а англ. яз. там нет?Nut написал(а):В клубе Юлии Гуссаковской работают группы для детей от 0 до года и для деток от года до двух. Для последних там занятие длится 2 часа: физкультура 30 минут, 30 минут музыка, где дети не сидят а тоже двигаются и сенсорика 30 минут (лепка, рисование и пр). Все это с перерывами в комфортной обстановке. Работает два или три преподавателя. Занятия с мамами, я сама старшего туда отводила, а теперь вот с Любомирой собираюсь. Всем моим знакомым нравится. Занятия два раза в неделю. Цены ниже чем везде. То есть в месяц вы платите 90тыс (точно не скажу но что-то около того), и получаете по 8 уроков физ-ры, музыки, сенсорики + лекции по воспитанию.
Это вы так, наверное, попали. Нам очень нравится, тетя Клава - любимый преподаватель, а дети между собой общаются так, что потом растащить по домам невозможно.Значит так. В "ДЕтской Академии" (ДТ) мне не понравилось. Комната маленькая, в здании ведут ремонт, воняет краской. Помещение где занимаются детки не проветривается. Мамы даже деалали замечание по этому поводу.
Нас было всего трое. Все сорок минут просидел мой ребенок на подушечке, с бешеными глазами. Занятие провелось быстро. Сложилось такое впечатление что преподаватель была или уставшая или слишком нервная. Вообщем- непонравилось. Ребенок со всего занятия запомнил только -тряси-тряси (кубиком надо было трясти). Между собой дети не общаются, пришли - ушли. Или это мы так попали не знаю.
В СШ 164 (возле ФОКа, за "Полессьем"), тел. не помню-но сейчас есть их реклама в Ва-Банке. С 3-х лет, но мы пошли немного раньше, и судя по всему, были не самые младшие. Занятия 2 раза в неделю по часу. 1 раз -творчество (рисование, лепка, поделки-мне с моей убогой фантазией даже не снилось такие панно из макарон делать :acute: ), 1 час ( по субботам)- Зайцев. В группе записано ок. 8 чел, но ходят- 4-6. Очень понравилось отношение к деткам (преподавание тоже понравилось, но я не специалист :blush: Подруга, водившая туда детку регулярно, говорит, что деть что-то пытается читать :acute: ИМХО, все же требуется закрепление материала дома, а не просто отбывать время на занятиях-это в отношении родителей.) Стоило это осенью 50 000 в мес. Следущей осенью хочу попробовать снова.Иринка, а там с какого возраста и стоимость?