Крупновесовечки)))

KediNat

quantum satis
ПОЗДРАВЛЯЕМ Тимочку Любаши с полугодиком!!!
Желаем ему быть таким же коммуникабельным и приятным в общении парнем :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
KediNat написал(а):
Желаем ему быть таким же коммуникабельным и приятным в общении парнем
Присоединяюсь. Здоровья Тимофейчику!!!

НАТ

Любимая вредность
И мы присоединяемся:) Здоровья вам , расти большими и красивыми;)

lilo

улыбчивая

Присоединяемся!!!! Какие вы уже большие!!! Пусть Тимочка растет и радует !!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Девы, огромное спасибки. Не работал инет, выпала из жизни и темы)))) потиху подрастаем,но lilo,
вас еще не догоняем по весу)) всего то в нас 10400г))))) и то в пол-года)))

прошли невролога, хирурга и ЭКГ сделали - все ок))

lilo

улыбчивая
Девы, огромное спасибки. Не работал инет, выпала из жизни и темы)))) потиху подрастаем,но lilo,
вас еще не догоняем по весу)) всего то в нас 10400г))))) и то в пол-года)))

прошли невролога, хирурга и ЭКГ сделали - все ок))

ничего себе, всего! это мы такие....я аж уже боюсь

edlen

New member
Приветики!Примите и нас Рома родился 4160кг ,55см,ЕР.Мама за беременность набрала около 20кг,буквально после роддома лишних кг уже не было,когда кормила была 49кг,сейчас вернулась к своим 52.Кормила до 1,4.В месяц Ромка на молоке мамином наел 6100кг,в 5 мес был 9кг,в годик 12кг,80cм.Сейчас 91см,а вес не знаю.Рожала во 2годдоме.кстати нас в палате 5 мам лежало и у 4 детки были больше 4кг,может кто на форуме есть

Любаша

Ошибка загрузки...
edlen
внесла вас добро пожаловать)))

мой вес не уходит))) еще кило 8 нуна сбросить, но я и ем все)))

edlen

New member
Рому высыпало в 4мес ,так я вообще есть боялась.Питалась (будете смеяться) детскими консервами,так что было не до жиру...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я собой прям горжусь-горжусь ;) от добеременного веса сбросила 2 кг! ещё бы кг 8 скинуть... не обязательно, но желательно бы :)

Любаша

Ошибка загрузки...
edlen,
Тиму периодически сыпало, но я не заморачивалась, как высыпало, так и проходило все. Я кушаю все подряд.

anatika

Capricornus
Митю сыпет, на что - не пойму. Неделя на кефире и рисе - и вот уже 4 кг нет :( А сыпь осталась, даже не сыпь, а пятна, которые он чешет. Надеюсь, что перерастет.

anatika

Capricornus
Анна В написал(а):
ооооо, надо принять на заметку
:)) на некоторых еще кефир действует... хм... послабляюще. Моя подруга такую диету не вынесла и двух дней.
сорри за офф.

В общем-то, я уже и не знаю, чем мой ребенок отличается от сверстников: мы весим 11 кг, никаких пухлых щек и ножек и в помине нет... И не верится, что он был 4300 :) и крупновесочком не назовешь.

Любаша

Ошибка загрузки...
Вопрос назрел:

как и когда, насколько эффективно вводили прикорм? как (с удовольствием, неохотно, или вообще отказывались) кушали детки? что придумывали мамы при отказе???

anatika

Capricornus
Любаша, мы начинали где-то в 5,5 мес с проб того, что кушала мама. Очень большой интерес был к моей пище. Но чистого педприкорма не получилось, ели и пюре из баночек. Свои (сделанные мной) категорически отказывался есть. И сейчас не особо.
В принципе, на данный момент ест тоже неохотно. Вообще все плохо ест. В некоторые дни только сися и нужна, остальное выплевывает. Пока ничего не придумываю - есть молоко на крайний случай :)
Вот.

НАТ

Любимая вредность
:))

В общем-то, я уже и не знаю, чем мой ребенок отличается от сверстников: мы весим 11 кг, никаких пухлых щек и ножек и в помине нет... И не верится, что он был 4300 :) и крупновесочком не назовешь.
Так к году наверно у всех так и просходит. У меня старшеньткая до полугода по кг набирала, а к году была всего лишь 9900:)

Любаша

Ошибка загрузки...
Ммммммм, Тима при виде ложки замыкает рот. Напрочь. Ничего не хочет пробовать. Ни сладкое ни горькое. Просто ВИД его убивает. Я думаю, это от лекарств, даванннннных через ложку. Советуют попробовать через трубочку дать, я откровенно смеюсь....

Однако, грызет и морковку и яблоко и банан...

Сверху