Мышка-Норушка
Well-known member
Продолжаем поиски кубики
Спасибо большое за подсказки по магазинам!

Кубики теоретически на сайте выставлены
Я уже горела идеей заниматься самой в мае, до лета еще. Меня отговорили... Вообщем, действительно практически все (кроме Омелы
) к кому я обращалась за советом, в том числе и воспитатели Зайцевской группы в саду – не советовали самой
- вообщем я отказалась тогда. А сейчас уже созрела
Если есть такая поддержка, как Галина Михайловна, я попробую!!! А что получиться поглядим
По шаговые инструкции-занятия на диске совсем не сложные. Энтузиазма пока много
и ребятенок очень любознательный. Научить читать СЕЙЧАС, как цель, у меня не стоит естественно. Но неоднократно слышала-читала, что на этапе освоения устной речи, ребятенку очень полезно показывать и написанные слова, составленные из кубиков в нашем случае. Да просто-напросто хочеться разнообразить наши игры! А занятия составлены именно как игры - определяем на слух звучание кубиков, строим паравозик. Кубики Никитина тоже купим конечно. Из Зайцевских башенки строить накладно очень
Так что этот год Надюша, возить не буду точно. Далеко, да и сама могу многое. Консультации Галины Михайловны мне очень нравятся. Идей достаточно. Ну если весной только силы будут... Я до обеда работаю(пособие такое маленькое
), без меня она ходит в адаптационную группу сада – это прямо возле дома, еще хочу спортивное что-нибудь по выходным, типа Маугли, да и бассик очень был бы кстати хотя ы раз в недельку(возле вас
), видишь – у меня как всегда планы как у Наполеона
Так что на занятия в Центре уже сил нет, если только домой кто-нибудь будет приходить, или сама! Кстати, спасибо тебе еще раз – "на Кубики дома заниматься" это же ты меня вдохновила

Материалов много
я даже не все видела... У Галины Михайловны есть наверняка. Мы начали с диска"Первые Ксюшины уроки" и таблицы и кубики. Еще мне дали советы по творчеству в дом.условиях - хоть каждый день печь из теста, пусть ребенок его как умеет замешивает, лепит, окрашивает потом в печь и кушать можно - рецепт - 1/2 маргарина+1яйцо+мука+сахар. Лепить-катать палочки. И изучать мало-много. Крупу ячневую можно красить, из нее сформировать наклеить буквы и водить пальчиком по этим буквам - сенсорный материал. Потом еще дадут задания.
Ввела...Нет моделей, отвечающих выбранным параметрам фильтра.Я видела в каком-то магазине shop.by. введите в поисковике
Сколько всего интересного!!!!!! ням-няму них есть сайт игротека бай
решила все же не самой в них играться, а отдать ребенка на обучение профессионалам Дома бы получилась еще одна дорогая игрушка.
Девочки, спасибо за ваше мнение. Это действительно дороговато, поэтому нужно взвесить все...Так и вышло. Поэтому теперь достаю очень редко, только когда младшая спит, а старшая возвращается из школы и хочет показать, что там они делали. Всё-таки, мне кажется, лучше к профессионалам.
Я уже горела идеей заниматься самой в мае, до лета еще. Меня отговорили... Вообщем, действительно практически все (кроме Омелы
Ну, с полтора уже, а пока кубики найдем, так уже и 1 и 7 будетА с года - ты у ГМ консультироваться будешь или сама возить?
Вот еще Аистята подтягиваются!!! привета что за материал? где его взять?
а с какого они возраста?Это пиктограммы? Где брали?
Последнее редактирование: