Прочитала последние сообщение про РОСТ- было очень обидно и не понятно даже читать то, что написано,жалко, что не увидела сразу.Мы занимаемся с Вами Алёна и наблюдали эту сцену "качания" вами прав и были от вашего поведения мягко говоря в шоке. Я, конечно, понимаю в центр берут деток и родителей не зависимо от уровня культуры, потому что разговор с вашей стороны напоминал рыночный базар. Все, что вам не предлагали- воспринималось в штыки, я очень удивляюсь, как у директора хватало терпения разговаривать с вами. У любого заведения есть правила, почему с вашей стороны они рассматриваются односторонне? Как вы считаете, вы запатии за групповые занятия или за индивидуальные? Индивидуальные занятия такого уровня как в Росте стоят от 20 уе за одно посещение- платите и вам его разработают. А требовать, что бы ваши любые ТРЕБОВАНИЯ, простите, а не пожелания выпонялись- это просто абсурдно, тем более трактовать его как подстроение под большинство.
И еще по поводу того, что написано, что в центре есть родительское занятие, я считаю, как специалист с психологическим образованием, что это визитная карточка центра, поскольку то , как их проводят-это экстра класс! И за деньги, о которых вы пишите- 9 тысяч, обычно это стоит много дороже, так, что я считают, что это ПОДАРОК от центра. В других центрах этого нет.И для того, что бы проводить такие занятия неоходимо обадать достаточно высокой квалификацией.
Кстати,сегодня в центре было такое занятие.СУПЕР! Приглашены были специалисты- практики, доктора и кандидаты наук. Думаю, это тоже характеристика уровня центра.
И последнее, Вы Алёна ищите другой центр? Я как мама очень рада, потому что я и мой ребёнок будем ограждены от вашего поведения после занятий. НО ВАШ малыш очень много потеряет, потому что занятия замечатеьные.На месте директора я бы оставляла за собой право отказывать конфиктным родителям в посещении нормальных мест, да бы оградить других детей от подобного поведения. Могу всем только ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ этот центр