Крупновесовечки)))

anatika

Capricornus
Glowworm, у нас тоже много было штанцов, в которые попа не влазила. А потом попа стала влазить, зато ноги вытянулись :)
И вот теперь купила брюки Марикитовские 92 р-ра, думала, что навырост, а они сейчас впритык на попе, а брючины еще до школы носить можно... а мы всего 82...

Любаша

Ошибка загрузки...
Тимофей колготки носит 92 роста.... еле влазят на попу, конечно по стопе расти и расти еще))) в обтяжку на ляжечках))
Майки Ильюшиного годовасия тоже через день-два будут впритык)) А когда стоИт - борец сумо однозначно))

Светляк,
я думаю, конечно такой вес, если с рождения грудь не вынимал изо рта))

Glowworm

New member
Любаша, мы вчера пришли к Glory в гости, и ушли в Тасином слипике 74 роста :) Нам в самый раз :) 68 мазекеевский не сходится между ножек :)

Лучик

Well-known member
Glowworm,
ага,мы в 2.5 тож перешли на 74-й мазеркеевский и проносили его аж 2.5месяца. А потом слипы уже и не носили.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Да, девочки... Думала я, что у меня крупнячок родился, но по сравнению с вашимисдыхлик-сдыхликом :). Марыся родилась 3890г и 54см в 5РД, естественным образом (правда, меня стимулировали, т.к. воды отошли, а схваток и близко не было). И на фоне остальных деток выглядила настоящим богатырём! Набирала вес тоже хорошо (бывало по 1,5кг в месяц) и к 8 месяцам весила 11 500 при росте 75см. Но вы бы видели её ножки!!! Это такие КУМПЯЧКИ! Размер памперсов --5, остальные натирают, труселя Bambino Mio самые большие на ножках не сходятся!!! И одёжку сейчас носим, которая обычным деткам в 1,5-2 года нормальна!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Лучик , а мы с Медвежёнком почти ровесники! Мою тоже мы иногда медведицей называем (особенно, когда рычит)...

tasha

New member
Девочки, всю темку не читала, но похоже мы тоже "ваши" :)))))

Кирилл родился 04.05.2005 г. естественным способом в 5-ом РД
4,360 кг. и 55 см.
мама 153 см. и 51 кг. до родов, после и по сей день :))

в 2 г. 10 мес. Кир 14,5 кг. и 93 см., что абсолютно средние показатели, даже наверное чуть ниже чем у сверстников

Juliana

Пробегом на форуме
И мы к вам. Родились 31,08,2006 г. естественные роды в 6 РД 4060 гр., и рост 55см. До родов 64 кг при росте 164, сейчас не скажу, о-о-очень много preg. Юлианка сейчас в 1,6 весит 11,3 кг. при росте 84 см. Надеюсь второй не будет намного крупнее :bb:.

Любаша

Ошибка загрузки...
tasha,
Juliana,
привеееет!!! Пристаканивайтесь, я вас внесла!!!

Juliana написал(а):
второй не будет намного крупнее
я надеялась тоже..... У меня Ильюша 3640 родился... Разница между ними больше кило....

tasha написал(а):
мама 153 см. и 51 кг. до родов, после и по сей день
откроешь секрет??? как можно так выглядеть....

штопочка

New member
Привет! И мы хотим к вам присоединиться. мыродились в июле 2005. Вес 4040. Рост 53 см. 6 больница.

Любаша

Ошибка загрузки...
штопочка,
ну внесла уже)) как росли??? были ли какие нибудь проблемы?

Еще, я столкнулась с такой проблемой: Тим оч сильно потеет, конечно намека на рахит нет, но пеленочка постоянно мокрая под головкой, также и ручки ножки мокрые оч часто бывают.... Но я не кутаю, мы ходим с лета и зимой только в трусиках дома, спит со мной в кроватке, только под пледом и пододеяльником.. Может у кого были такие траблы?

штопочка

New member
штопочка,
ну внесла уже)) как росли??? были ли какие нибудь проблемы?

Росли хорошо. мы всегда опережали и по весу и по росту. Сейчас нам 2.7 - рост 100 см, вес 16 кг.
Проблем особо никаких. было кесарево. Говорят долговато тянули дитенка, мол, плечики большие, но я думаю, врятли дело в плечиках.
Ровно 3 месяца мучали колики. А еще говорят, что это больше бывает у мальчиков. Спасались только теплой пеленочкой, маминым и папиным теплом, больше ничего не помогало. До полутора лет сидела только на мамином молочке, потом потихоньку вводили все остальное.
Кстати, кто какие пил витамины во время беременности. Я матерну. Мнге все говорили, что от нее крупные дети рождаются. Какое у вас мнение. Я не думаю. что витамины здесь такую роль играют.

Eriel

New member
А мой Глебушка родился ЕР 3840 кг и 55 см рост в 7 больнице. Вроде и не крупный уж сильно, но если учесть мои параметры... 156 рост и 43 кг, да и штаны 36 размера... до беременности... знакомые были в шоке.

Накида

Тонкая штучка
Вообщем все нас уже перегнали по весу, мы сейчас 10 500.За 8 мес. набрали всего 1 кг. Такие миниатюрные девченки стали.

Колибри

Active member
Привет!
И мы к вам. Сынок Антошка родился от вторых естественных родов 3900г/55см. Что после первой дочи 3060г/50см было для меня шоком. За первый месяц набрал 1600г, врачи утверждают, что я его перекармливаю, но я считаю это полной глупостью, мы полностью на ГВ. Сейчас носим одежду 68 размера.
Мой вес перед второй беременностью 48кг/160см, перед родами 62 кг, теперь 52 кг.

Сверху