Крупновесовечки)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Любаша,
и у нас либеро. на 10-16 кг которые. тоже бывают промашки - подтекают. я это списываю на свои кривые руки (плохо одела). а можа и вправду есть что-то по-лучше?...

Любаша

Ошибка загрузки...
Марфа Васильевна,
либеро у нас давно уже.. Второй размер покупаю. Но в течение трех недель подтекают всегда снизу, решила поменять все-таки. Ибо испортили почти все что можно уже испортить... Ну не может ведь он маленьким ему быть, они от 7 кг, а он уже около девяти...

Кто еще какие отзывы оставит????

anatika

Capricornus
Марфа Васильевна написал(а):
и у нас либеро. на 10-16 кг которые. тоже бывают промашки - подтекают
Аналогично. Но я заметила, что протекает, если полный (это утром, когда уже НЕКУДА больше впитывать) или если плохо одели. А так, даже если не плотно прилегают (а у нас так всегда почти, поп дышит :)), то вполне сносно впитывают. Я думаю, что ничего идеального не может быть - я многие подгузники пробовала, все они, бывает, текут. Но вот Либеро берут больше влаги и мне нравятся больше всех.

Сорри, нет у нас Дискавери 7-14.

Annnet

New member
ВОт подскажите пожалуйста! Либеро дискавери с эластичными застежками или нет должны быть? Мы счас перешли на них с хагисов, в целом нравитца, хотя ночь тоже не выдерживают, но както напрягает отсутствие эластичных застежек, хотя на упаковке нарисовано типа он весь эластичный, этот подгузник. Вот и думаю, может шило мне подсунули, а не либеро..

Накида

Тонкая штучка
Мы сидим на "Happy", мне больше они понравились, лучше чем хагесы или памперсы. Либеро вообще не уважаю ( запах у них гадкий).И они эластичные и спереди и сзади. Мы двоечку носим -это от 8 до18.Пока без протечек.

Annnet

New member
Накида,

Я пробовала Bella Happy, эластичными были тока сзади. В целом ничего особенного. А еще рисуночки очень брутальные, не понравились. Хотя может на ночь пойдет, они довольно большими выглядели в то время..
Либеро теперешние практически не пахнут. В отличие от памперсов, вот те да! Химия жуткая!

Annnet

New member
Кстати если по теме топика, то мы тоже не маленькие! Может не настолько крупнячки как некоторые здесь, но в 6 мес были 9500 г и 74 см. Тотоха высокий и вмеру упитанный мужчина!!! Хотя родился средним, 3510, 54 см. НО мы активно РАСТЕМ :)!

Накида

Тонкая штучка
Да у них во всех ничего особенного, только цены отличаются и количество выходов рекламы.Просто мы уже девочки большие,в подгузниках только на прогулку.А дома и спать с голой попой с 8 месяцев.

Любаша

Ошибка загрузки...
anatika,
я тоже дискавери пользовалась. Вернее не я))))
В них действительно эластичные застежки, только их натянуть нужно . Тогда и увидите, они расходятся.

Annnet

New member
Любаша,
Чета ничего у меня не разходицца, не эластичные они.

Любаша

Ошибка загрузки...
Annnet,
ну млин, народ, у всех же одинаковые Дискавери, правда))))) Я готова приехать и поспорить на сто баксов, и показать, что растягиваются.... когда свободна буду))))
а этого не будет никогда.

Annnet

New member
Любаша,
А че спорить то! Можно подумать я не в состоянии сама отличить растягивающиеся от не растягивающихся!!!
Я это все к тому, что! Настоящие либеро наверно и должны растягиватца, а у меня судя по всему шило! Я с таким сталкивалась уже и с хагисами и с памперсами, у нас это ваще постоянное явление... Уже бесит просто!
Мне припоминается, что когдато я покупала предыдущий размер, 7-14 чтоли (счас 10-16), так там вроде и были нормальные застежки, поэтому и задумалась, что в этих чтото не то. Да, еще они уж очень легко растегиваются, малой пальчиками легонько хвать, а она уже и отлепилась. Фигня прям какаято..

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Марфа Васильевна,
либеро у нас давно уже.. Второй размер покупаю. Но в течение трех недель подтекают всегда снизу, решила поменять все-таки. Ибо испортили почти все что можно уже испортить... Ну не может ведь он маленьким ему быть, они от 7 кг, а он уже около девяти...

Кто еще какие отзывы оставит????
Как раз они ему маленькие. Мы пользуемся счас Либеро 10-16 кг, а сами весим 11 кг. Так вот запаса у нас в погузниках совсем немного.
А поменяли мы 4-ку когда весили 9500. Я стараюсь их брать по нижней границе веса. Пока у нас ничего не протекает, выдерживают 12 часов сна.

Привет всем! Мы тоже к вам. Наверное на сегодняший день мы самые крупные родились.
Мой лапуля-сынуля Матвейка родился 16.04.2007 года в 5 роддоме, КС, вес при рождении 5100, рост 58 см.
Сейчас нам 5 мес. вес 10.200, рост 70 см.
По поводу нервности, невролог замучала нас, месяц держали в 7 в отделении неврологии. Был чересчур спокоен ( якобы угнетенное состояние ), больше спал, но когда хотел есть - слышно было в соседних палатах.
Сейчас переворачивается (правда больше с живота на спину). По моему все нормально. Но дальше посмотрим.
По поводу беременности. Я всю беременность на ногах провела, нервничала жутко. Просто должность обязывает- руководитель. Ходила почти до самых родов на работу. А родился спокойный приспокойный. Первую неделю спал, разбудить было трудно.
Наверное спокойствие от беременности не зависит.
У меня первый ребенок родился ( девочка Тасенька 29.12.1993 г. вес 3710, рост 53) в период учебы в универе, экзамены, стрессы и т.д. Ей уже 13 лет. Но была спокойная лет до 10. А сейчас чересчур общительная, везде хочет успеть.

Может кто подскажет какой прикорм вы начинали первым. В субботу вызвала врача (лапуля-засапливил), она сказала, что пора вводить прикорм. Она думает, что я опытная мамочка. А я за давностью лет забыла. Позвонила одной подруге ее двоене 10 месяцев - она сказала, что овощи первыми. А вторая подруга (ее малышу 4,5 месяцев) начала с фруктов. Может кто-что читает по этой теме. И что такое пед прикорм? Где про это прочитать мона?

Последнее редактирование:
Любаша.
Мой лапуля на ГВ. Мы пользовались всякими подгузниками. Худышками нас не назавешь. Сейчас мы носим "памперсы". На "либеро" у нас аллергия, "хеппи" у нас протекали. ничего еще "хагисы", но дороговато для нас.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мы, наверное, в эту темку не очень вписываемся.Дочка родилась 3740, причем бОльшая часть веса-щеки.
А вот, когда я работала в роддоме, у нас родился мальчишка 5600!Путем ест. родов.Без единого разрыва!Правда, он уже восьмой у мамы был.Я даже его фамилию до сих пор помню.Когда пеленала его, мне все время хотелось на него сандалики обуть) А пожилая медсестра у нас возмущалась, что у нее сил не хватает подмывать его)

Любаша

Ошибка загрузки...
Светк@ и детки,
приветствуем!!! Богатыри. Тоже разница приличная между весом первого малыша и второго при рождении. Памперсы не протекают. Уже испробовали, будем пользоваться. Только они какие-то тоненькие мне кажутся. Тимка как пописает (кушает прилично) так почти и полный мне кажется. Вы же почти нашего возраста, какой нафиг прикорм?????? В сад отправляйте врачей, млин. Кушаем маму до первого зуба и точка!!!!!!!

Лучик,
спасибки за ссылочки.

TatyanaNN,
так ведь на них написано до 14 аж килограммов1! Как они могут быть маленькими. У нас племянник юзает в год и месяц их же. Хотя и стул у них другой, полностью уже за взрослым столом кушает...

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
TatyanaNN,
так ведь на них написано до 14 аж килограммов1! Как они могут быть маленькими. У нас племянник юзает в год и месяц их же. Хотя и стул у них другой, полностью уже за взрослым столом кушает...
Наверно не от одного веса зависит. У нас они протекали к утру, если малыш по-большому сходил. И еще на ножках оставались следы. Вот на эти признаки я ориентируюсь, а вес на упаковке это второстепенно.

Сверху