Она у нас ведет английский. Она ооочень хорошая!!!! Такая нежная, искренняя и творческая, такая креативная и приятная.
Такая либимая всеми на форуме Нюша_82 я терпела Ваше хамство уже долго, но теперь скажу Вам вот что.
Во-первых, Вы известны на форуме тем, что пишете людям в личку всяческие оскорбления- заметьте, я не сразу стала о них тут писать, но теперь поняла, что иначе Вас не остановить. Когда моя беременная! знакомая ночь плакала после ваших ЛС, я говорила ей, что мир такой- есть люди разные и т.п. Но Вы всё не угомонитесь.
Во-вторых, прошу не коверкать моё имя.
В-третьих,
Правила форума
В-четвёртых,
это Вы не считаете оскорблением для человека, которого ценит и сам Зайцев, и котрорый даст фору многим педагогам и по разработкам и по их внедрению. О человеке, о котором рассказывают по радио и ТВ, пишут в газетах и журналах, который многое создал. Именно те, кто сам ничего не созидает так запросто говорят-"А Вы докажите..."
Кому и зачем? Интересуетесь- ищите.
В-пятых, я так понимаю Вы там молоды, что 82-го года? Так Вот Галина Михайловна Вас в разы старше (прошу прощение за упоминание возраста у такой замечательной энергичной женщины). Возраст тоже заслуживает уважения.
Нюша_82, Больше обсуждать с Вами ничего не буду, даже если Вы продожите свой негативный монолог.
И еще никто не говорит, что в теме "или хорошо или никак"- но давайте по сути.
К примеру, мне (не)нравится в Кубике, что... ведь если так написать, то что-то можно улучшить в этом мире, именно так проблемы и
решаются, в этом прогресс.