в Симферополе в 5 утра тоже работал.так по приезду мона сразу и поменять. в Евпо на вокзале обменник с 4 утра работает.
на 100 долларах здесь получается меньше на 16 гривенКурс 1060.
на 100 долларах здесь получается меньше на 16 гривен мелочь, но все же.
получается в Минске выгоднее поменять?на 100 долларах здесь получается меньше на 16 гривен)) мелочь, но все же.
Я так поняла, что невыгодно в Минске покупать.получается в Минске выгоднее поменять?
А я поняла, что именно в Минске выгодно покупать гривны и ехать с ними в Украину.:yes:Я так поняла, что невыгодно в Минске покупать.
Значит на Украине вы со 100 у.е. получите еще 16 гривен. Я так поняла.получается меньше на 16 гривен
да.Значит на Украине вы со 100 у.е. получите еще 16 гривен. Я так поняла.
У нас он есть, поэтому везем.спасибо всем за пояснение))
девы скажите вы везете из минска зонтик пляжный?
мы везем - на машине потому что. А так - там все пляжные принадлежности - зонтики, коврики, круги детские и даже плавки-купальники дешевле чем у нас и в изобилии. как-то забыла дома купальник, так там купила два по цене здешнего одного. Качество правда не Милавица, конечно, но на сезон-другой - вполне.девы скажите вы везете из минска зонтик пляжный?
Там купальники есть ЛЮБЫЕ и дешевле , чем у нас.Качество правда не Милавица, конечно, но на сезон-другой - вполне
У нас он есть, поэтому везем
и мы везем с собой. Не поверите - еще с прошлогодней поездки на море в авто лежитмы везем - на машине потому что
У нас он есть, поэтому везем.
Я была)))присмотрела поселок Курортное возле Коктебеля, написано вкусно, похоже на то, что мы ищем. может кто бывал там, может прокомментировать??спасибо)
мдя...ну спасибо за отзыв. а почему сложно? там мало частных небольших пансионатов по норм. цене? заранее не хочу..в прошл. году по интернету что смотрела-звонила - было дорого очень...а по приезду довольно быстро просмотрели много вариантов - и нашли подходящий, и скидку сторговали)))Есть одно НО: это ценник на жильё.... там в сезон очень сложно найти.. .вернее найти хорошее по норм. цене))))только если заранее созвонится, договрится!
А вообще - там реально КЛАССНО!
присмотрела поселок Курортное
Вот именно немного. Потому и нет толпы народа.там мало частных небольших пансионатов