Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natasha_G

New member
Фуфырочка, Сегодня в 13.15 в Гуме в обменнике я спрашивала гривны, там была пачка, но по 500 грн. Я хотела поменьше купюрами. Курс 1060.

nata_nata

New member
Я только что из банка, свободна купила гривну, даже сама удивилась, что есть. А оказывается (операционистка сказала),что есть распоряжение НБ о том что в кассе должно быть постоянно на продажу 500 гривен и они их каждый день заказывают.
Р.S: дело было в Беларусбанке.

так по приезду мона сразу и поменять. в Евпо на вокзале обменник с 4 утра работает.
в Симферополе в 5 утра тоже работал.

Natalia

Active member
спасибо всем за пояснение))

девы скажите вы везете из минска зонтик пляжный?

Coraline

Jones
Natalia, Я думаю, смысла нет ни в зонтике, ни в ковриках пляжных - их там на каждом углу, по крайней мере, в Евпатории и окрестностях :)

Zoryana

Well-known member
девы скажите вы везете из минска зонтик пляжный?
мы везем - на машине потому что. А так - там все пляжные принадлежности - зонтики, коврики, круги детские и даже плавки-купальники дешевле чем у нас и в изобилии. как-то забыла дома купальник, так там купила два по цене здешнего одного. Качество правда не Милавица, конечно, но на сезон-другой - вполне.

@Леся@

Active member

Эвелинка

Well-known member
присмотрела поселок Курортное возле Коктебеля, написано вкусно, похоже на то, что мы ищем. может кто бывал там, может прокомментировать??спасибо)

МУМИМАМА

New member
присмотрела поселок Курортное возле Коктебеля, написано вкусно, похоже на то, что мы ищем. может кто бывал там, может прокомментировать??спасибо)
Я была)))
там с ребенком очень даже отлично отдыхать!
Есть одно НО: это ценник на жильё.... там в сезон очень сложно найти.. .вернее найти хорошее по норм. цене))))только если заранее созвонится, договрится!
А вообще - там реально КЛАССНО!

Эвелинка

Well-known member
Есть одно НО: это ценник на жильё.... там в сезон очень сложно найти.. .вернее найти хорошее по норм. цене))))только если заранее созвонится, договрится!
А вообще - там реально КЛАССНО!
мдя...ну спасибо за отзыв. а почему сложно? там мало частных небольших пансионатов по норм. цене? заранее не хочу..в прошл. году по интернету что смотрела-звонила - было дорого очень...а по приезду довольно быстро просмотрели много вариантов - и нашли подходящий, и скидку сторговали)))
а как пляж там??

Parole

Well-known member
присмотрела поселок Курортное

Гы)) в народе "КырПыр" (курортный поселок).
Если ничего не изменится то будем недалеко от него во второй половине июня.
действительно очень неплохое место для отдыха с детьми. В смысле не так много народа (ну так было раньше) Пляж как пляж, нормальный.
Сам поселок достаточно уединеный. Далековато от магистралей.
Недалеко биостанция, с дельфинарием. Красивый парк. Рядом потухший вулкан и заповедник вокруг него.
Ходит автобус в Коктебель если что.
Но действительно не так уж и много современных коттеджей. Там типа современного райончика, даже со шлагбаумом и типа сторожем. И 3-4 этажные современные дома/мини гостиницы.
А дальше уже старый сектор. Стоимость там конечно подешевле будет. Это как из детства ))) с туалетиком на улице и т.п.
Такие места хороши тем кто не любит многолюдных и шумных курортов.
Там же и санаторий есть какой-то.
Но места красивые.

там мало частных небольших пансионатов
Вот именно немного. Потому и нет толпы народа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху