Крупновесовечки)))

Ashatan

Active member
Любаша, мы сознательно динамической гимнастикой не занимались. Предпочли пестовальную гимнастику (ласковые поглаживания мамы в сопровождении стишков, типа "Большие ноги шли по дороге топ-топ-топ..."). Сыну нравилось. Сейчас оставили пару элементов, т.о. у нас появился свой ритуал пробуждения.

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
и мы к вам
Вовыч, 27.09.05, КС 2 РД - 4 400, 57 см (слова свекрови за неделю до родов - "у нас в семье все мальчики рождались 57 см", я про себя - "спасибо, нам бы поменьше...", в РД-"выйду из РД - прибью, шоб не каркала" :))) ) мама 164, до Б 60 кг, после... ээээ.... больше :)))

Любаша

Ошибка загрузки...
Катенька,
добро пожаловать!!!
МММммммм, свеклови - это отдельная тема для разговоров)))

Львица

Well-known member
Любаша, сынуля просто супер, богатырь. И кста очень на моего Саньку похож, пороюсь в фотках вывешу для сравнения)))
А мы сьездили на выходные в Одессу, девочки...это было здорово.

Львица

Well-known member
Любаша,а вот и не многие))))Просто одно, явноя похожесть, а другое, что-то общее.

Dashuta

New member
Девочки, а можно и мы с сынулей к вам. Рома родился 3900 и 53 см, 6 роддом, ЕР, сейчас 66 см и 9610. Врач намекает, мол уж очень упитанный парень, кормить пореже, а как реже если ГВ по требованию...:) Я 169 рост, 55 вес, сейчас 59кг.:)

anatika

Capricornus
Dashuta написал(а):
Врач намекает, мол уж очень упитанный парень, кормить пореже
вот подушила бы таких врачей... :(
моей подруге тоже сказали (у нее девочка 12 кг в 10 мес, но рост 77!!), что раскармливаете ребенка, будет потом толстая. "Ночные кормления убрать!!!". А малая ест фактически только овощи-фрукты и маму...

Крис

Мама Данюши
Мы родились стандартные 3570 и 53 см, правда рожались в 36,5 недель. Но хочу сказать, что рост и вес при рождении абсолютно не влияет на то, какой ребенок будет к году, например. Мы в два года весили 17 кг и рост 99 см. Думаю мало найдется таких богатырей. У многих дети в 4-5 лет весят по 17-18 кг.

Любаша

Ошибка загрузки...
Dashuta,
можно конечно))) богатырь однозначно!!!!

Еще хотела опросик сделать: насколько раньше (или позже) наши крупновесовечки становятся на ножки самостоятельно??? У кого как?? Кто повзрослей??

Купа

New member
Моя старшая встала месяцев в 7, пошла в 9 (сама),
Ваня встал в 10,5 пошел в 11,5

Крис

Мама Данюши
Mishka,
а мы пошли в 9 месяцев. В два года как писала выше весили 17 кг. Тоже не толстые, просто крупные, спортивное телосложение все говорят. Просто может кость у детей тяжелая.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Крис
а сколько вы в год весили? мы вот в 8 мес 10 кг, что-то сали совсем мало набирать :(

Любаша

Ошибка загрузки...
TatyanaNN,
поверьте, сколько нужно будет малышу, столько и наберет!!! Протеином ведь кормить не будете))))))

Рыбешка

New member
TatyanaNN написал(а):
мы вот в 8 мес 10 кг, что-то сали совсем мало набирать
месяцев до 7 детишки растут гигантскими темпами, а потом если прибавка 100-300 г есть, то и хорошо:) а вообще по поводу роста и веса не парьтесь:))))

Сверху