Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatsiana

New member
Оленька, напиши, пожалуйста, свои впечатления потом. ХОчу тоже туда попробывать сходить, т.к. центр в который мы пошли, нам не очень понравился.

helga_z

Любима и люблю:)
tanjushka написал(а):
helga_z,
так в Лесенку на Горецкого и ходим...просто к педагогу кот.меня устраивает.
А судя по вашим линечкам мы с вами в одну группу ходим Это наверное вы приходили с 2мя малышами а младший на коврике развлекался..пока старшая с мамой занималась???? А вчера с Дашей папа ходил? да? )) а вот непослушная-неусидчивая девочка Кристина моя
Ага, вот этот мальчишка на аваторке и есть Лешик, который развлекался на коврике!!! А вчера с Дашей папа занимался т.к. заболело у меня горло и не хотела язаражать детишек в школе.Ну я бы не сказала, что Кристинка непоседа-папа наш вчера рассказывал про мальчика-непоседу, тоже с папой. А Дашка до дома не дошла-вырубилась при выходе из школы.Дома готовенькую только переодели и положили спать:) А вообще. мне очень понравилась педагог в это группе. Мы сначала попали к другому педагогу и только когда собирались отказаться от занятий в школе-Анна рассказала про педагога Вику.Вот мы и перешли в другую группу и безумно довольны.

tanjushka

NO SILICON !
helga_z, Ну вот и познакомились:)а то вы ко мне все никак дойти не могли:)

helga_z написал(а):
папа наш вчера рассказывал про мальчика-непоседу, тоже с папой
ой..этот малыш мою Кристину все обнимал..валил..хватался...а моя в испуге ко мне...и я их расцепляла друг от друга.Мешал немножко конечно,но тож дети:)да и малыш этот 1й раз был:)

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Оленька, напиши, пожалуйста, свои впечатления потом. ХОчу тоже туда попробывать сходить, т.к. центр в который мы пошли, нам не очень понравился.

Обязательно!:) а тебе не далековато ли будет ездить? Это ж Зелёный Луг.

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, а есть что для деток с 1 годика в р-не ст.м. Пушкинская или Спортивная???

NatalyR

New member
Linty, можете позвонить в "Альфа класс", у них в Малиновке на Космонавтов 15/2 открылся филиал, для малышей полчаса развивалки - полчаса хореография. Телефончик могу подсказать, если нужно.

мишка

очень любит мёд!
МОлька, интересно, что за занятие такое? отдельно для мам? и как вам вообще этот "Рост"?

Вельвет

New member
Мы пошли в "Знаточки". Некоторым не нравится, но мы пока довольны. Да, безусловно, есть большей и главный минус. Занятия проходят в школьном классе. Но в остальном - очень не плохо. Преподаватель у нас - очень толковая, с правильным подходо. За два занятия ребенок уже выучил где-то 5 букв и у дочки есть желание ходить туда.
А вчера решили пойти в Дарсай. Полны негативных впечатлений. Девушка, которая ведет занятия, сначала "построила" всех как школьников, за то, что мы без сменки (не предупреждали). Ждали занятия лишних 10 минут (ерунда конечно, но занятие, закончилось на пять минут раньше - итого: вместо 45 минут мы занимались 30 - за 5 евро маловато как-то). К детям подход плохой. Один мальчик плакал, так она просто сказала родителям забрать его, чтобы он не мешал другим детям. :shok:
Занятия включали рисование точичек-ягодок (мы это в 10 мес. рисовали), назвать животных и что они едят, собрать пиамидку, вложить детали в коврик, разодрать бетальки по цветам, побегали паравозиком вокруг стола. Из кубиков зайцева - пропели только гласные, да и то, дети не успели за ней.
Я согласна, возможно, нам не повезло с преподавателем, и она просто по быстрому отработала свое время, с раздражением и в торопях. Но туда мы больше не пойдем. Ника вышла и спрашивает:
- Мама, а почему тетя не дала с кубиками поиграть?
Ну и что я могу на это сказать?
Короче, такое чувство, что это простое выколачивание денег с родителей.

В "Знаточках" хотябы отношение к детям доброжелательное. А еще (мелочь, а приятно :)) После занятия, за успехи, детям дают конфетку (кому можно) и наклейку. Моя с этой наклейкой не растается и несет ее, как грамоту, клеить на свой ящик с игрушками.

МОлька

Well-known member
мишка,
не была еще ни разу на таком занятии. Они вроде как раз в месяц для родителей, приходить без малышни. Вот не знаю, пойду ли, но интересно. Просто по времени очень уж мне неудобно, я так рано с работы доехать не успею :(
А вообще нам НРА! Моего шилопопа терпят, пытаются завлечь, меня успокаивают, что ничего, пройдет, сядет и он уже действительно иногда садится и занимается вполне себе ничего. Мы на 2 разных направления ходим или как их обозвать. Короче получилось сначала, что пошли туда, где реальные занятия с раздаткой, в принципе продвинутые детки справляются хорошо, но моему сложновато. Нам посоветовали вместе или вместо этого на раннее развитие походить, там Теме проще и нравится :) В школу с удовольствием идет, обратно уходить не хочет.

Вельвет

New member
Мамочки, а ни кто не слышал, у нас при храмах нет развивающих занятий для деток? В России - целая систепа, там и логопед, и психолог, и развивающие кружки, начиная от рисования, лепки, музыки, заканчивая археологическими исследованиями. Хорошие наставники и совершенно бесплатно.
У мужа друг водит свою дочку на занятия в католическую церьковь, а про православную я что-то не слышала.

NatalyR

New member
туточкина, murmure, Альфа Класс 211-41-28, 258-92-79, 205-11-82, 393-99-67. (Первые два телефона - городские, не мобильные, остальные не проверяла). Два филиала - на Космонавтов 15/2 и на П.Бровки 22. Если пойдете, поделитись потом впечатлениями, ладно?

Оленька

New member
Вельвет, это вы случаем не на Гамарника ходите? :) Просто нам тоже и конфетки давали, и наклейки с добрыми пожеланиями! Только были мы первый раз, и честно говоря, даж названия школы не знаю! :)

Простите мамочки, если повторю кого-то... ткните тогда пальцем туда, где уже написано. Кто знает, куда ещё можно пристроить дитё 2 лет и 10 месяцев? Нам нужно в первую очередь развитие речи и что-то типа хореографии или физкультуры.

kotya

New member
Оленька,
Мы на Мирошниченко ходим, но мы по будням. Нам очень нравится.

Оленька

New member
kotya, а чего на мирошниченко? Вы ж по возрасту на Гамарника подходите. Мы ходим в группу 3-4 года. А это одна и та же школа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху