К основному содержимому

Крупновесовечки)))

Спасибо Марфа Васильна :)
Ну разве у Климки ЧТО-ТО лишнее ??? :)

ЗЫ. Зимофобка-летофилка это высший класс!!!!!! Сама придумала? Колись! Я просто тоже зимофобка-летофилка, но до такого не додумалась бы сама :)

Glowworm,
ого!:) совсем скоро будете как Кирилл у Бегемонтены,они в свои 6мес(а может уже и в 5,не помню), весили 13кг,больше правда не набирают пока. Вот он такой, слева: http://foto.rambler.ru/users/lilobond/4/PICT7516/

ой! что-то тока щас эту темку приметила :))) примите и нас к вам!!!
мы родились 20.09.2007 во 2 РД, вес 4070, рост 55 см. родила сама (есс-но не без разрывов). сама я ростом 170 см. весила перед родами 72 кг, до Б была 55 кг. сразу после родов всё ушло, и щас пока вес стабильный - 53 кг.
малышику уже пол годика, весит сейчас чуть более 10 кг при росте 70 см. начали прикармливаться месяцев с 4 (т.к. малой стал висеть на груди). сейчас едим овощи, кашки... вес за последние 2 месяца набираем не сильно.

а кто нас тут постарше на пару месяцев (это вам допустим щас 8...10), вы уже чем кормитесь? может вы писали, просто нет времени (пока) все 22 стр. читать....

Нам 9 месяцев, но мы ничем ещё практически не прикармливаемся. Только МАМУ :-(

Glowworm,
офф: в детстве в журнале "огонёк" прочитала кусочек романа "Руссофобка и фунгофил" (ненавидящая Руссо и обожающий грибы). про англичанку Клео в реалиях совковой коммуналки. название понравилось :) оттуда и переиначила. про лето - скоро покайфуем ;)
про килограммы - я, честно, весьма и весьма стремалась, бо меньше всего хотела бы, чтоб дочь росла помпушкой. но вот щас мы подвижны и любопытны. стройнеем. отдельное МЕРСИ Юле (Юста) - очень она меня поддержала и воодушевила примером своего Геры :)

идея "кушать только маму до года" мне категорически не нра. у нас племянница на мамкином молоке была (ТОЛЬКО!). щас вкуса к пище - никакого. может целый день без еды провести. имхо, это нездорово :(

Ни то чтобы совсем ничего не ест, но всё остальное ест очень мало. Ложку того, сего попробует, любопытство удовлетворит, и в следующий раз это блюдо в неё и силой не впихнёшь. Надо что-то новое предлагать. А с новым история повторяется. Постоянно может грызть яблоко и сухарики. А от детского питания вообще нос воротит. Очень нравится самой кушать, а не чтоб её мама с ложечки кормила. Но пока вроде не голодает, килограммы свои не растеряла, гемоглобин в порядке, весёлая, подвижная.

Tatyanka,
мы начали в 6мес, сейчас каши(3вида), овощи(5видов), вот пару недель мясо едим(говядина,телятина,индейка), фрукты разные. Где-то с 10 попробуем творог. С 11 попробуем рыбку или яйцо. По мне так главное не торопиться

Лучик,
Тань, а ты в каком виде будешь творог давать?

примите нас
мы родились 4120,рост 56 сыночек Александр,наш помпушечка,родились в 6 роддоме,естественными родами за 1час и 25 мин,спасибо акушерке

Angel2201,
ух ты как быстро.. Без проблем? Добавляю и вас. Располагайтесь.

Всем здравствуйте!!! Возьмите и нас в свою компанию!!!
Родились мы в 04.06.2007 в 6-м роддоме, ЕР, находимся на ГВ, но уже кушаем все (вчера давала рыбу в первый раз). Сейчас моя девочка где-то 80см. и весит где-то 12-12,5кг. или больше, почему сомневаюсь, потому, что не ходим в поликлинику с момента последней прививки, но все знакомые девчонки-мамашки говорят, что деточка у меня крупновата ))))!!! Носим Pampers №5, он нам впритык.

Последнее редактирование:
Vi4ka,
привет, но добавь по схеме на первой странице полные данные)))

Vi4ka, привет :)
Мой Климка уже тоже носит либеро №5, так ему ж тока 3 :)

Glowworm, ну и класс, завидный жених растет!

примите нас
мы родились 4120,рост 56 сыночек Александр,наш помпушечка,родились в 6 роддоме,естественными родами за 1час и 25 мин,спасибо акушерке
офф: Случайно акушерка не Данута Эдурдовна? Нас она тоже отлично родила без разрывов и швов, а у Стефки еще и обвитие оказалось...не она? Хотя там много грамотного персонала

Девочки, а у вас кашки малые хорошо начали кушать?С каких начинали?

НАТ,
мы начинали с гречки,потом кукуруза,потом рис. Начали где-то в 7мес, нормально кушал,около 60-80г. После 8 мес стал есть охотнее и больше раза в 2.

Лучик,
а как вы мясо начали вводить? (или мне лучше в темку про прикорм пойти??? :blush:).

Назад
Сверху