нет у нас Наташа молоденькая девочка,но со мной так опытно управилась,пока доктора подоспели мы уже у мамы на животике лежали.офф: Случайно акушерка не Данута Эдурдовна? Нас она тоже отлично родила без разрывов и швов, а у Стефки еще и обвитие оказалось...не она? Хотя там много грамотного персонала
поздравляем- растите большими и здоровенькимиAngel2201 написал(а):А нам сегодня шесть месяцев!!!
а можно мне ее телефончик в личку и если не сложно сореентировать по ценам?Любаша написал(а):Есть спец хороший, Шацкая, она на дом приезжает, почти все из
Думаю от темперамента или как мне говорили индивидуальная особенность ребенка. Дочка например , не переворачивались до пяти месяцев. Я извелась по полной программе. Старший пошел в 9,5 мес., а младшая только ползать начала в этом возрасте ... Так что все нормально. Ну и проконсультируйтесь для успокоения...Vi4ka написал(а):Это от темперамента зависит или мне с ней стоит как то заниматься?
Живы будем, не помрем! Нужно будет выкручиваться....Glowworm,
я знаю, что в МакДоналдсе за месяц было пять раз подорожание. В центры не обращалась, знаю что бакс падает... А как выживать, никого не волнует.