Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metelitza

Мимо Шла
Танюша_, ага, вчера на собрании сказали, что занятия будут уже в собственном помещении, на тепличной 1, от с/м Московская будет курсировать школьный автобус.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Metelitza,
нам так всё равно. мы на машине. Хотя и автобус - здорово, если вдруг без машины поедем

lenik

New member
Гадя , это про Малиновский филиал центра им. Ушинского я и писала ... В С" ступеньках " ( на Рафиева) ещё прикольнее - Вы приходите , ( ну, конечно , после блиц - опроса по телефону) , платите , а потом будет собрание и Вам ВСЁ РАССКАЖУТ ПОДРОБНО , НО обычно все соглашаются и мы решаем вопос на месте ... ( текст выделила специально). Думала уже вообще отказатся от затеи , т.к. всё это мне не подходило. А потом позвонила в " Альтернативу" , собрание 9-го , 2 занятия в нед. ( пн.,ср., с 18до 19-30) есть каникулы, стоит 25 евро... пока думаю , но в " Ступеньки " и Ушинского точно не пойду - надоела совдеповкая принудиловка ( не возьмёшь- отключим газ ; или: всё равно твои дети а нашу школу придут!)

Птица_Сирин

Active member
lenik написал(а):
В С" ступеньках " ( на Рафиева) ещё прикольнее - Вы приходите , ( ну, конечно , после блиц - опроса по телефону) , платите , а потом будет собрание и Вам ВСЁ РАССКАЖУТ ПОДРОБНО
Мне тоже такое сказали в "Ступеньках", поэтому мы пойдём в "Умку".

**Olga**

Мама принцесс
lenik написал(а):
В С" ступеньках " ( на Рафиева) ещё прикольнее - Вы приходите , ( ну, конечно , после блиц - опроса по телефону) , платите , а потом будет собрание и Вам ВСЁ РАССКАЖУТ ПОДРОБНО

Хм, видно, времена меняются. У нас было собрание, час рассказывали что и как. А оплатить можно было потом в течение месяца, уже походив и решив ходить или нет

lenik

New member
Прошу прощения за неграмотность ( запали клавы на клаве(( шЮтка и не только )). А если серьёзно , то поискала в вырезках
и нашла " Комс. праввду" за 1-ое сентября 2006 г. где есть ВСЕ кружки в Минске по районам , платные и бесплатные. Стоимость обучения в них 1 БВ ( 31 т.р.)

Бубс

Скромная королева
Танюша_, ага, вчера на собрании сказали, что занятия будут уже в собственном помещении, на тепличной 1, от с/м Московская будет курсировать школьный автобус.

Ой, как интересно, совсем рядом с нами. Что-то я звоню на старый номер- то связь отсутствует, то трубу не берут. Телефон поменлся или нет? Дайте новый, пожалуйста. И еще, кто ведет четырехлеток?

Tonya

New member
Nimfa написал(а):
нам не звонили значит не попадем.
аналогично. Но нам по телефону сказали, что в сентябре попасть нереально. 200 человек будут "обижеными".
Черешневская, а Вы когда записывались?

Бубс

Скромная королева
Танюша_,
Спасибо, у меня тот же номер, но что-то не отвечает:(

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Бубс,
в последнем Ва-банке были ещё номера, но я его уже, наверное, выкинула. Но я именно по этому номеру на днях звонила

Metelitza

Мимо Шла
Бубс,я звонила по 267-05-29. Этот номер на Макаенка, организаторы и педагоги пока там до 10 сент. обитают. Мы в Песочнице, про 4-леток не знаю, их собирали 31 августа.

Бубс

Скромная королева
Все, дозвонилась Наталье Владимировне, сегодня после 18,00 будет расписание, новый адрес- вроде Парниковая, 1, если не ошибаюсь- это новый дом, вечером напишу.

Goldenflow

Well-known member
ну насмешили про школьный автобус в Академию.Я со своей машиной очень бледно смотрелась рядом с Лексусами.которыми был забит двор на Макаенка.Разве контингент ездит туда на апчественном транспорте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху