Кружок Школа раннего развития Кубик: Юго-Запад, Серебрянка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nice

New member
Добрый день всем) Долгое время наблюдаю за темой, но только сегодня решила ответить, т.к. знаю Галину Михайловну давно, сначало к ней в школу еще в Серебрянке сына водила моя подруга, потом и меня привела. Вот уже второй год подряд мы ходим по выходным в ту школу и за это время ничего подобного не слышала и не сталкивалась! Галина Михайловна всегда внимательна, если возникает какой-то впрос, а про возраст, Babypink, вообще некорректно с Вашей стороны говорить! Желаю Вам в Вашем возрасте достичь таких же успехов!
Да и вообще, странно и непонятно почему в группе про кружок раннего развития мы обсуждаем этого человека!

Yvanka

Очень деятельная натура
Babypink, я звонила ГМ в сентябре с претензиями и наездом, а в итоге мы и проблему решили и еще проболтали с ней минут 30 как старые подруги. Как-то не верится мне.... не верится.....

ЗЫ В Минске подобных школ вагон и десяток маленьких тележек, но почему-то склоки только вокруг кубика, что наводит на мысль о существовании "обиженной" стороны.

Если школа пользуется методами активных продаж - флаг им в руки, клиентов нашли, бизнес идет, на то он и бизнес чтобы продаж было больше. Если методика работает и полезна для ребенка - какая разница рядовой маме как она называется. Если школа не нравится - никто не заставляет ходить туда силой. Если это частный бизнес, то руководитель сам решает кто будет у него работать, а кто нет. Если бы это был мой бизнес - подобных сколчных писюков сама бы увольняла к чьей-то бабушке.

Кому хочецца обсудить личность ГМ - заведите тему "Как я ее люблю/не люблю " и плюйтесь там ядом до смерти. Надоели уже тут.

Babypink

New member
Уважаемый Expert!
Можете не сомневаться в том, что ситуация имела место быть на самом деле. И директор данной школы в тот же день обо всем узнал от меня - я писала, что я разговаривала с ним по телефону. Ситуация случилась на прошлой неделе. И я, как порядочная барышня, выждала достаточно долго - чтобы они там во всем разобрались, чтобы сама Галина Михайловна имела возможность позвонить и обсудить сложившуюся проблему (ведь у всех бывают дни, когда они встают не с той ноги). Может у нее действительно была веская причина для этого, кто знает. Но нет! Меня "выгнали из школы" по телефону и на этом точка. И если уж тут на форуме ее так пиарят как высоклассного специалиста, то почему она не в курсе, что в соответствии с п.4.2 договора (договор типовой, у всех одинаковые) от 03.09.2010г. заключенного между ООО "Бел ТБП" и Тужиковой Надеждой Леонидовной, то бишь мной
- Срок действия договора 1 месяц. Договор считается продленным на 1 месяц на неограниченное количество раз, если ни одна из сторон в письменной форме не заявит об обратном по окончании действия договора.
Т.е нельзя расторгнуть договор по телефону, причины должны быть в письменном виде изложены. А такого, как Вы понимаете, я не получала и получить в принципе не могла - я же не нарушала условия договора, я руководящий состав в глаза не видела - водила себе ребенка на занятия и наслаждалась полученными результатами. А тут раз и меня попросили. Занятная история получилась, придется самой в письменном виде обратится за разъяснением о продлении сроков или расторжении договора.

Yvanka, извините, действительно тему засоряем.

Marisol

Active member
Собаки лают, а караван идет(с).
Такое ощущение, что некоторые мамы еще сами не вышли из школьного возраста:)))
Если школа пользуется методами активных продаж - флаг им в руки, клиентов нашли, бизнес идет, на то он и бизнес чтобы продаж было больше. Если методика работает и полезна для ребенка - какая разница рядовой маме как она называется. Если школа не нравится - никто не заставляет ходить туда силой.
+1000!

Волотёнок

New member
Обидно, как-то очень неприятно это читать и действительно наводит на мысль о какой-то "обиженной стороне".
А самое обидное, что за этими склоками мой вопрос о пиктограммах так и остался висеть в воздухе. Галина Михайловна, пожалуйста, переверните страничку
и ответьте на мой вопрос.

А еще, кто знает, сколько примерно времени длится адаптационный период, а то мой ре только половину занятия еще что-то делает, а потом ему надо идти по своим делам
А сколько ребенку?

огонек

Дважды мама
И еще никто не говорит, что в теме "или хорошо или никак"- но давайте по сути. К примеру, мне (не)нравится в Кубике, что... ведь если так написать, то что-то можно улучшить в этом мире, именно так проблемы и решаются, в этом прогресс.
Сперва конструктивно: на этой неделе замена в Кубике нас порадовала, нам вместо одного педагога дали сразу два. Теперь пишу что понравилось.
Понравилась подделка Ёжик была весёлой, была только наша группа.

Что не понравилось: не было слаженности урока, драйва, вяло, скучно, не эмоционально. Видно, что педагогам не хватает опыта и уверенности . И еще не маловажный фактор- внешний вид педагога: маникюр с красным облезшим лаком, очень неприятно было смотреть при работе с детьми. Вообщем с коллективом кубика мы познакомились полностью: от руководства до исполнителей.
[FONT=&quot]Теперь ремарка: все познается в сравнении. И сравнивать надо, иначе как же сделать выбор?! Я не имею ничего против кружка, в который хожу, есть недочеты, но а где их нет?! Просто данная темка теряет смысл, когда в ней могут писать только хорошо о разработках и новациях руководства кружка, от открытой рекламы тошнит и обижает, что у руководства такое публичное игнорирование постов, в которых хвалят сотрудников кубика и, в частности, из последних постов касательно благодарности Вам Галина Михайловна, за Ольгу Сергеевну, вы не отреагировали. Да, хороши все, но есть лучшие, отчего же не похвалить? Я сделала свой выбор в июне прошлого года, когда пришла к вам в кубик, когда познакомилась с Ольгой Сергеевной, то поняла сразу-и второго только к ней! Сочетание мудрости, интелигентности, знания своего дела, отличный внешний вид. А главное результат. Я не знаю, как у вас в кубике распределяются роли, но на мой взгляд, Галина Михайловна, у вас есть "правая"рука. Присмотритесь. ИМХО. [/FONT]
[FONT=&quot] А теперь о личном.[/FONT]

Волотёнок может вы обоснуете и приведете хоть одну мою цитату, где я к этим "никам" обращаюсь тётя Оля, мне кажется, вы просто бредите.
Я жду публичных извинений от волотенка, т.к.была публична оскорблена ..где доказательства? Зачем лгать? Это такой же бред, как и то, что мамочка ульяночки=жена коржика=тётя Оля это всё одно лицо. Что же вы сюда брюкву не приравняли? Её тоже Оля зовут. И на замене нашей Ольги Сергеевны, брюква нам представилась как "тётя Оля"! И, думаю, она, брюква, отрицать не будет,что заменяла. Раньше в аватарке стояла её личная фотка, по которой её легко узнать. И в этом нет ничего плохого! И именно она приходила к нам на пробное занятие со своей дочкой Ксюшей ( очень хорошая и умная девочка).Мои слова легко проверить,т.к.фамилию и имя можно узнать в администрации. Уф,устала!В целом картина ясна!Ветка потеряла смысл,руководству есть над чем задуматься,педагогам над чем работать.Жду извинений,объяснений.Я в целом без претензий.Так,выговориться...

evelinka

New member
ЗЫ В Минске подобных школ вагон и десяток маленьких тележек, но почему-то склоки только вокруг кубика, что наводит на мысль о существовании "обиженной" стороны.
Обиженной стороны нет,есть недовольные ведением разговора в ветке и ЕСТЬ небольшие недочеты в работе Кубика,которые и пытаются озвучить клиенты в одноименной темке.
И к чему эти ответные высказывания мне не понятны уж извините!!!
Имейте уважения выслушать и негатив-это форум

Если это частный бизнес, то руководитель сам решает кто будет у него работать, а кто нет. Если бы это был мой бизнес - подобных сколчных писюков сама бы увольняла к чьей-то бабушке.
к сожалению руководитель заинтересован в работе этих писюков (что с вашей стороны очень не прилично) и сам поддерживает базар в этой ветке (хотя я считаю это по крайней мере не этично)

makaron

New member
Собираемся идти с нашей малышкой в школу раннего развития Кубик.

Мы идем на Юго-Западе.

Хотя я знаю, что в Серебрянке она уже давно, хотелось бы в рамках темы узнать побольше о ней и поделиться опытом хождения и переходя в школу всей группой. Слышала, что в Серебрянке такое практикуется.

А так же думаю будет в тему узнать мнение тех мам, которые туда ходили.

evelinka

New member
Мамочки когда выбирают какой кружок посещать должны знать все подводные камни ведь во многих темах ответ не требуеться народ просто делиться своим опытом ..............

Дата

New member
я звонила ГМ в сентябре с претензиями и наездом,
возможно если бы Babypink, звонила с наездом, она бы то же
проблему решили и еще проболтали с ней минут 30 как старые подруги.
а Babypink, позвонила
с целью уточнить - можно ли перенести занятия до того момента, пока не найдется замена непосредственно для нашей группы либо пока не выздоровит наш преподаватель
и получила...

makaron

New member
Мы ходим с младшим уже 2-ой год, и мне и ребенку очень нравится, хотя иногда бывают мелкие недочеты, но преимуществ для меня больше)))) А старший ребенок учится уже 3 год в классе из "выпускников" Кубика.И дети намного выделяются от остальной параллели и по поведению и по успехам в учебе, но они обыкновенные дети со своими желаниями, характерами и бывают разные моменты в жизни)))) Зато какие у нас родители замечательные!!!! И я хочу младшего отдать в такой же класс, но если попадутся "некоторые" из мам, то не очень обрадует это

Yvanka

Очень деятельная натура
Здесь почти все сходятся во мнении, что преподаватели хорошие, детям нравится, от занятий есть результат. Только не пойму ПОЧЕМУ здесь столько ругани?

Swarovski

New member
Yvanka, Это же не детки выясняют отношения))),а капризные мамочки,которые требуют к себе повышенного внимания,а главное же не это.....главное наши крошечки,которых мы хотим научить пошагово,основательно.Думаю,что все споры эти можно было урегулировать "внутри",человеческий фактор никто не отменял.

Babypink

New member
Yvanka, капризные мамочки,которые требуют к себе повышенного внимания,
Буга-га!

Yvanka,Думаю,что все споры эти можно было урегулировать "внутри",
Согласна! Можно и нужно было! И время позволяло, да и ресурсы были, но Кубик в этом не заинтересован, к сожалению.

Salt'n'Pepper

New member
Babypink, я знаю Галину Михайловну 27 лет. Она мой первый учитель. Теперь хожу к ней в школу со своим ребёнком. Мне очень странно и неприятно слышать про Галину Михайловну такие вещи. От своего лица и лица всех её выпускников хочу заявить, что НЕ ВЕРЮ Вам.

вики21

New member
моему сыну 5 лет мы ходим в кубик в серебрянке - и очень довольны всем !!! никита с удовольствием ходит ему нравиться очень воспитательницы ( так он их называет ) ,даже полюбил английский (хотя месяц боялся учителя ) ,зато сейчас знает все цвета - есть результат и ему нравиться ! старшая дочь у меня ходила год в воскресную школу при 1-ой гимназий (английский яз. ) вышла со светлой головой ни слова ,ни пол слова .... вот вам и гимназия !!! мне нравиться подход в этой школе и позиция Битно Г.М, они не дресируют детей , не гонятся за скорейшим результатом , они прививают любовь к учебе ,помагают детям почувствовать успешность ,свою индивидуальность - а не тупо учить буквы !!! я сама педагог и я это вижу ! ведь самое страшное для педагога это безразличие !!! здесь такого нет ,галина михайловна знает каждого ребенка по имени ,хотя и не преподает у них ,она видит ребенка -знает его трудности ,дает советы родителям !!!потому и дети и родители тянуться к ней !

Она у нас ведет английский. Она ооочень хорошая!!!! Такая нежная, искренняя и творческая, такая креативная и приятная.

Такая либимая всеми на форуме Нюша_82 я терпела Ваше хамство уже долго, но теперь скажу Вам вот что.
Во-первых, Вы известны на форуме тем, что пишете людям в личку всяческие оскорбления- заметьте, я не сразу стала о них тут писать, но теперь поняла, что иначе Вас не остановить. Когда моя беременная! знакомая ночь плакала после ваших ЛС, я говорила ей, что мир такой- есть люди разные и т.п. Но Вы всё не угомонитесь.

Во-вторых, прошу не коверкать моё имя.
В-третьих,
Правила форума

В-четвёртых,

это Вы не считаете оскорблением для человека, которого ценит и сам Зайцев, и котрорый даст фору многим педагогам и по разработкам и по их внедрению. О человеке, о котором рассказывают по радио и ТВ, пишут в газетах и журналах, который многое создал. Именно те, кто сам ничего не созидает так запросто говорят-"А Вы докажите..."
Кому и зачем? Интересуетесь- ищите.
В-пятых, я так понимаю Вы там молоды, что 82-го года? Так Вот Галина Михайловна Вас в разы старше (прошу прощение за упоминание возраста у такой замечательной энергичной женщины). Возраст тоже заслуживает уважения.
Нюша_82, Больше обсуждать с Вами ничего не буду, даже если Вы продожите свой негативный монолог.

И еще никто не говорит, что в теме "или хорошо или никак"- но давайте по сути.
К примеру, мне (не)нравится в Кубике, что... ведь если так написать, то что-то можно улучшить в этом мире, именно так проблемы и
решаются, в этом прогресс.

вики21 ------- интересно авторство так надо -зачем ? будите его показывать своему ребенку или хотите его оспорить !? может вы знаете кто автор ,так это делается не на форуме ,а в других местах ! или у вас как у специалиста есть концептуальные замечания ?! или решили козернуть своей юридической грамотностью !?мне вообще все равно кто автор -моему ребенку нравиться ,я как педагог -вижу работу учителей , больше мне ничего не надо !я не очень умело пользуюсь цитатами на форуме -поэтому прошу меня простить это по моему не то цитата ,но всем наверно понято - о чем я говору и к кому она адресована !!!

мы ходим к 11-15 в выходные к Татьяне Валерьевне. Ходим уже второй год
мы тоже туда ходим- давайте дружить !

Последнее редактирование:

TameCat

New member
вики21, извините за жесткий офф, а вы педагог чего? по какому предмету?

вики21

New member
Нюша_82, не тратьте время. Тут правила форума такие - "о кубике, как о покойнике - либо хорошо, либо ничего".
И более того я думаю тут далеко не одно и не два заинтересованных лица.
вообще очень странная позиция - если говорить ,что нравиться , то значит тебе платят ! а если действительно нравиться -то по вашему надо молчать ,что бы не уличили в крамольном !!! (а казачок ,то засланный !) вообще вы говорили ,что работаете в сфере торговли , так я вам скажу (если вы до сих пор не поняли ! )образование - это другая сфера деятельности !!! и учителя это не продавцы ! я в свою очередь никого не хочу обидеть - везде есть хорошие специалисты , но пока мы не научимся уважать и ценить учителей - хорошего образования наши дети не получат !!! (это лирическое отступление !) вообще я сама учитель - но с таким отношением к преподавателям я лучше буду учить свох детей ,потому что уйдут пенсионеры (учителя старой закалки ) в школе работать будет некому !а молодые специалисты ,в супер школах и гимназиях - мы со старшей дочерью столкнулись ,чуть утекли (СШ №189 ) - ушли к пенсионерке !!! ребенок успевать стал , интерес появился и в школу ходит с удовольствием !

вики21, извините за жесткий офф, а вы педагог чего? по какому предмету?
я педагог старших классов - социально- гуманитарных дисциплин .

Дата

New member
и учителя это не продавцы !
к сожелению я сдесь вижу обратное!!!!

а молодые специалисты ,в супер школах и гимназиях - мы со старшей дочерью столкнулись ,чуть утекли (СШ №189 ) - ушли к пенсионерке !!!
сама заканчивала эту школу, и учительница начальных классов была у меня пенсионного возраста, считалась супер опытной, по работе в начальной школе. Ужас!!! Лучше бы дала дорогу молодым и перспективным! Может и я конечно была не супер гениальным ребенком, но отвращение к учебе она привила мне крепко! и потому, мое мнение, что не возрост важен, а призвание!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху