Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пружинка, может разница в курсе и не большая была, а купить валюту все равно надо было ( у менял покупать мне стремно) Вот отпускные денежки так и остались нас ждать. А по приезду курс совсем был не тот. А потраченные запасы надо ж пополнять. Вот и задушила жаба. Морально и материально я не готова покупать $ за 8000
радуйтесь, что вам вообще удалось съездить. многие , к сожалению, и этого не могут себе позволить, ни тогда, ни сейчас тем более

А потраченные запасы надо ж пополнять. Вот и задушила жаба
странно вы как то рассуждаете. вы ж сами решили отдыхать и понимаете, что это дополнительные расстраты. Чего вас жаба душит, не пойму.А кто то может отдыхает дешевле, чем вы, и что, тоже " душиться" будете???

Морально и материально я не готова покупать $ за 8000
придется,если понадобится)))) но это в другую тему )))

у менял покупать мне стремно
каждый выкручивается как может. надо было значит в банке дежурить и покупать по оф.курсу.
( п.с только не обижайтесь) ))))

янс

New member
Подскажите, пожалуйста, на ребенка не полных трех лет надо документы на выезд в Украину или свидетельства о рождении хватает?

tatja

New member
Креветка, рада за Вас. ждала ответа. затра иду на штурм польки (для начала). спасибо.

Iva

Active member
А подскажите,пожалуйста,где выгоднее менять гривны,в Симферополе или в Николаевке? И сколько стоит маршрутка/такси до Николаевки?

Женечка1979

New member
А подскажите,пожалуйста,где выгоднее менять гривны,в Симферополе или в Николаевке?
Как я помню, в первой декаде августа в Симферополе курс был 7,97 - 7,98 за доллар, а на побережье - 7,9 - 7,93. Я думаю, в Симферополе выгоднее:)

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Креветка, Скажите а вы поедите в санаторий?
А то я сейчас позвонила в беларусьбанк и мне сказали что необходима справка что мы едем именно в санаторий, что там нас будут лечить.
Я спросила если просто сами едем, но справки есть что детям нужно море, она(контакт центр) сказала что нет так нельзя...
Вот и думаю, может в банк подойти...

Креветка, Скажите а вы поедите в санаторий?
А то я сейчас позвонила в беларусьбанк и мне сказали что необходима справка что мы едем именно в санаторий, что там нас будут лечить.
Я спросила если просто сами едем, но справки есть что детям нужно море, она(контакт центр) сказала что нет так нельзя...
Вот и думаю, может в банк подойти...

нет. мы едем не в саноторий, просто дикорями, на съемное жилье. В том то и парадокс:laugh:

tatja

New member
Iva, выгоднее в симферополе, только не в районе вокзала. в николаевке не была, но веззде где была, всегда есть менялы, которые меняют чуть выше чем в обменнике. а в симферополе пару остановок от вокзала отъехать, можно в обменнике хорошо поменять. (но надо ли оно вам с котомками?)

сказала что нет так нельзя...

В том то и парадокс
думаю, причина в том, что там Дзержинск, а тут Минск. нверное наплыв желающих больше. я тоже буду пробывать (сегодня уже врачу сказала, надо в понедельник подойти за справкой). но особо на это не расчитываю.

Олика

Шаг за шагом
Девушки, подскажите, конец сентября - это уже поздно для Евпатории? Так что бы покупаться можно было? Кто ездил в такое время раскажите!

Нам надо куда-то вывезти детвору в конце сентября на пару недель. ЮБК не рассматриваем, потому как там галька. Сами когда ездили в Рыбачье намучались с ней, в воду босиком не зайти.

Женечка1979

New member
Девушки, подскажите, конец сентября - это уже поздно для Евпатории? Так что бы покупаться можно было?
Как правило, уже холодно,купаться - даже для взрослых. Хотя год на год не приходится, конечно.

Девушки, подскажите, конец сентября - это уже поздно для Евпатории?
по разному бывает. погоду не закажешь..конечно, не так жарко, как в середине лета, но частенько и в середине октября очень даже ничего

Но покупаться и позагорать уже не получается, согласитесь.
ну не знаю. я и купалась и загорала ( говорю про 3 последних года) . правда, иногда были явно прохладные дни, тогда я сачковала, но в целом очень даже и ничего.

Natasha_G

New member
А подскажите,пожалуйста,где выгоднее менять гривны,в Симферополе или в Николаевке? И сколько стоит маршрутка/такси до Николаевки?
Я меняла в Николаевке в обменнике при входе на рынок по 7,95. Проезд на маршрутке или автобусе Симферополь-Николаевка стоил 37 грн. (2 чел+багаж).

Yascherka

Gledam nad vama
в Ялте курс 7.95-7.97
Сейчас в Массандре. Правда в Минск уже завтра. А жаль...мало...
Место понравилось очень, чисто вокруг. Очень много зелени (пальм, банановых деревьев, киви, оливковых, хурма, инжир). До ялты пару минут на машине....ляпотааааа

Kosharrr

энергичная кошка
Подскажите пожалуйста, еду одна с дочкой (без мужа), нужны разрешительные документы на вывоз ребенка? Если да, то какие?

Никуша

Космонавт
Подскажите пожалуйста, еду одна с дочкой (без мужа), нужны разрешительные документы на вывоз ребенка? Если да, то какие?
никаких "разрешительных" от отца не надо, только Ваш и её паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху