Любаша, мы сознательно динамической гимнастикой не занимались. Предпочли пестовальную гимнастику (ласковые поглаживания мамы в сопровождении стишков, типа "Большие ноги шли по дороге топ-топ-топ..."). Сыну нравилось. Сейчас оставили пару элементов, т.о. у нас появился свой ритуал пробуждения.
Девы, мы с Тимофеем здесь, в сообщении от Светланы: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=15726&page=83
и мы к вам
Вовыч, 27.09.05, КС 2 РД - 4 400, 57 см (слова свекрови за неделю до родов - "у нас в семье все мальчики рождались 57 см", я про себя - "спасибо, нам бы поменьше...", в РД-"выйду из РД - прибью, шоб не каркала"
)) ) мама 164, до Б 60 кг, после... ээээ.... больше
))
Вовыч, 27.09.05, КС 2 РД - 4 400, 57 см (слова свекрови за неделю до родов - "у нас в семье все мальчики рождались 57 см", я про себя - "спасибо, нам бы поменьше...", в РД-"выйду из РД - прибью, шоб не каркала"
многие детки в таком возрасте похожи))))))Львица написал(а):И кста очень на моего Саньку похож,
вот подушила бы таких врачей...Dashuta написал(а):Врач намекает, мол уж очень упитанный парень, кормить пореже
моей подруге тоже сказали (у нее девочка 12 кг в 10 мес, но рост 77!!), что раскармливаете ребенка, будет потом толстая. "Ночные кормления убрать!!!". А малая ест фактически только овощи-фрукты и маму...
Мы родились стандартные 3570 и 53 см, правда рожались в 36,5 недель. Но хочу сказать, что рост и вес при рождении абсолютно не влияет на то, какой ребенок будет к году, например. Мы в два года весили 17 кг и рост 99 см. Думаю мало найдется таких богатырей. У многих дети в 4-5 лет весят по 17-18 кг.
Вы меня пугаете, мой в 2 года уже столько весит, но он не толстый.Купа написал(а):Моя Яна родилась 4350, а в 4 года - 15 кг.
А пошли мы в год и 2 недели.
месяцев до 7 детишки растут гигантскими темпами, а потом если прибавка 100-300 г есть, то и хорошоTatyanaNN написал(а):мы вот в 8 мес 10 кг, что-то сали совсем мало набирать
Поделиться: