Девочки,всем привет!
Подскажите,пожалуйста.Нам ставят крупный плод.При нынешних 33 неделях вес 2400, развитие на 34, а голова на все 35-36 недель!!Меня беспокоит такое несоответствие.Почему голова такая большая!!У кого-нить такое было????Я просто очень распереживалась,может что-то не в порядке??
Мы родились с головой 38см, это много, акушерка сказала, что можно было бы говорить и про что-то ненормальное, но учитывая остальные параметры всё нормально. Вес 4650, рос 60см. Она удивлялась именно голове - такое бывает редко.
Кстати форма головы тоже бывает разная, к нас такая немного необычная, как я говорю интеллектуальная. Теперь под волосами не видно, а тогда многие удивлялись. Такая форма еще у 2-х наших знакомых ровестников.
А вообще перед родами я всё просила узи, такой был огромный живот, врачи осматривали и утверждали, что его размеры ни о чем не говорят. Теперь я довольна, так бы на керарево отправили, а то родила родила сама.
Кстати, они на узи могут ошибаться с весом, даже и на кг. У многих знакомых было.
У меня в 32 недель шло опережение по весу больше, чем на неделю.
А вообще не переживайте, эти врачи вечно перестраховываются, а от этого нам не лучше. Ждите богатыря.