Крым-3

Солнечная

New member
Подруге с ребенком 27 февраля выезжать в санаторий Беларусь в Мисхоре. Все уже на нервах... Не может принять решение, тк грозят возвратом денег за путевку ( 10 млн). Если кто в курсе, подскажите, как там оно?.. Особенно благодарна за ответы тем, кто сейчас находится там.

Отговаривать не берусь..но вчера наши родственники из Севастополя уже думали хоть на время переехать в Беларусь..там ситуация как на пороховой бочке...

Катинина

New member
Окклюзия,у меня знакомая работает в этом санатории, так она говорит, что все спокойно в Ялте...

.в Севастополе все в слезах, сотрудников милиции, вернувшихся с Киева, встречали как героев, оркестром и цветами..что показывают по новостям--это только часть ужаса, творящегося там..
я не совсем понимаю, в чем тут ужас... ужас в Западной Украине, где встречают своих, заставляя становиться на колени и просить прощения у народа. вот туда бы я ни ногой...

в одноклассниках есть группа "Санаторий Белоруссия Мисхор", там в обсуждении политической обстановки
Анна Новикова
09:19

Организованные группы детей из Гомеля , отдыхавшие в феврале уезжают 26 и 28 числа. Новым группам мартовского заезда приезжать в Украину запрещено. Родители с детьми едут к нам самостоятельно.
09:20

В Мисхоре. Ялте все спокойно.

Последнее редактирование:

Солнечная

New member
Окклюзия,

я не совсем понимаю, в чем тут ужас... ужас в Западной Украине, где встречают своих, заставляя становиться на колени и просить прощения у народа. вот туда бы я ни ногой...
вы не понимаете, потому что вы (и я ) живём в Беларуси и обо всём происходящем узнаём из ящика, лежа на диване...А те, кто живет в Севастополе ВСЁ понимает..и там совсем невесело..разговаривала вчера с тетей по скайпу, та вся в слезах..

Helena77

New member
какие дебаты развели. народ спокоен, продолжают работать.............это не конец жизни. а если кто-то в слезах и боится- зовите к себе на ПМЖ....вот такие и разводят панику и дезинформируют остальных......
а ехать конечно с ребенком именно сейчас это надо не дружить с мозгами. одни кататься на лыжах уже съездили. логойска и силичей мало, там те же яйца только в профиль
насчет конкретно севастополя-не переживайте.

Окклюзия

New member
Катинина, из этой группы с девочкой списались мы (только в ВК), так вот она сказала, что все поездки отменены министерством образования и перенесены на неизвестный срок. Понимаю, что, может, в Ялте все спокойно, но до нее еще добраться надо, а потом и вернуться оттуда. И 3 недели - это большой срок... все может зайти ттт неизвестно куда.

Пилот, с отказом от путевки проблема - мотивируют, что поздно спохватились, никто не хочет теперь ( )))))) ) и платите полную стоимость (10 млн за человека).

Я сама бы точно не поехала, и она не хочет, сейчас у нее вопрос только в том, что требуют денег. Всем спасибо за новости/мнения.

Окклюзия

New member
Катинина, из этой группы с девочкой списались мы (только в ВК), так вот она сказала, что все поездки отменены министерством образования и перенесены на неизвестный срок. Понимаю, что, может, в Ялте все спокойно, но до нее еще добраться надо, а потом и вернуться оттуда. И 3 недели - это большой срок... все может зайти ттт неизвестно куда.

Пилот, с отказом от путевки проблема - мотивируют, что поздно спохватились, никто не хочет теперь ( )))))) ) и платите полную стоимость (10 млн за человека).

Я сама бы точно не поехала, и она не хочет, сейчас у нее вопрос только в том, что требуют денег. Всем спасибо за новости/мнения.

immurg

New member
Не читайте советских газет

Окклюзия,у меня знакомая работает в этом санатории, так она говорит, что все спокойно в Ялте...

О Боже, что за чушь... Как раз во Львове сейчас самое спокойное время, титушки все сбежали в беларусь... И люди наконец вздохнули спокойно. Я украинского не знаю, но во Львове мне никто ничего не сказал... наоборот, родственник ходит в патрули, чтобы не было беспорядков.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Не читайте советских газет
Люди, какие газеты, какие зомбиящики!?!?!?! Вы о чем??? Сейчас полно источников информации :meeting:

Как раз во Львове сейчас самое спокойное время
И вообще, Украина - самая спокойная страна! :)))

Анаско

Active member
с отказом от путевки проблема - мотивируют, что поздно спохватились, никто не хочет теперь ( )))))) ) и платите полную стоимость (10 млн за человека).
Идете в пол- ку и берете справку о заболевание являющимся противопоказанием к сан кур лечению( острая или инфекционная форма чего нить) это является аргументом отказа от путевки.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Люди, какие газеты, какие зомбиящики!?!?!?! Вы о чем??? Сейчас полно источников информации :meeting:

+1.

Helena77, По ваши словам так там вообще тишина и покой. Про русскоговорящих я имела ввиду не конкретно про Крым, а про то что доехать еще надо до него, разговаривая на русском. Уже два автобуса обстреляли. А кто поедет на машине, не дай бог кто на обочине ограбит, голову проломит и в кусты бросит..

Не думаю что ради Крыма стоит рисковать жизнью, тем более за эти же деньги можно съездить в другие места, где спокойно.

Helena77

New member
до лета еще времни до..ра. многое изменится. вы ж не завтра едете. а вообще не приезжайте к нам в крым отдыхать. болгария , турция , египет др. очень вас ждут. как говорится меньше народу- больше кислороду.

Senya

Active member
Helena77, в ваших постах столько раздражения и агрессии - почему?
Вполне логично, что при теперешних событиях в Украине люди переживают. Лично я очень переживаю и езжу в Крым отдыхать еще и потому, что для меня это возможность увидеться с бабушкой, тетей, братьями, племянницей. И вот мой брат коренной севастополец, российский военный не так категоричен относительно спокойствия в городе:(

Шурёна

такса-барбаракса
а вообще не приезжайте к нам в крым отдыхать. болгария , турция , египет др. очень вас ждут. как говорится меньше народу- больше кислороду.
Честно говоря, после таких слов не хочется ехать, даже если там все ок и вполовину дешевле б стало )))

Senya

Active member
Шурёна, ну Вы же не к Helena77 в гости поедете;) думаю, что люди, которые зарабатывают на отдыхающих рассуждают по-другому

Helena77

New member
это не агрессия . это лишь реальный взгляд на происходящее и обсуждения вокруг. сколько раз сталкиваюсь с плохими отзывами об отдыхе в крыму типа дорого, грязно и бла-бла-бла. но на след .год все снова прутся. не бывает так чтоб и сервис зае-сь и отдых нахаляву. хотите возразить?? да обстановка сейчас непонятная, особенно в инете всякой инфы. на эту тему можно рассуждать очень долго, только есть ли от этого смысл и что изменится. это я к тому что конкретно вы к украине отношения никакого не имеете и повлиять на сложившуюся ситуацию не сможете.....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Helena77, А ни кто и не собирается влиять на сложившуюся ситуацию. И вообще не понятно к чему вы это написали. Мы тут сели обсудить как обстоят дела, услышать новости от знакомых и родственников которые там живут и поделиться инфой. Сделать свои выводы ехать или нет, это дело каждого. А вы пишите что все бред, только смотрите со своей колокольни и агрессивно все комментируете. Риск есть нарваться по дороге на деби.ов?? Есть!! Чем это может закончится??? Ни кто не знает!! И говорить что все прям идеально не стоит, так как мы живем в 21 веке и есть возможность узнать инфу с разных источников. Дай бог конечно что б те кто поедет, отдохнули хорошо и были в безопасности. А лично к вам не собирается ни кто ехать, так что вам кислорода хватит.

Шурёна

такса-барбаракса
не бывает так чтоб и сервис зае-сь и отдых нахаляву. хотите возразить?
обычно бывает что либо сервис зае*сь, либо на халяву. При всей моей любви к Крыму - это ни разу не зае*сь в смысле сервиса и ни разу не на халяву :)))

В прошлом году три недели в Мисхоре в сентябре обошлись мне гораздо дороже, чем подруге 3 недели в Болгарии в сезон. И ничего удивительного, что люди это обсуждают - все тут несут ответственность хотя бы за своих детей, которых они в Крым повезут.

Шурёна, ну Вы же не к Helena77 в гости поедете думаю, что люди, которые зарабатывают на отдыхающих рассуждают по-другому
Да я, в общем, скорее с иронией ) Вряд ли слова Helena77 каким-то образом смогут повлиять на выбор места для отдыха.

Окклюзия

New member
Спасибо ещё раз за советы. Поездку наконец-таки отменили, денег не потребовали. Так что на данный момент все разрешилось. Ура.

Сверху