Крым-3

Radmila

New member
fatima, у нас сейчас друг в Крыму отдыхает. А что Вас интересует?

Net

Active member
Radmila, меня интересут, как он доехал..??
Кол-во отдыхающих,цены на жилье...
Спасибо.

Radmila

New member
Net, подробнее смогу написать после 25 июня, когда он вернется. Вкратце по телефону сказал, что доехал хорошо (ехал на 100-м поезде), от Гомеля вагон был полупустой. Отдыхающие есть, но меньше, чем в прошлом году. Цены на жилье ниже прошлогодних.

fatima

New member
Radmila, да тоже хотела узнать как на 100 ехали! А то всякие страшилки рассказывают! А мне с детьми после 20 июля в Крым! Желательно как то до Севастополя( но можно и до Симферополя), а обратно из Симферополя числа 20 августа!
А обратно как они билеты брали? Говорят, что только там купить можно и здесь обратно не продают.

Radmila

New member
Билеты обратно покупал здесь. Сейчас билеты туда и обратно продают по 15 июля.

oksana2009

New member
Я тоже очень жду от тех кто в Крыму или вернулся. Обычно когда война.. дешевле..

Radmila

New member
Если интересно, после 25 июня напишу про обстановку в Крыму (в Судаке) подробнее.

fatima

New member
Radmila, спасибо!
Мы тоже где то после 22 го поедем , думаю , что тоже поездом! Говорят , что разница в плацкарте и купе значительная на 100 поезд, но некоторые экономят сначала до Киева, а потом до Симферополя. Говорят дешевле, сама еще не узнавала.

Sony

New member
это экстремалы какие то - ехать отдыхать туда где война :blink: рисковать не только своими жизнями , но и детей - капец! не понимаю такого! :mad:

Вот и меня как-то "скоробило" от этого война-дешевле... Печально сейчас в Крыму судя по отзывам даже и самих крымчан. Цены не упали совершенно, а местами даже поднялись. И не известно чем пожет обернуться заявления нового Президента о желании вернуть Крым. В общем, я бы не рискнула.

fatima

New member
Sony, а у нас нет вариантов!(
Детская Новая Волна в Крыму в Артеке!!! Поставлены перед фактом!!

Senya

Active member
это экстремалы какие то - ехать отдыхать туда где война
ну в Крыму-то войны нет.
Хотя согласна, что
И не известно чем пожет обернуться заявления нового Президента о желании вернуть Крым
сами никак не определимся:( Брат живет в Севастополе, зовет в гости. Сейчас у них все спокойно, но мне на душе как-то не очень...

Татоська

Не жду событий, создаю их
Вот и меня как-то "скоробило" от этого война-дешевле... Печально сейчас в Крыму судя по отзывам даже и самих крымчан. Цены не упали совершенно, а местами даже поднялись. И не известно чем пожет обернуться заявления нового Президента о желании вернуть Крым. В общем, я бы не рискнула.
Почитайте другие форумы, цена на жилье упала и еще как. Народ пишет, что сейчас пляжи полупустые.
Например, в Межводном жилье в 100 метрах от моря номер с удобствами для 4-х 600 рос. рублей. И это не самый дешевый вариант.
И у наших хозяев, упала цена, за номер для 4-х с удобствами и кухней, правда далековато от моря (800 м) 700 руб.- Заозерное, Песчанка

kYsya

Светлая ведьма

Sony

New member
Почитайте другие форумы, цена на жилье упала и еще как. Народ пишет, что сейчас пляжи полупустые.
Например, в Межводном жилье в 100 метрах от моря номер с удобствами для 4-х 600 рос. рублей. И это не самый дешевый вариант.
И у наших хозяев, упала цена, за номер для 4-х с удобствами и кухней, правда далековато от моря (800 м) 700 руб.- Заозерное, Песчанка

Так я форумы и читала. Как раз пишут, что цены не изменились практически. Я по агентствам тем же у нас смотрела - не дёшевоХоть пляжи и пустые - об этом точно пишут. А вообще неважно, дешевле-не дешевле. Не хочется сейчас в Крым ехать. Инстинкт самосохранения))

Татоська

Не жду событий, создаю их
Так я форумы и читала. Как раз пишут, что цены не изменились практически.
Конкуренты Крыма)))
В Массандре номера с удобствами для 4-х на август за 40 у.е. - впервые за многие годы вижу такие предложения.:whistle:.

Не хочется сейчас в Крым ехать. Инстинкт самосохранения))
Не хочется - значит не едьте.
А мы поедемполетим.

Сверху