, 5 роддом, ЕР
Девушки, всех матерей уважаю безмерно, а вас (или нас), выносивших и родивших деток с таким весом, особенно!!!

Ashatan

Active member
Mishka написал(а):
выносивших и родивших деток с таким весом, особенно!!!

вот я думаю, если внутри ребенок набрал такой вес, значит, природа матушка все продумала, так нужно было, и мама, как мне кажется, в состоянии воспроизвести на свет младенца естественным способом. Но крупный плод одно из показаний к КС. Как вы считаете насколько это обосновано? Вот мне кажется, что если бы мой организм не подгоняли стимуляторами, и роды в полном смысле этого слова были естественными, то мы бы обошлись и без разреза...

Кстати, я лежала в палате с женщиной, родившей мальчика весом 4 920, ЕР, у Лены это был второй ребенок, первый был 4 600 :) правда, Лена высокая (около 180), немного массивного телосложения.

Сверху