Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Савишна

New member
Aisha, я в Белнефтестрахе, на всех, ко взрослому вписывают ребенка бесплатно, всего, если не изменяет памать, 10 долл. на две недели , но в темке про страховки народ тож пишет

tatja

New member
Ekaterina1, Катя, свистни потом куда поедете. мы едем в мисхор 4 сентября. или вы в сентябре уже уедете?

ну в общем взяла я в поликлинике всем нам справки,
а какие справки? какое содержание? у малого любые простуды заканчиваются обструктивными брохитами и ларингитами. да и аллергия еще. интересно выписки из карточки будет достаточно? и делают ли такое в польке. у них же вроде все формы справок регламентированы. и как может выглядеть справка о необходимости оздоровления? ну это я так, рассуждаю...... что написано было у вас в справке? пойду завтра с заведующей поговорю)). едем в крым. думаю тоже мот попробывать купить в банке? да вот сомнительно что-то что дадут.

Последнее редактирование:

DinDin

New member
А мы страховку делали в белгосстрахе. Вышло 8 у.е. на двоих детей и одного взрослого. На сумму 10 тыс. долларов. Оформляли в филиале за ТД на Немиге.

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, Катя, свистни потом куда поедете. мы едем в мисхор 4 сентября. или вы в сентябре уже уедете?
Танюш, мы точно с местом не определились, но стартуем 25го августа. или Гурзуф, или Мисхор, ближе к делу наверное решим, или по пути. Мама моя в Гурзуф хочет, она не была там, а в Мисхоре была. Мы с моими родителями едем на машине.

а какие справки? какое содержание? у малого любые простуды заканчиваются обструктивными брохитами и ларингитами. да и аллергия еще. интересно выписки из карточки будет достаточно? и делают ли такое в польке. у них же вроде все формы справок регламентированы. и как может выглядеть справка о необходимости оздоровления? ну это я так, рассуждаю...... что написано было у вас в справке? пойду завтра с заведующей поговорю)). едем в крым. думаю тоже мот попробывать купить в банке? да вот сомнительно что-то что дадут.

ну у наших есть форма мед. справки. Выписки из карточки было достаточно. Правда врач наша сказала, что ребенок должен быть "часто болеющим" чтобы такую справку выписывать. А это более 4 раз более-менее тяжелые ОРЗ, типа бронхита, пневмонии.
мои дети не сильно болеют. Врач полистала карточки. У егора 2 раза бронхит был, анемия после болезни - ему без проблем. у Вики только мелкие ОРЗ, бронхит давно. Ну она взяла и приписала нам еще бронхит типа был недавно. Терапевт при выписке справки для меня даже карточку не открыла, а на примере детских написала.
мне написали (мы вместе текст выдумывали): часто болеющий (ОРЗ, бронхит). Рекомендуется оздоровление в условиях морского климата. Ну и все необходимые печати

но в темке про страховки народ тож пишет
а ткните меня в эту темку, а то не найду никак

tatja

New member
Креветка, спасибки за подробный ответ. ждем результата из банка!!!!

Elenochka

Active member
Девочки, мы в воскресенье возвращаемся из Крыма. Осталась симка от Киевстара с оплаченными 10гб интернета, действительна до 02.09.11, пакет называется Безлимит, осталось еще 9 ГБ, ну может за завтра мб 100-200 израсходуем, так что 8500 железно. Если кому надо, могу продать тыс за 50.

tatja

New member
как-то эта статья не обнадеживает. http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/6552893/
свои мысли после прочтения оставлю при себе :aggressive::(:tomato::girl_werewolf:. а ну еще :evil_admin:
Креветка, еще с бОльшим нетерпением ждем ответа из банка. пусть вам повезет.

позвонили мне из банка, мою просьбу удовлетворили. Еду за валютой:dance:

мало просила...

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
Креветка, искренне рада за вас!!!! Побольше бы людей таких целеустремленных (это ж не полениться все справки собрать), глядишь, и ситуация бы в стране изменилась. А то многие заранее на всё пессимистично смотрят, не желая даже попробовать... Еще раз поздравляю!

Татоська

Не жду событий, создаю их
Креветка, искренне рада за вас!!!! Побольше бы людей таких целеустремленных (это ж не полениться все справки собрать), глядишь, и ситуация бы в стране изменилась. А то многие заранее на всё пессимистично смотрят, не желая даже попробовать... Еще раз поздравляю!
Вот и я поздно об этом узнала. Отдыхали в самом начале лета, про такое в банках никто и не говорил. А старшая, как пишут врачи, нуждается в море ежегодно.
Чуть жаба не задушила, когда узнала, что можно для оздоровления купить валюту:bad:

immurg

New member
Был в Евпатории, затем, по совету старейшин перебрался в Партенит. могу сравнить. По мне, так Евпатория лучше, а кроме всего, когда приехал - резко похолодала вода в Партените. Человек на человеке сидит и человекем погоняет, понравились только дельфины. С жильем проблем нет, но советовал бы снимать в домах по улице Партенитской с номерами 11, 7 и 9. там есть лифты. Вечером в Партените делать нечего, если только одевать боливар и на бульвар, который там - полквартала. Море не понравилось - темное и не такое чистое, как в Евпатории, да и нет его там по сути. Партенит - реликт советской эпохи, бывший советский армейский санаторий, пляжа кот наплакал, камни кучами, бетон... Я как-то волной артека задет не был - ностальгия не проснулась, в следующем году поеду в Евпаторию. Если есть вопросы - спрашивайте.

Отдыхали в самом начале лета

Чуть жаба не задушила, когда узнала, что можно для оздоровления купить валюту
так в начале лета в курсе разница небольшая была. Это щас неприятно, когда нацбанк 5 , а купить можно за 8 )))Вы ж съездили, отдохнули, чего душиться то )))))

Татоська

Не жду событий, создаю их
так в начале лета в курсе разница небольшая была. Это щас неприятно, когда нацбанк 5 , а купить можно за 8 )))Вы ж съездили, отдохнули, чего душиться то )))))
Муж сказал, что в начале лета не было такого указа, он недавно был издан.
Пружинка, может разница в курсе и не большая была, а купить валюту все равно надо было ( у менял покупать мне стремно) Вот отпускные денежки так и остались нас ждать. А по приезду курс совсем был не тот. А потраченные запасы надо ж пополнять. Вот и задушила жаба. Морально и материально я не готова покупать $ за 8000 .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху