Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клеся

New member
Берём дыни,но надо смотреть по цвету,жёлтые,но только не розоватые сверху (это семенные и не вкусные).В Джанкое лучше не брать с вёдер.Там обманывают.У них вёдра с двойным дном.Второе дно уложено (фанерка) очень близко к верху.Они вам высыпают на ходу,схватив деньги.В результате у вас в мешке 1кг персиков,чаще абрикосов.Сами быстро убегают Нас поставила лет 5 назад в известность проводница.Она отобрала ведро у такой торговки и показала всем в вагоне.Ведро назад не вернула.

Стефания

New member
Ну всех на чистую воду не выведешь. С др. стороны в чем им носить в пакетах, так ч/з час они сомнуться и никто не купит. Тоже не пойми что. Я брала в Джанкое, твердые детям, мягкие на варенье. В Минске купить на варенье абрикосы разоренье. Как ни крути дешевле, чем у нас.

Marina1969

Well-known member
В направлении Минска, на каких станциях выгодней покупать
В Джанкое очень часто дурят - с виду огромное ведро, а ведре 1-2 кг персиков, да и цыган там навалом. А вот в Мелитополе - если урожай - и цены гуманные, и ведра действительно большие.

Да, и еще - никогда не покупайтесь на красную и черную икру в пол-литровых банках. Это вообще нечто несъедобное:yes:

Эвелинка

Well-known member
привет, девочки!
конечно, буду читать ветку, но брошу вопросец, вдруг кто подскажет)
неожиданно муж дал добро на крым) едем конец июля! 2 взр, дети 9 и 3 лет. 1- бюджет ужат оочень, едем на машине, не в феодосию, евпаторию и алушту(были там уже), отдых спокойный, семейный с упором на детей.2 - хорошие, чистые, удобные для деток пляжи(можно платно). куда это нам лучше податься? на пляж готовы ездить на машине. были в прошлом году в заозерном под Евпаторией, все супер, ищем что-то типа того)))заранее спасибо!

Iva

Active member
В Николаевку ходят маленькие автобусы и маршрутки каждые 10-15 мин., стоит поездка около 10 грн/человека+багаж (около 2 грн). Это было в прошлом году.

А где у маршруток в Николаевке конечный пункт,на автовокзале? Мы в "Скиф" едем,с сумками и ребенком пешком до него добираться как-то не хочется...

Фуфырочка

New member
девченки вопрос: кто знает где можнно гривень в минске купить??? а то мой сенни ближайшие обменки объездил - гривнов нету:(
может кто знает где они точно есть???

Natasha_G

New member
А где у маршруток в Николаевке конечный пункт,на автовокзале?
Да, автовокзал. До Скифа довольно далеко топать.

девченки вопрос: кто знает где можнно гривень в минске купить???
Я покупала случайно пару раз в Гуме. Просто надо тупо ходить и спрашивать, иногда сдают. Но здесь их невыгодно покупать. Во всяком случае раньше было.

DSoul

Начинающая Ведунья

Эвелинка

Well-known member
Девчата, а если сравнивать Западный и Восточный Крым, то что можно сказать по пляжам(большие, чистые, немноголюдные); ценам на жильё и природе. На западном всё это ок(может кроме природы)))...а вот как с восточной частью???

Стефания

New member
Девчата, а если сравнивать Западный и Восточный Крым, то что можно сказать по пляжам(большие, чистые, немноголюдные); ценам на жильё и природе. На западном всё это ок(может кроме природы)))...а вот как с восточной частью???
Мне оч. нравиться ЮБК, горя природа обалдеть, но пляжи есть крупная галька. Лучше ехать на мелкую гальку. Плюс за горы солнце раньше садиться, чем в западной части Крыма.

Эвелинка

Well-known member
на ЮБК гулять поедем, а жить там неееее..мне пляжи не нра...узкие и людей битком...опять же, на машине будем..так по горам каждый день колесить нервно мне... и ценник опять же..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху