Крупновесовечки)))

штопочка

New member
вот с этого момента поподробней... Только одно молочко??
Извиняюсь. До полугода на одном молочке, а в полтора года прекратила кормить грудью. А насчет того, что потеет - у нас так было. Врач говорит - особенность нервной системы, особенно если мамочке ставили ВСД (вегето-сосудистую дистонию)

Glowworm

New member
Ну вот мы на подходе к 3 месяцам :)
Уже Клим весит 8,5 кг :) Красотулька он у меня :) Хочется его скушать :) ням.ням :)
Вот тут наши фотки с 8 марта :)
Ботики носим с маркировкой 6 месяцев :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya,
внесла и вас1
Любаша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ну вот мы на подходе к 3 месяцам :)
Уже Клим весит 8,5 кг :) Красотулька он у меня :) Хочется его скушать :) ням.ням :)

Ботики носим с маркировкой 6 месяцев :)
Glowworm, держите себя в руках! Если скушаете ТАКУЮ красотищу-- мы вам не простим!
Вы в 3 месяца носите ботиночки?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm,
все маркировки, касабельные месяцев - оччень относительные. видать, зависит от страны-производителя. турки и итальянцы рожают определённо мелких детей :)

штопочка,
ОФФФФФФФ: напишите, плиз, условия доставки заказов по каталогам. я Вам ЛС писала, но Вы не ответили. простите за офф.

lilo

улыбчивая
Glowworm,боже, какой буська!!!!!просто нельзя не написать:)

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm,
килограммы рулят!!!!!! Ничего вроде как твоего в Климе нет.....

Glowworm

New member
Девоньки, спасибо :) Климушка такой вкуснючий.... Даже жаль, что скоро вырастет :(
Любаш, а большинство говорят что мой сын а не папин :) Вот и верь после этого людЯм :)

Любаша

Ошибка загрузки...
ольгица,
больше всего можно проверять мнение об относительности веса рождаемого к предыдущему))) на вас)))
Мы вот девочку хотим запланировать в ближайшем будущем (через год приблизительно, т.к. возраст все-таки), кто какие ставки на вес в будущем рожденного будет прогнозировать?)))))

Katrinsa

New member
Вот тут наши фотки с 8 марта :)
С ума сойти!!! Какая пирелесть он у тебя!!!:air kiss: (Тьфу-тьфу-тьфу..)

Девочки, кто прикармиливает уже карапузиков, вы кашку даёте? А то не знаю что делать, мы такие упитыши, может повременить?

lilo

улыбчивая
я кашку не давала, начала с овощей, сейчас даю 2 раза в неделю.

Katrinsa

New member
я кашку не давала, начала с овощей, сейчас даю 2 раза в неделю.

Мы тоже начали с овощей, вот с 7 мес думаю кашу вводить или нет. Как мне уже ответили на другой веточке - от безмолочных без сахара особо не поправляются. Вот. Так что, думаю, будем пробовать.

lilo

улыбчивая
а мой и не любит ее особа, молочную вообще не ест,остальную с трудом, более менее обычная гречка(не детская),так я и не пихаю,любит овощи пусть и кушает:)

Юлияя

New member
Катя родилась 4050 53 см в 7 рд, роды естественные. Мама 159 см, 55 кг. После родов остался лишний вес около 5 кг.
Боялась, что второй ребенок будет еще больше. Но вторая дочка родилась 3520. Думаю, причина в токсикозе, мучал всю беременность

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Мы тоже начали с овощей, вот с 7 мес думаю кашу вводить или нет. Как мне уже ответили на другой веточке - от безмолочных без сахара особо не поправляются. Вот. Так что, думаю, будем пробовать.
Вы знаете, мы ни от безмолочных ни от молочных каш не поправлялись. Сейчас варим на молоке - лишних киллограммов не видать:)

Любаша

Ошибка загрузки...
Юлияя,
внесла и вас, добро пожаловать!!!

Katrinsa,
мы конечно все относительно едим))) Может быть и овощи, может и каши.... Но в основном маму)))) Вот дум аю, как отучить постепенно уже. Вроде как предлагают уже летом постепенно выходить на замену в отпуск уходящих

Glowworm

New member
Девочки, Климка уже 9 кг :)..... Куда мир катится? :) Это в 3 то месяца ....
Все вокруг задолбали своими охами и ахами по поводу нашего веса ((((((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm,
мы тож в 3 месяца были 9. или 9,5... чёта не помню. тоже ахи слушали. вооооооот... тихой сапой к полугодию доросли до 11 700. и вот уж скоро нам годик - а вес и ныне там. поползёть - и жиринка рассосётся. :) оч сладко-вкусный у тебя парень ;) молодец! ТТТ на вас.

Сверху