Крупновесовечки)))

Glowworm

New member
Спасибо Марфа Васильна :)
Ну разве у Климки ЧТО-ТО лишнее ??? :)

ЗЫ. Зимофобка-летофилка это высший класс!!!!!! Сама придумала? Колись! Я просто тоже зимофобка-летофилка, но до такого не додумалась бы сама :)

Tatyanka

молодая мамка
ой! что-то тока щас эту темку приметила :))) примите и нас к вам!!!
мы родились 20.09.2007 во 2 РД, вес 4070, рост 55 см. родила сама (есс-но не без разрывов). сама я ростом 170 см. весила перед родами 72 кг, до Б была 55 кг. сразу после родов всё ушло, и щас пока вес стабильный - 53 кг.
малышику уже пол годика, весит сейчас чуть более 10 кг при росте 70 см. начали прикармливаться месяцев с 4 (т.к. малой стал висеть на груди). сейчас едим овощи, кашки... вес за последние 2 месяца набираем не сильно.

Tatyanka

молодая мамка
а кто нас тут постарше на пару месяцев (это вам допустим щас 8...10), вы уже чем кормитесь? может вы писали, просто нет времени (пока) все 22 стр. читать....

Naya

ВолшебНая на всю голову
Нам 9 месяцев, но мы ничем ещё практически не прикармливаемся. Только МАМУ :-(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm,
офф: в детстве в журнале "огонёк" прочитала кусочек романа "Руссофобка и фунгофил" (ненавидящая Руссо и обожающий грибы). про англичанку Клео в реалиях совковой коммуналки. название понравилось :) оттуда и переиначила. про лето - скоро покайфуем ;)
про килограммы - я, честно, весьма и весьма стремалась, бо меньше всего хотела бы, чтоб дочь росла помпушкой. но вот щас мы подвижны и любопытны. стройнеем. отдельное МЕРСИ Юле (Юста) - очень она меня поддержала и воодушевила примером своего Геры :)

идея "кушать только маму до года" мне категорически не нра. у нас племянница на мамкином молоке была (ТОЛЬКО!). щас вкуса к пище - никакого. может целый день без еды провести. имхо, это нездорово :(

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ни то чтобы совсем ничего не ест, но всё остальное ест очень мало. Ложку того, сего попробует, любопытство удовлетворит, и в следующий раз это блюдо в неё и силой не впихнёшь. Надо что-то новое предлагать. А с новым история повторяется. Постоянно может грызть яблоко и сухарики. А от детского питания вообще нос воротит. Очень нравится самой кушать, а не чтоб её мама с ложечки кормила. Но пока вроде не голодает, килограммы свои не растеряла, гемоглобин в порядке, весёлая, подвижная.

Лучик

Well-known member
Tatyanka,
мы начали в 6мес, сейчас каши(3вида), овощи(5видов), вот пару недель мясо едим(говядина,телятина,индейка), фрукты разные. Где-то с 10 попробуем творог. С 11 попробуем рыбку или яйцо. По мне так главное не торопиться

Angel2201

New member
примите нас
мы родились 4120,рост 56 сыночек Александр,наш помпушечка,родились в 6 роддоме,естественными родами за 1час и 25 мин,спасибо акушерке

Любаша

Ошибка загрузки...
Angel2201,
ух ты как быстро.. Без проблем? Добавляю и вас. Располагайтесь.

Vi4ka

New member
Всем здравствуйте!!! Возьмите и нас в свою компанию!!!
Родились мы в 04.06.2007 в 6-м роддоме, ЕР, находимся на ГВ, но уже кушаем все (вчера давала рыбу в первый раз). Сейчас моя девочка где-то 80см. и весит где-то 12-12,5кг. или больше, почему сомневаюсь, потому, что не ходим в поликлинику с момента последней прививки, но все знакомые девчонки-мамашки говорят, что деточка у меня крупновата ))))!!! Носим Pampers №5, он нам впритык.

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
Vi4ka,
привет, но добавь по схеме на первой странице полные данные)))

НАТ

Любимая вредность
примите нас
мы родились 4120,рост 56 сыночек Александр,наш помпушечка,родились в 6 роддоме,естественными родами за 1час и 25 мин,спасибо акушерке
офф: Случайно акушерка не Данута Эдурдовна? Нас она тоже отлично родила без разрывов и швов, а у Стефки еще и обвитие оказалось...не она? Хотя там много грамотного персонала

Девочки, а у вас кашки малые хорошо начали кушать?С каких начинали?

Лучик

Well-known member
НАТ,
мы начинали с гречки,потом кукуруза,потом рис. Начали где-то в 7мес, нормально кушал,около 60-80г. После 8 мес стал есть охотнее и больше раза в 2.

Tatyanka

молодая мамка
Лучик,
а как вы мясо начали вводить? (или мне лучше в темку про прикорм пойти??? :blush:).

Сверху