Крупновесовечки)))

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm,
привет, располагайтесь))
lilo,
а как вы занижали, нас измеряли постоянно))

lilo

улыбчивая
я нет, это сама медсестра, как посмотрит на весы и врачу на килограмм меньше говорит), а та еще памперс и т.д вот так даже в норму нас вписывали))

brjukva

и все таки верю в Добро..
Привет всем у нас еще родился один крупновесовичек :),

25.01.08г. родилась оксанка вес-4,400кг, рост-57см,
рожали дома :)

Glowworm,
а что касается набора веса, мне акжется если ребенок на ГВ, то волноваться нечего,
наш павел родился 4,650 при росте 60см,
а потом набирал не меньше 1,5кг в мес,
я как-то не переживала,
а врач все ставил гармоничное развитие,
а потом к полугоду набрал грамм 200 за месяц- я была в шоке, что так мало,
но все оказалось нормально,
до 2-х лет все говорили - он у вас толстячок-,
а мне каазалось-идеальный ребенок, просто Апполон Бильвидерский,
я его так и называла :),
а в 2 года резко похудел и до сих пор бабушки про торчащие ребра говорят :),
а он абсолютно нормальный...

kloti

New member
Девочки, как же я давно не заглядывала в эту темку :(
поделитесь вашими размерами. нам сейчас год и 4 месяца, весим 12 кг, рост 81 см. доча совсем не толстая, но высока....
хотя одежду носим именно тот размер, который положено носить, от 12 до 18 месяцев, но выглядим крупнее других деток такого же возраста.
а у вас как?

Лучик

Well-known member
kloti,у меня дочка в вашем возрасте была 13кг и 85см, большинство ровесников как ваша дочка по росту и по весу были. В 2 года были 14.5кг и 91см.
но в европе дети гораздо мельче!лет до 18 так точно

ольгица

New member
Давно я не была у вас.
Мыуже давно не крупновеснички. С 7 до 9 вообще не прибавили. Зубы росли. На одном мамином молоке висели. Счас весим 9300 .При исходном 4300.

Видно как и Тимка мой. тот как родился был 4840. а сейчас в 3г и 9 мес. - 14.5.

Лучик

Well-known member
kloti,вот у нас есть на форуме крупная девочка, в 1г7мес весит 17кг и рост около 97см. Вес 4-5 летнего ребенка, рост среднего трехлетки.Вот это крупно.Так что не переживайте:)

МаМалыш

Summer in the City
kloti вклинюсь ;-) мы совсем не крупновесочки, но ростом высоки, в 7 месяцев точно 76 см может даже 77 завтра узнаю :)

Любаша

Ошибка загрузки...
kloti,
вы же смотрите по "формату" родителей и близких родственников))) оттуда должны "ноги" "расти")))) простите за каламбур))

kloti

New member
Спасибо девочки за ответы.
если бы у меня был сын, то я бы даже и не думала переживать по этому поводу, а тут всетаки девочка, нехочется что бы она дылдой была :(
мы с мужем оба не мелкие, у меня рост 173, у него 187. Даже если доча будет 180 см, то ето еще приемлимо, но я просто очень переживаю что бы не больше.

kloti

New member
kloti,вот у нас есть на форуме крупная девочка, в 1г7мес весит 17кг и рост около 97см. Вес 4-5 летнего ребенка, рост среднего трехлетки.Вот это крупно.Так что не переживайте:)
это действительно много :(

kloti

New member
kloti,
вы же смотрите по "формату" родителей и близких родственников))) оттуда должны "ноги" "расти")))) простите за каламбур))
с родственниками у нас тоже интересно получается, мои родители высоки, брат вообще 196, а вот родители мужа очень маленького роста, зато дети у них от 173 до 187 вымахали :)

Glowworm

New member
:) Ко мне вчера подруга в гости приходила, принесла Климке одежки в подарок :) Брючки такие прикольные из плащевки :) Короче нам они на попу не налезли :) Хоть и длинноваты :)
8 кг в 2 месяца - это вам не хухры мухры :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Glowworm
а вы отложите эти брючки, через пару месяцев может как маханете, вытянетесь и брючки будут как раз;) ну не можете ж вы так вес каждый месяц набирать, этак вы к году кг 25 будете:blink:

Сверху