Крым-3

Gracia

New member
вчера разговаривала с друзьями из Черновцов. спросила как у них.. что и как..ответ
"У нас беспредел. Формируют новое правительство из Бог знает кого. В банках паника, доллар растет заоблачно. Просвета не видать.Страшно."

причем эти люди более чем адекватные и спокойные. я думаю это повод как минимум беспокоится если собрались на украину.
с учетом что выборы 25 мая-не известно что будет после них... кто будет доволен выбором,кто не. опять может начаться майдан. а лето уже будет в полном разгаре.
сама собиралась после Болгарии в карпаты..это был подарок мужу на юбилей( подарок отменяется((((

mamaalisy

Active member
Мы тоже с детьми нежно любим Крым, у меня родственники в Белой Церкви ( недалеко от Киева), у тёти в Ковеле и во Львове, все как один говорят, чтобы даже не думали ехать в ближайшее время на Украину, поскольку беспредел и хаос полный!

Helena77, а насчёт ваших агрессивно-нервных постов мне не понятно многое, Крым действительно неоправданно дорогой и достаточно грязный, но климат и красота берут верх и ещё простота пересечения границы, вот потому то к вам и "прутся все" как вы выразились, а насчёт белорусского языка это вы зря, если вы его не слышали из уст отдыхающих, это ещё не значит что его нет и на нём не говорят!

вы к украине отношения никакого не имеете и повлиять на сложившуюся ситуацию не сможете.....
самое интересное, что и те, кто имеет отношение к Украине, повлиять на ситуацию тем более не может :) Ситуация в руках кукловодов!

Gracia

New member
самое интересное, что и те, кто имеет отношение к Украине, повлиять на ситуацию тем более не может Ситуация в руках кукловодов!
ППКС!

последний раз была в 2012 под Затокой. отель классный..но по стоимости-как турция 3*.а вот за отелем-тихий ужас .сплошная мусорка. даже египет переплюнули

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ой девочки, а возьмите по стоимости наши санатории, тоже за эти деньги можно на море сгонять. Дерут три шкуры не понятно за что. Проблема с деньгами у них это плохо, начнут туристов грабить которые деньги в страну немного привезут. Каждый день у них что-то происходит и с каждым разом все хуже и хуже.

Тасана

New member
как вы так умудряетесь...

Жалко Крым Я не хочу там хаос, не хочу Россию.
По поводу второго абзаца соглашусь полностью.
А по поводу первого... да обыкновенно - ну дешевле обходится Болгария и даже Турция, чем Крым (к огромному сожалению) и сервис намного лучше.

Mahima

переименовалась:)
Тасана, санатории или отели, наверное. Это да - цены несуразные чаще всего.

Шурёна

такса-барбаракса
как вы так умудряетесь...
да вот как-то так... не шикуя, честно. Двухкомнатный эллинг на 4 человека (мы с мужем и дети) - 50 дол в сутки, питались сами, три-четыре экскурсии, зоопарк, платный пляж. Ну и всё, собсна. проезд поездом.

В сравнении с болгарским Святым Петром (или Власом, не помню ,честно), с меньшими ценами на фрукты - овощи, 30 евро за номер и включенное питание в сутки, доставка самолетом.

Но хотелось, хотелось мне в Мисхор )))

Mahima

Шурёна, тогда не понимаю. Если сами питались и жили за 50 у.е. на всех.
С другой стороны надо бы сравнивать подробно...по рассказам самостоятельное питание в Болгарии в еврах очень немало стоит..
Ну, не знаю...
Очень надеюсь, что за эти месяцы все стабилизируется:-( в конце концов и русскоязычные заинтересованы в сезоне. Иначе придется торить дорожки в другие места...лениво, блин..но, может, полезно пошевелиться.

Alencha

Active member
. а вообще не приезжайте к нам в крым отдыхать. болгария , турция , египет др. очень вас ждут. как говорится меньше народу- больше кислороду.

Дышите, дышите. Не захлебнитесь

в тему:
http://m.bbc.co.uk/russian/international/2014/02/140227_crimea_parliament
В крыму захвачено здание парламента.
Мир дружба жвачка?

до ужаса жаль людей, заложников ситуации((( даже если стабилизируется к лету более-менее, туда ни ногой.
Хотя и люблю Крым. ОЧЕНЬ.

Последнее редактирование:

MamaNata

New member
Вот, и мы в этом году не поедем в Крым:(((. А, так, мечталось о любимом Партените! Даже, если и устаканется до лета, что сомнительно, все равно ,страшно, что гуляет много оружия. Оружие в руках отморозков- это страшно! У болгар этот год будет хлебным:). В Болгарии , тож, классно! :) были в прошлом году, в этом, видать, туда же.

и в этом не так велика разница. если кушать в болгарии по меню комплексных завтрака, обеда, вообще бюджетно выходит.

Кстати, да! Правда, основное меню повкуснее будет! ;)

Тасана

New member
санатории или отели, наверное. Это да - цены несуразные чаще всего.
Ну санатории я даже не смотрела. Смотрела отели - это ужас, а не цены.
Но и на частный сектор я особо ничего не нашла бюджетного (в смысле оно может и было, но за такие деньги, я могу комфортно отдыхать в другом месте). Крым вроде оказывался бюджетным, если ехать на своём автомобиле, в иных случаях - ужасно дорого.

Mahima

если кушать в болгарии по меню комплексных завтрака, обеда, вообще бюджетно выходит.
это в кафе есть такие услуги?
Смотрела отели - это ужас, а не цены.
однозначно. Не знаю даже, почему люди согласны платить эти дурные деньги..
Но и на частный сектор я особо ничего не нашла бюджетного (в смысле оно может и было, но за такие деньги, я могу комфортно отдыхать в другом месте)
может быть, я уже необъективна, потому что с хозяйкой у нас уже отношения:)) и плата не более 35 у.е. в июне. А кушать там недорого. Хотя, вероятно, тут тоже мы отличаемся, потому что не хотим отбивные постоянно:)))

Ну...значит, придется зондировать , например, Болгарию, что ж...:(

Сверху