Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
В прошлом году отдыхали в Любимовке (пригород Севастополя), остались очень довольны.
А расскажите пожалуйста, что из себя Любимовка представляет? Я начиталась про то, что там делать совсем нечего, что вечером на улицах даже свет не горит, что Любимвка - это только пляж, но не будешь ведь целый день на пляже лежать, а до Севастополя ещё доехать надо.

курортное на общественном пляже
А в каком месяце была сделана эта фотография? Просто я боюсь толпы народу на пляже, поедем в июле, самый сезон. На фото места много кажется.

А в Черноморском кто-нить отдыхал? Как там?

ROA81

New member
А почему Вы акцентируете своё внимание именно на ЮБК?
Потому, что ЮБК всегда по праву славился и славится уникальным климатом, способствующим выздоровлению взрослых и детей с бронхо-лёгочными заболеваниями.А вообще я Турцию люблю:meeting: 7 лет назад сказала, что никогда в жизни больше не поеду в Крым, но обстоятельства сложились иначе.

Нравится горный пейзаж
Очень нравится. Обожаю горы.

преимущественно маленькие пляжи усыпанные крупной галькой?
Мы едем в пансионат с собственным пляжем. Думаю нам места должно хватить. Да и галька вроде не такая уж и крупная на нашем пляже по отзывам.

Мне больше нравится Севастопольское направление - там пляжи в основном песочно-галечные, более просторные.
Едем исключительно ради уникального климата ЮБК, а в Севастополь :fie:... разве что на экскурсию.

Bonica

New member
Девочки, ещё вопросик...кто был в Курортном, подскажите пожалуйста что там за пионерский пляж? Мы едем с маленькими детками и очень хочется удобного входа в море! Вот вычитала в нэте про какой-то пионерский пляж, где дети купаются, но фоток никаких нет.

nataffka

кафедра бубна
Подскажите,а в Судаке море будет сразу глубокое или есть возможность детям поплескаться?
там такой... обычный вход.. не резкий, но и не мелкий. и.... в судак я бы вообще с дитем не ехала.. во-первых там очень многолюдно на пляже (мы бывало лежали даже на пирсе и даже на разных его конечностях:))), грязно (у мужа темпа была три дня 40), тесно... и смотреть там не на что.

Ольга_83

Active member
А кто-нибудь бронировал жилье по интернету?
мы, вот на этой неделе как раз забронировала номер в пансионате :) правда первый раз так делала, поэтому как по итогу получится - не знаю.

Маленькая фея

Заблокирован
в судак я бы вообще с дитем не ехала.. во-первых там очень многолюдно на пляже (мы бывало лежали даже на пирсе и даже на разных его конечностях, грязно (у мужа темпа была три дня 40), тесно... и смотреть там не на что.
Думаю ,как альтернатива, может поехать в Андреевку?????Но гор там уже не будет.....

olga91

Active member
Маленькая фея, если Вы на машине, то можно, остановившись в Судаке, на море ездить на Меганом. 7км от Судака- чудесное море и пляж и для детей и для взрослых. Мы так делаем уже много лет.
А в Судаке , на городском пляже, делать нечего. это просто издевательство над людьми, а не отдых.

Маленькая фея

Заблокирован
тогда и я Судак не советую (((
Ясно.А что за отдых в Канаке?Пишут всё классно только нет инфраструктуры.И ещё противоречивые мнения по поводу входа в море,на сайтах пишут вход более-менее пологий.А отдыхающие утверждают.что сразу глубоко.Кому верить???
Ой,пока выберу куда поехать,стану гидом по Крыму....

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
А в Судаке , на городском пляже, делать нечего. это просто издевательство над людьми, а не отдых.
я была в Судаке в 2000г, это был первый и последний раз посещения Крыма, вернулась домой в абсолютном шоке и с тех пор уж лучше в Турцию :)))
тем более как не считаю материальную сторону, то на то и выходит...

но вот хочу этой осенью всё же на ЮБК с детьми съездить, кто был в октябре? там жизнь ещё течет или всё закрывается в курортных местах?

Prinada

Active member
но вот хочу этой осенью всё же на ЮБК с детьми съездить, кто был в октябре? там жизнь ещё течет или всё закрывается в курортных местах?
Мы были в прошлом году в сентябре, уезжали 16 сентября. Теперь для меня Крым только после 5 сентября. Ни в жизнь больше летом:) Бархатный сезон во всем: и людей ЗАМЕТНО меньше, и погода чудо! В начале октября, думаю, тоже можно.
Это я про ЮБК, Гурзуф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху