Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
Nut написал(а):
В клубе Юлии Гуссаковской работают группы для детей от 0 до года и для деток от года до двух. Для последних там занятие длится 2 часа: физкультура 30 минут, 30 минут музыка, где дети не сидят а тоже двигаются и сенсорика 30 минут (лепка, рисование и пр). Все это с перерывами в комфортной обстановке. Работает два или три преподавателя. Занятия с мамами, я сама старшего туда отводила, а теперь вот с Любомирой собираюсь. Всем моим знакомым нравится. Занятия два раза в неделю. Цены ниже чем везде. То есть в месяц вы платите 90тыс (точно не скажу но что-то около того), и получаете по 8 уроков физ-ры, музыки, сенсорики + лекции по воспитанию.
а англ. яз. там нет?

Аник

New member
Аля, в том-то и дело, что совсем малЯвке они не нашли, а вот по Зайцеву и т.п в АПО (последипломн) рекомендуют
еще про Наставник - сегодня там была - как раз узнавала непосредственно в центре - занятие 1 час - развитие речи (в основном чтение сказок и их обсуждение и т.п.), ИЗО и музыкальное занятие
месяц - т.е. 4 занятия 41 тыс рублей, в субботу с 11 утра
Лелик, не знаю, что и сказать про РОСТ - может там в тот момент было все плохо, а может детям не понравилось, вот родители и преломили ситуацию...
просто я в субботу работаю, а дома, когда Слава остается с бабушкой (папа в субботу занят) он или мульты смотрит, или сам играет. Самый лучший вариант - на улицу идут - вот я и ищу что-нить им :)

Лилёнок

New member
мы были и в РОСТе и в ИГРЕ. РОСТ понравился, преподаватель очень хорошая была, ребенок сразу стала дома и хороводы водить и рисовать красками и требовать на лошадке покатать ( там пока-азывали). да и сама я научилась, чем с дитем заниматься. только добираться нам далеко. ИГРА совсем не понравилась: преподаватель как показалось, без опыта общения с детьми, игрушек много, хороших. но показывает их минут пять и мой ребенок даже не успел рассмотреть игрушку, не то, что с ней играть... и никаких движений.а при НАСТАВНИК слышала только негатив.
Nut , скиньте пожалуйста и мне телефон Юлии.

Бубс

Скромная королева
Значит так. В "ДЕтской Академии" (ДТ) мне не понравилось. Комната маленькая, в здании ведут ремонт, воняет краской. Помещение где занимаются детки не проветривается. Мамы даже деалали замечание по этому поводу.
Нас было всего трое. Все сорок минут просидел мой ребенок на подушечке, с бешеными глазами. Занятие провелось быстро. Сложилось такое впечатление что преподаватель была или уставшая или слишком нервная. Вообщем- непонравилось. Ребенок со всего занятия запомнил только -тряси-тряси (кубиком надо было трясти). Между собой дети не общаются, пришли - ушли. Или это мы так попали не знаю.
Это вы так, наверное, попали. Нам очень нравится, тетя Клава - любимый преподаватель, а дети между собой общаются так, что потом растащить по домам невозможно.

Иринка

Белый слон
По Зайцеву есть в "знаточках"-в Серебрянке. Мы ходили осенью месяца 2, пока детка болеть часто не начала :diablo: -понравилось. Во всяком случае, Женька всегда ходила с удовольствием, да и сейчас вспоминает.

Аник

New member
Иринка, а что за центр в Серебрянке? Киньте координаты плиз

Иринка

Белый слон
Иринка, а там с какого возраста и стоимость?
В СШ 164 (возле ФОКа, за "Полессьем"), тел. не помню-но сейчас есть их реклама в Ва-Банке. С 3-х лет, но мы пошли немного раньше, и судя по всему, были не самые младшие. Занятия 2 раза в неделю по часу. 1 раз -творчество (рисование, лепка, поделки-мне с моей убогой фантазией даже не снилось такие панно из макарон делать :acute: ), 1 час ( по субботам)- Зайцев. В группе записано ок. 8 чел, но ходят- 4-6. Очень понравилось отношение к деткам (преподавание тоже понравилось, но я не специалист :blush: Подруга, водившая туда детку регулярно, говорит, что деть что-то пытается читать :acute: ИМХО, все же требуется закрепление материала дома, а не просто отбывать время на занятиях-это в отношении родителей.) Стоило это осенью 50 000 в мес. Следущей осенью хочу попробовать снова.

Аник

New member
Иринка, вот дела - каждый раз на работу-с работы иду мимо - а куда там заходить - у нас нет Ва-Банка

Иринка

Белый слон
Аник, начинают они по сб с 10 утра-на первом этаже налево, там где перве классы занимаются-там для них все крыло отвели, на дверях все подписано. Спроси руководителя-там парнишка такой молодой бегает, он все расскажет и покажет. Второй раз мы ходили по ср. в 17 ч, в другие дни не знаю, как работают.

Ellie Tretyakova

New member
Nut, пожалуйста, сообщите и мне, где находится клуб Юлии Гуссаковской. Благодарю!

Кофе

Active member
в малиновке недавно открылся центр ВИП-Малыш, рекламу увидела на ЖЭРовке
в 218 школе находиться, 2 разав нед по 45 мин, стоит 66 тыс.
с 1.5 лет
ходим 5 занятие, первые 2 занятия сынуля сидел как завороженный
сейчас ему становиться скучно
наверное я не буду оплачивать второй месяц
занятия проходят так -
на коленях у родителей сидям малыши, берут из мешка мягкие игрушки
скачем под музяку цокая язычком, тянемся вперед игрушками, выпрямляя спинки, потом убаюкиваем игрушки и складываем назад
садимся за стол
занятия направлены на изучения цвета, размера, мелкой моторики
задумка хорошая, но большая часть пособия самодельная, вырезанная из картона, бумаги и я замечаю что малышу занятия становятся неинтересными и утомительными. т.к. задяний много за урок где то 5-6- заданий
есть физкульт минутка , когда они скачут на мячиках, танцуют с ленточками
заминка урока также на коленях у родителей, как в начале урока
сыну очень нравится разминка, заминка и физкультминутка

если кого интересует могу разссказать о занятиях подробнее

fasolinka

Active member
Сегодня в газете "Детский доктор" увидела рекламу центра "Игра", в которой написано, что занимаются с детками с 6 месяцев. Я-то думала, что у нас все центры для более старших (ну, скажем, с 1,5-2 лет). Интересно, а кто-нибудь своих совсем маленьких деток водит в такие центры? Что можете сказать?

Goldenflow

Well-known member
fasolinka, могу сказать,что это рано
дети в таком возрасте еще на своей волне
и все,что втирают им чужие тети,пролетает мимо
лет с 2-х я очень за развивающие центры
сама собиралась в эту Игру

murmure

New member
fasolinka, на детской ваставке интересовалась про этот центр. Мне сказали что можно с года попробовать, но лучше где-то с полутора лет. Так что про 6 месяцев это шутка наверное у них такая..

Кто-нибудь знает про детский центр "Ранак" (Юго-запад)?
Расскажите, пожалуйста, что там предлагают для деток от 3 лет и ваши впечатления, если там бывали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху