Крупновесовечки)))

anatika

Capricornus
Любаша, значит, не хочет :) захочет - будет сам вырывать из рук/рта.
Офф: аватарка - супер! заворожила.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Любаша,
можа попробуй со своего пальца давать? или с какой-нить цветной детской ложки... мы прикармливаемся ужас как плохо. всё измеряется в ложках (какие там 200 педиатрических грамм...!!!). я не парюсь. моё дело предложить.

anatika

Capricornus
Любаша, вот я вспомнила, какие нестандартные методы у нас были:
- творожок ДМ не хотел есть с ложки - я ему выдавливала прямо из тубы (она предварительно вымытая была, конечно). Очень нравилось ему.
- какое-то пюре ели из шприца от детского Мотилиума, тоже заходило на ура.
Но я не ставлю самоцелью накормить во что бы то ни стало, вышеописанные способы были скорее как исключение, варианты :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Марфа Васильевна,
у нас четыре ложки)) разных. Просто когда видит именно процесс подношения, причем до этого улыбается и разговаривает, сразу делает замок.

anatika,
спс))

Накида

Тонкая штучка
Ой девочки, я уж совсем извелась. Мой младший крупновесик весит всего 10 300-это почти в год и четыре месяца( сынок в 7 месяцев таким был), а старший скоро тоже похудеет до такого состояния.Вообщем оба не едят, одна я с горя топчу за троих.

lilo

улыбчивая
Ой девочки, я уж совсем извелась. Мой младший крупновесик весит всего 10 300-это почти в год и четыре месяца( сынок в 7 месяцев таким был), а старший скоро тоже похудеет до такого состояния.Вообщем оба не едят, одна я с горя топчу за троих.

не горюй, я знаю как нервничаешь когда детки не едят, у меня старшая такая, но мне даже врач говорит, выглядит нормально, настроение ок, анализы ок, значит ей и не надо, индивидуальные особенности. я тоже топчу правда за двоих:)

Любаша

Ошибка загрузки...
Вчера вроде граммов 20 удалось впихнуть.... морковки с яблоком... вроде как и рот уже пытается открывать. Но больше засасывает с ложки и руки туда сунет..

anatika

Capricornus
я даже норм возрастных не знаю, но до года Митя ел очень мало, плохо. а после года стал есть как маленький мужичок. правда, бывает, день на день не приходится, когда много съедает, когда совсем чуть.
весит не много, но ведь это и хорошо, это здоровее. и врачи так говорят. лучше недокормить, чем перекормить.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Любаша,
ТТТ на вас тыщу раз :) молодчинки! помотрела фотки - такое пузико сладкое! :) и ножки. и улыбка - просто солнце :) поздравляю с годовщиной свадьбы и с прекрасными детками!

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
итак, восемь зубьев))) и постоянное нежелание есть прикорм))
зато в маминой и папиной тарелке постоянно сидим)) Кто где делся??? АУ

Glowworm

New member
Девочки, надо и мне у вас зарегицца на всякий пожарный :)
Макар родился 20 сентября 2002 года, 4 200, 56 см в 6 роддоме.
Вес набирал как по книжке :) К году был наверное около 12-13 кг :)

Климка родился 13 декабря 2007 года, почти 4 кг (3970 :) ) НО!!! Он у меня более подходит к названию темки :)
В месяц Климка весил 5 600 :)
В 2 месяца 7 500 :)

Сейчас под 8 :)

И что нам с такими темпами делать? :)

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Glowworm,
какой здоровский пухляш!!!Ттт на вас!
Что делать?Врачей в поликлинике пугать:)))

lilo

улыбчивая
Glowworm, улыбка очаровательная!!!

Мы очень стремительно набирали до 6мес, в поликлинике пугались и вес настоящий занижали постоянно:), но теперь вроде поспокойнее, по 300гр в мес:)

Mama_Maxi

New member
Glowworm, не волнуйтесь, все скорее всего будет хорошо. У меня родился 3700, 1 месяц- 5500, 2 месяц - 7500 и т.д. я с ним и в басик и гимнастику и массаж, в 6 месяцев 10500, в 7 -10600, в 8 - 10700. Теперь волнуюсь, что плохо набираем :prankster: :biggrin:

Сверху