Я вожу ребенка в кубик на Звезды,61.Поэтому считаю себя причастной к темке. Или вам велено выбирать,кто может высказываться,а кто нет?Это форум!Откройте словарь и почитайте значение слова. А видать вот писать тут надо по правилам-казнить нельзя помиловать. Только кто расставляет знаки? В темке Михалова и т.д. я пишу отзыв об уроках старшего ребенка, и эти отзывы не касаются кубика, сходство лишь в том,что у моих детей один педагог, за которым мы следуем. И там и тут я высказываю свое мнение, или в темке кубика есть устав,в котором сказано,что ругать кружок нельзя, да и хвалить нельзя отдельных педагогов! Кстати,вы бы почитали инфу по никам,почитали другие сообщения и не писали бы свои комменты со знаками=хотя,думаю, даже неграмотному пользователю Понятно, что это разные форумчане и уж точно не одно лицо!огонек,слушайте, а что вы вообще здесь делаете? Засоряете тему совершенно ненужными вещами. "Тетя Оля" = "Мамочка Ульяночки"=Жена Коржика" все в одном лице обитает еще и на других ветках, "Михалова, Уманская...etc"
А здесь нас информируют!
А где Вы усмотрели оскорбление? Я ни в коем случае не преследовала такой цели оскорбить какого-то, тем более педагога, который имеет такой авторитет и заработал ега не за год и не за два и не за пять, и написала, что могу ошибаться по поводу авторства методик, и попросила ссылки на материалы, ко мне очень внимательно отнеслись и ссылки дали, за что большое спасибо. И приношу свои глубочайшие извинения, если своей просьбой оскорбила уважаемого человеке. Галина Михайловна, прошу у Вас прощения.А то, что вы оскорбляете хорошего человека, говорит только о недостатке воспитания и образования.
Не смешите меня! Именно вы к этим "никам" и обращаетесь "тётя Оля". Надо помнить, что вы пишете, чтобы самой себе не противоречить.даже неграмотному пользователю Понятно, что это разные форумчане и уж точно не одно лицо!
Волотёнок может вы обоснуете и приведете хоть одну мою цитату, где я к этим "никам" обращаюсь тётя Оля, мне кажется, вы просто бредите.Цитата: Сообщение от огонек Посмотреть сообщение даже неграмотному пользователю Понятно, что это разные форумчане и уж точно не одно лицо! Не смешите меня! Именно вы к этим "никам" и обращаетесь "тётя Оля". Надо помнить, что вы пишете, чтобы самой себе не противоречить.
Она у нас ведет английский. Она ооочень хорошая!!!! Такая нежная, искренняя и творческая, такая креативная и приятная.А кто к тете Ире ходит, как она, как педагог?
Во-вторых, прошу не коверкать моё имя.Брюквочка, ноу комментс))))
В-четвёртых,Корректно создавайте цитаты, и при их использовании избегайте оверквотинга (когда размер цитаты превышает размер вашего собственного текста).
это Вы не считаете оскорблением для человека, которого ценит и сам Зайцев, и котрорый даст фору многим педагогам и по разработкам и по их внедрению. О человеке, о котором рассказывают по радио и ТВ, пишут в газетах и журналах, который многое создал. Именно те, кто сам ничего не созидает так запросто говорят-"А Вы докажите..."А про методики: да они хороши, но на мой взгляд, вторство принадлежит далеко не Галине Михайловне
Никогда этим не занималась, подумала что у меня провалы в памяти, перепроверила свою личку, не чистила ее с момента регистрации, ни одного сообщения оскорбительного, или грубого, или еще какого бы то ни было у меня нет, с незнакомыми пользователями общаюсь в лс только на тему барахолки, Вы уточните у знакомой точно такой ник, или другая Нюша, здесь их несколько. Прошу прощения за оффф, но раз публично такие атаки, то и публично отбиваюсь.Такая либимая всеми на форуме Нюша_82 я терпела Ваше хамство уже долго, но теперь скажу Вам вот что.
Во-первых, Вы известны на форуме тем, что пишете людям в личку всяческие оскорбления- заметьте, я не сразу стала о них тут писать, но теперь поняла, что иначе Вас не остановить. Когда моя беременная! знакомая ночь плакала после ваших ЛС, я говорила ей, что мир такой- есть люди разные и т.п. Но Вы всё не угомонитесь.
А Вы такой спец по внутр.делам Кубика?Или Вы из ряда обиженных?А сомневаться может каждый,только вот Ваше ли это дело!?((((
А это Вы считаете культурно??? Я перестала, что-то писать в данной теме потому, что любой тег, в котором нету восхищения Кубику воспринимается, как, на базаре. Еще чуть-чуть и мне ответили бы, что то вроде "Табе дела?". Причем , уважаемые, и я и Нюша 82, не умаляют достоинства Кубика, и не в коем случае не Галины Битно. Спасибо, что хоть она не творит под псевдонимом.Нюша_82, огонек,слушайте, а что вы вообще здесь делаете?
Я больше чем уверена, что где-нить на ребенок бау, или мамуля бай, и уще где-то бай, какая-нить репка пишет аналогичные сообщения о кубике взахлеб)))) Эффективные продажи еще никто не отменял! И это не плохо, это классно. Просто я не понимаю почему гордиться в эффективности своего бизнеса, например в Кока-коле ли Орифлейме, это почетно, а в Кубике, ни-ни - не дай Боже))))
Нам наш педагог тоже нарвится, просто не было к слову. Это тетя Алла Владимировна.brjukva, спасибо что ответили, а то мы к тете Ире пошли, а в этой темке о ней ни слова, все только тетю Олю хвалят.
А еще, кто знает, сколько примерно времени длится адаптационный период, а то мой ре только половину занятия еще что-то делает, а потом ему надо идти по своим делам
Как вам удалось добиться того, что дети на вопрос «Как прошло занятие?» отвечают: «Какое занятие?» Для них учёба — увлекательная подвижная игра?
— Сейчас идёт переоценка роли психологии в учебном процессе и недооценка физиологии. Физиологи забыли Сеченова, забыли, что всякая мысль в итоге связана с мускульным движением!
Что делаем мы? У нас физиологическая раскрепощённость на уроках: можно сидеть, стоять, хоть на шведской стенке висеть.
Что делает школа? Закрепостили тело, обездвижили: «Сиди!». Нельзя ребёнку столько сидеть. Обездвижили голову: «Не вертись». Всё — перестал работать мозг, замер, оцепенел. Не может малыш в таких условиях впитывать «разумное, доброе, вечное». У нас можно заниматься в классе, можно заниматься на воздухе. Не надо 45-минутную лекцию читать. Достаточно в течение одного «занятия» несколько раз повторить нужную информацию.
Мы соблюдаем самые святые педагогические принципы. Ребёнку надо дать понюхать, пощупать, попробовать, потрогать, поискать — головой повертеть. Школа говорит: «Сиди!», а мы говорим: «Не сиди! Ходи, ищи нужную таблицу». Школа говорит: «Не вертись!», а мы говорим: «Вертись, а то вперёд тебя ответ найдут».
Мы ходим, мне нравитсяА кто к тете Ире ходит, как она, как педагог?
Помойму Вас очень сильно "заносит" на поворотах)))Вы же из вредности зарегистрировались на форуме и поливаете ЧЕЛОВЕКА грязью.Ай-ай-яй Галина Михайловна! Врать нехорошо, Вас разве в детстве не учили? Учитывая Ваш почтенный возраст! Позор, позор и еще раз позор. Это, мягко говоря, некультурно, к тому же совершенно непрофессионально
Даже если и так,думаю она оказалась права.....ИМХО.Вы скандальная мамочка, вам попросту нечем дома заняться, Вы звоните только для того чтобы поскандалить. Впредь, не приходите в нашу школу, я не желаю Вас видеть на занятиях, нам такие скандалисты не нужны".
"Вы подписали договор сама, никто Вас не заставлял, насильно в школу не загоняли, а в договоре не указано сколько детей должно быть в группе. А если Вас это не устраивает, то можете подыскать себе другую школу, их на Юго-западе много".
Я в шоке !!!!!!!!!!"Я поговорила с директором по поводу внесения в договор данного пункта. Он категорически против и вносить ничего не будет. Если вас что-то не устраивает надо было читать договор перед подписанием. И вообще, Вы скандальная мамочка, вам попросту нечем дома заняться, Вы звоните только для того чтобы поскандалить. Впредь, не приходите в нашу школу, я не желаю Вас видеть на занятиях, нам такие скандалисты не нужны".
А вам Babypink я бы посоветовала не глотать обиду и не пить как Нюша_82 новопасит а просто разобрать с данным вопросом на вышестоящем уровне ведь (потребитель всегда прав!!!) и все же отстоять свои права!Вас совершенно беспричинно могут облить там грязью за Ваши же деньги. Оно Вам надо?