Крупновесовечки)))

Vi4ka

New member
Vi4ka,
мы тоже пока не даем сок. Пьет водичку с огромным удовольствием. Вот летом появятся свои фрукты, буду свежие соки делать, а так-не вижу смысла. Просто если побаловать,то может быть.
А что-нибудь еще пьет из чашки?

Не хочет доча пить из чашки, швыряет ее. Воду, кстати, тоже не хочет пить, котируется, как писала выше, только ромашка,компот и сися. Завтра попробую дать сок из пакета с трубочкой, может получится.:scratch:

Любаша

Ошибка загрузки...
anatika,
Лучик,
вы исключения из правил))) у меня если деть вырывает из рук чашку с томатным (я образно) соком, и даю пробовать ему, выпивал до сегодняшнего дня с почти весны (летом вообще и осенью-зимой не давала) с проливом)) граммов 70)) Вот у меня, например, нет возможности давать свежайший сочок детке)) поэтому, будем экспериментировать, а с Ильюшей вообще не заморачивалась - пьет - хорошо, не пьет - не даю)))
А вот водичка для моего понимания))) - абсолютнейший нонсенс. Предложу лучше молочка своего для начала))

Vi4ka

New member
Марфа Васильевна спасибо большое за поздравление!!! Жалко, что болеем пока (((!

Glowworm

New member
Ой., аист со слоником - это высший балл!!!!!!!!!! Это я в обе беременности стопудняк !!!! гыыыы Сохранила себе
, когда забеременею аватарку поставлю))))) Ой умора :)

Лучик, тебя и Игната с первыми настоящими шагами!!!!!!!!!!!! Рано то как!!! Мой Макар только в год и месяц пошел сам, тяжко ему было попец от пола отрывать :) Что же будет с Климкой то ? :)

Девочки и нашей тостенькой аппетитненькой попочки такая проблемка - когда Климка какает (а какает он много и часто :) ) каки вытекают из подгузника на спинке :( Подгузники подобрали хорошие, нам нравятся (либекро комфорт фит 5ка 10-16 кг, там и резиночки отличные и не давят) но, видимо из-за толстенького пузика подгузник как бы сползает под животик, и на попе оказывается низко (аж разрезик попки может торчать). Вот каки и вылезают каждый раз... Мы уже задолбались :( У нас 13 бодиков, и реально надо бы еще :) Т.е. обкакиваемся минимум раз, а то и до 4-5 раз в день. Девочки, у кого такое было? Может есть какие-нибудь супер подгузники?

anatika

Capricornus
Glowworm, у нас так было какое-то время, потом перерос, прошло.

Я рада, что вам понравилось ;)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Glowworm,
у нас что-то похожее было, но прошло. Очень много от подгузника зависит. У нас не подтекали Хаггисы: у них широкая и мягкая резинка, поэтому когда подгузник сползал под животик, резиночка на попе каки сдерживала, и ножки резинкой не натирались. Ещё момент есть: подтекает, 1. когда ребёнок на спине лежит (у Вас, наверное, он сейчас так большую часть времени проводит), 2. если подгузник очень сильно застегнули (каки не могут попасть в положенное место и ползут через верх) 3. если подгузник не по размеру (может вам ещё рановато 5 размер?)

Glowworm

New member
Glowworm,
у нас что-то похожее было, но прошло. Очень много от подгузника зависит. У нас не подтекали Хаггисы: у них широкая и мягкая резинка, поэтому когда подгузник сползал под животик, резиночка на попе каки сдерживала, и ножки резинкой не натирались. Ещё момент есть: подтекает, 1. когда ребёнок на спине лежит (у Вас, наверное, он сейчас так большую часть времени проводит), 2. если подгузник очень сильно застегнули (каки не могут попасть в положенное место и ползут через верх) 3. если подгузник не по размеру (может вам ещё рановато 5 размер?)
хаггисы нам пережимают ножки. Либеро сидят идеально и 5ка нам в самый раз, 6ка даже ничего, подумывала даже уже перейти :) 4ка не сходится уже давно :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm,
я вроде как писАла в теме нашей, с самого начала почти, что траблы у нас со всеми подгузниками были такие же((( к сожалению, ничего нормального не нашли.... Снизу и сзади заляпывалось все((( Более-менее памперсы сдерживают. Их и юзаем.
Линейка не работает у тебя.

Glowworm

New member
Любаш, линейка работает :) По крайней мере я ее вижу :)
У нас каки только на спинке пролазят... А либеро комфорт фин мне всеж больше всех нравится, для крупных деток так точно. И резинка там мощная на спинке, то все равно не спасает :(

Арсюша

New member
Здрасте! И мы к вам:) Можно?
Арсений родился 22.08.07 весом 4420 и ростом 55 см. Рожала во 2-ом. ЕР.
Пробежалась по темке, так аж приятно что не у меня одной такой бутузик:) Ато надоели все со своими охами, и невролог заставляет ребенка на диету.
Хотя у самой лишние кг присутствуют:)

Glowworm,
С подгузниками и я перепробовала почти все - подтекают. Причем даже если сидел и какал в больших количествах -то и по спине, и по ногам:)
Реально одно время одежек не хватало.
Но сейчас этой проблемы нет, потому что стал какать реже и более густым.

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
Арсюша, добро пожаловать!!! Добавлю вас чуть позже, ок?
Glowworm,
пардон, мы сначала тоже либеро пользовались))) но и те перли по сторонам)) кстати, даже резинка не спасала!!!! А что будет когда мелкий сидеть начнет......

Glowworm

New member
Ой, девочки :) Значит нам еще везет :) У нас только на спинке иногда текут, в других местах никогда :)

НАТ

Любимая вредность
Я сейчас стала покупать Белла Хэппи, и как-то, знаете, они мне очень стали нравиться- ножки не пережимает, какии не вытекают ( хотя они уже у нас не текучие, но бывает оооочень много)))))Покупаю 9-18 кг , пока нормально, до этого пользовались памперсами 4, но уже полностью из них выросли, а 5-ка свободновата еще.

Риана

мамулька
У нас тоже была такая проблема сейчас пользуемся Хагис 5ка и всё супер они высокие.

Glowworm

New member
а нам 5ка ужу даавно в самый раз, 6ку меряли уже тоже либеро тоже сама то, можно уже переходить.
хаггисы ножки пережимают у нас. а в либеро как раз для крупнячков сделано, еше в либеро комфорт фит подкупаеи расширяющийся трапецией обсорбент спереди кверху, что немаловажно для мальчиков.
а весим мы около 10, но попец с ляхами у нас знатные :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Арсюша,
ну вот, и вас нарисовала))))
Glowworm,
сфоткаю сегодня Тимкины ляхи)))

Сверху