Аник, своё мнение по поводу занятий в ВИПе я высказывала, первично как мама, но у меня два высших образования, одно и них- психология и заставить меня высказаться на страницах форума очень надо постараться( кстати, даже не думала, что это достаточно интересное занятие, затягивает); я достаточно терпима к своим бывшим коллегам. НО у ВИПа это получилось, я имею виду переполнить чашу терпения. А второе, у меня тоже есть свой бизнес и есть такое правило- принцип работы- от подбора уборщицы, вахтёра и организации процесса, в данном случае обучения, либо он хороший либо не надо за это браться. Я согласна с КАРРИ, поэтому солидные заведения и отичаются от конторок.Я считаю, что организатор обязан знать, кто у него работает и чем занимается с детьми. А то, что получается, клиент умер, а ну, "...просто извините, не знала, но... проблема есть, обещаем решить"!? Особенно, когда идёт речь о таких малышах достаточно нежного возраста, как мои.
Карри, кстати мы видели директора ВИПА, это действитеьно бывший преподаватель, но центра куда мы очень давно ходим со всеми моими детьми. Так что идею видели, но сделать в нормальном виде...., ну вы сами видели, что из этого получилось. Кстати, это не единственный центр, где мы видели передранную систему.
Карри, кстати мы видели директора ВИПА, это действитеьно бывший преподаватель, но центра куда мы очень давно ходим со всеми моими детьми. Так что идею видели, но сделать в нормальном виде...., ну вы сами видели, что из этого получилось. Кстати, это не единственный центр, где мы видели передранную систему.