Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
в Чижовке в 131 школе набирают деток 4-6 лет
очень хорошая школка Умняша
срочно ищу нам компанию

Coraline

Jones
jullliya, В качестве "спасибо" потом поделитесь впечатлениями от школы :) Мы еще маленькие, но подрастем же! :) Может, тоже туда пойдем :)

Sadalsuud

Active member
Мот кто ходит в "Бемби"? Или знает че-нить? Расскажите плиз!
Мы-то записались, но будем ли ходить, пока не решили. Нам в октябре будет 2 года.
Записались на улице Народная

vikula

New member
Молька, Вы ходите на программу " Школа Роста" или на " РОСТишка"? Расскажите как Вы адаптировались?
Мы сейчас по-немногу пробуем 5 предметов и три. Я со старшей тоже пробовала варианты. В Росте сентябрь родители малышей таких как наших определяются.
Мы сегодня так замечательно пели песенку с " Азбуки мира", а старшая пришла с красивой работой по Игротеке. Они сегодня проходили тему " Цветы"

МОлька

Well-known member
vikula,
мы по идее в школе роста. В том году ходили в школу и на раннее развитие. Сейчас уже 5 занятий подряд сложновато (в том году на наш возраст в "школе" 3 было занятия), поэтому мы на будние дни перешли. Но во вторник например 12 детей было - жесть :( Вот вчера первый урок посидели с дитями, а потом оставили их, нормально вроде :) Только домашки как обычно у нас туго идут :( Сложно по многим причинам :( И не усидчивый и по-моему построены листики плохо для детей.

Coraline

Jones
одуванчик, Нет больше Роста в парке Горького, они переехали в Троицкое предместье, насколько знаю.

МОлька

Well-known member
одуванчик,
да, Рост теперь в Троицком. Телефон искать? У меня только преподавателей под рукой есть.

jullliya

графический дизайнер
МОлька,
вы в какую группу(возраст) ходите и сколько раз в неделю? И в какое время дня?
Нам, вот, в Умке на наш возраст можно 2р в нед по будням только утром, а мы в сад ходим- разбивать не хочется курсами сад. Потому ходим 1р в нед по сб, но маловато 1-го раза, хочу 2р.

МОлька

Well-known member
jullliya,
мы ходим в группу 3-4 года. С нами например мальчик знакомый, которому вроде в октябре 3 будет.
Ходим вт (3 урока) и пт (2 урока) в 19:10.

одуванчик,
найду - отпишусь

Анна В

VIP - мамАня !!!
Юсик написал(а):
Выбираем центр для малыша 10 месяцев - может чего посоветуете????
вряд ли для такого малыхи вы что-нить найдете. Лично мое мнение, как мамы в квадрате, то не нужно в таком возрасте малыша никуда водить, тем более ща начнется сезон простудных заболеваний. Оно вам надо?

Были в субботу впервые в "ступеньках". ребенок до сих пор под впечатлением. сегодня утром мне заявляет: "мама, а ты позвони в школу, если они сегодня работают, то я пойду в школу, а не в сад." Я позвонила (понарошку) и конечно же сказала, что нужно сначала сходить в садик, а по субботам в школу, тк они работают только 1 раз в неделю. Ей так понра, что она готова была перед садом делать домашнее задание. :)
Викусик написал(а):
Нам в октябре будет 2 года.
Нам завучь "ступенек" сказала, что таких малышей лучше не водить, тк очень тяжело им адаптироваться в силу их возраста и мам они не хотят от себя отпускать, но в тоже время сказала, что если ребенок любознательный и спокойно остается без мамы, то попробовать можно.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Юсик,
мы в Детскую Академию ходим с 11 месяцев. И не бойтесь ходить. Мы за год хождения болели 1 раз, и то, скорее старшие из сада инфекцию принесли, чем там заразился

kolesnikova

New member
девочки, а посоветуйте, что-нибудь чтоб было без рисования и апликаций (этого нам в саду хватает), без английского, без танцев (желательно), без обучения чтению, чтобы была логика, развитие мышления, что-нибудь с театральным уклоном, т.е. ролевые игры и прочая дребедень, и на возраст от 4 лет. Куда нам пойти с такими запросами?

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Уважаемые мамочки! :)
У меня к вам огромная просьба - по работе очень нужны контакты всех детских развивающих центров, на сегодняшний день удалось найти следующие: "Школа эстетического воспитания", "Дарсай", "Детская Академия", "Бэмби", "Игра", "Знайка", "Радуга", "Ступеньки детства", "Наставник" - если вы знаете какие-нибудь еще пришлите, пожалуйста, контакты. Готова поделиться теми контактами, что есть у меня :)

МОлька

Well-known member
одуванчик,
вот кстати да
№12 Рост- с 1.1-т.670-81-92

кажется правильный телефон. Директор: Елена Владимировна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху