самое интересное, что и те, кто имеет отношение к Украине, повлиять на ситуацию тем более не можетвы к украине отношения никакого не имеете и повлиять на сложившуюся ситуацию не сможете.....
ППКС!самое интересное, что и те, кто имеет отношение к Украине, повлиять на ситуацию тем более не может Ситуация в руках кукловодов!
Санатории полные, почему бы не драть.Дерут три шкуры не понятно за что
как вы так умудряетесь...В прошлом году три недели в Мисхоре обошлись мне дороже, чем подруге 3 недели в Болгарии
По поводу второго абзаца соглашусь полностью.как вы так умудряетесь...
Жалко Крым Я не хочу там хаос, не хочу Россию.
да вот как-то так... не шикуя, честно. Двухкомнатный эллинг на 4 человека (мы с мужем и дети) - 50 дол в сутки, питались сами, три-четыре экскурсии, зоопарк, платный пляж. Ну и всё, собсна. проезд поездом.как вы так умудряетесь...
Это в Мисхоре?Двухкомнатный эллинг на 4 человека (мы с мужем и дети) - 50 дол в сутки
если самостоятельно, то цены на продукты плюс минус как в крымупо рассказам самостоятельное питание в Болгарии в еврах очень немало стоит..
. а вообще не приезжайте к нам в крым отдыхать. болгария , турция , египет др. очень вас ждут. как говорится меньше народу- больше кислороду.
и в этом не так велика разница. если кушать в болгарии по меню комплексных завтрака, обеда, вообще бюджетно выходит.Magda, я имела ввиду общепит.
и в этом не так велика разница. если кушать в болгарии по меню комплексных завтрака, обеда, вообще бюджетно выходит.
Ну санатории я даже не смотрела. Смотрела отели - это ужас, а не цены.санатории или отели, наверное. Это да - цены несуразные чаще всего.
цены вырастутУ болгар этот год будет хлебным
это в кафе есть такие услуги?если кушать в болгарии по меню комплексных завтрака, обеда, вообще бюджетно выходит.
однозначно. Не знаю даже, почему люди согласны платить эти дурные деньги..Смотрела отели - это ужас, а не цены.
может быть, я уже необъективна, потому что с хозяйкой у нас уже отношенияНо и на частный сектор я особо ничего не нашла бюджетного (в смысле оно может и было, но за такие деньги, я могу комфортно отдыхать в другом месте)