Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аник

New member
Belle, дк тракторного и где-то на Пушкинской (не знаю точно - можно позвонить им и узнать)
мы на тракторный ездим. От Вас, это 59 трол? Или, если удобно - 84 автобус и маршрутка

Belle

вся такая хозяйственная
Родная, а у вас в серебрянке где именно если не секрет?

Родная

Active member
Belle, не секрет: за Полесьем, вниз идти - 164 школа, по субботам утром+англ+изо

CTEPBA

drama queen off
Аник написал(а):
CTEPBA, это разумно, но скорее для деток лет с 3 - раньше - по сути, сам процесс важнее результата :)
а вот с 3-4 - действительно хочется идеть, к чему идем :)

Я просто видимо привыкла, что как правило сторонники раннего развития все таки ждут результата :) А для меня раннее развитие - это как раз таки до 2-3 лет.

Аник

New member
CTEPBA, ну, про раннее развитие столько копий сломано, что и вспоминать не хочется...
я просто придерживаюсь мнения, что нет такого раннего - есть своевременное - когда ребенок уже может и хочет. И это нудно чувствовать, угадывать, пробовать и менять, предлагать и ошибаться... Т.е. это процесс явно не для "поточного" производства. Это надо один на один, глаза в глаза, и душа в душу.
а просто развитие, по возрасту, по общим рамкам - чуть-чуть попели - порисовали. пальчиками поиграли - так это как раз и есть в центрах. И там само освоение действа, участие в группе и нужно. А результаты будут. но у всех разные, потому как попробуй угадать, кто с чем пришел, кому что сейчас нужно и пошло и т.п.

а вот про Знаточков мне вовремя инфа не пришла - как кинулась их искать- так и не получилось - но на Дарсай вышла :) Может так и надо:) судьба, однако :)

Родная

Active member
Иринка, ходили, Полине не понра, ей больше движения надо, в Чижовку ездим в Степеньки.

Strekoza

New member
nata1980, У меня сейчас комп глючит- я Lenka.- тел.2612253 и 2611670=там спрашивают район ваш и указывают куда обращаться.

CTEPBA

drama queen off
Аник, я очень критично отношусь к воскресным школам и клубам при детских садах и школах, если только не надо попасть в эту самую школу конечно :)

Птица_Сирин

Active member
nata1980, У меня сейчас комп глючит- я Lenka.- тел.2612253 и 2611670=там спрашивают район ваш и указывают куда обращаться.
Позвонила я по одному из телефонов, а мне в ответ: "Солнце моё, все места уже заняты..." и повесили трубку.

А на Заславской, расскажите, как там? Такая цена (119тыщ.), а результат?

Мне бы хотелось больше движения: пение, танцы...

Полина1

New member
Strekoza , большое спасибо за ответ :acute: Я уж думала, что про меня забыли :blush:

Strekoza

New member
Полина1, незачто!! :acute: Я в прошлую субботу спрашивала про маленьких- т.е. группы с 1 до 1.5 так говорит есть2 места!!

Strekoza

New member
Полина1, Киса, Девчата, там если честно люди записываются регулярно и не приходят- то болеют, то не понравилось, то... Может просто лично подойти в ету школу< ведь по телефону отвечает просто женщина< а там знают обстановку! :acute:

Птица_Сирин

Active member
Я адрес не знаю. Они помещение снимают.
Но мне очень не понравилось, как они разговаривают, координаты берут, обещают позвонить - не звонят. В начале сентября рассказывали, что в Сухарево и на Западе групп для малышей "нет и не будет", а через неделю оказалось, что группы такие имеются, но места все заняты! Так я же неделю назад к Вам записывалась, говорила что с Сухорева! Не понимаю такого!
А кто туда ходил? Чему там учат. Хотим песни-танцы.

mama tanya

New member
Подскажите, а в районе Автозавода (Шабаны, Ангарская, Партизанский пр-т) какие-нить центры есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху