Маленькая фея
Заблокирован
А кто-нибудь отдыхал в Андреевке?Отзывы спорные,но в большинстве своём утверждают,что там прям идут в море очистные сооружения и соответственно много кишечных инфекций?????
Это беда всего Крыма, поэтому скорее всего так оно и есть.в большинстве своём утверждают,что там прям идут в море очистные сооружения и соответственно много кишечных инфекций?????
Чует моё сердце,что опять придётся ехать в Штормовое......Правда ещё хочу погуглить про Морское(где-то возле Судака вроде).Говорят что там тож чистое море,только вот беда-пляж возле дороги.Это правда?Одна девушка писала, что в Учкуевке заплыла далеко в море и увидела целую реку г**
там рядом еще Новый Свет, вроде считается "чистым местом"(где-то возле Судака вроде)
В том то и дело,что горы и красота не совместимы с пологим спуском и свободным большим пляжем.Сама в муках поиска этого.Были в прошлом году в Штормовом-раздолье на пляже,чистая вода,но степь.....Хочется гор и красоты,но реально начинаю сознавать.что пока младшая маленькая,всё-таки идеально западное побережье.евочки, посоветуйте место в Крыму, чтобы было мало людей? Кругом горы и красота или красивая природа! Нам нужен тихий, спокойный отдых с двумя детками 2 и 5 лет(желательно, чтобы пляж был не густонаселённым, чтобы было народу поменьше). В прошлом году отдыхали в Саках, в Прибрежном. Понравилось, но только очень грязно, много мусора и природа так себе. Самая главная достопримечательность это Озеро. На пляже всегда можно найти место, берег песочек и спуск пологий, для детей то что надо.
может расскажите как там с жильем,где там лучше остановится?Маленькая фея, мы. нам понравилось. я вообще те места люблю. но нужно быть готовым, что там (в курортном ничегошеньки нет )))) в прошлом году было больше всего, а это создает какую-то толкучку, курортное то небольшое само по себе. а можно жить ближе к биостанции, это нужно в гору подняться, там же и дельфинарий рядом, там вообще красота - почти заповедник. спуск к морю в самом курортном - пологий, ближе к биостанции более крутой, но не сравнить с ЮБК.
мне курортное очень нравится. транспорта много ходит, можно в Щебетовку за 2 гривны прокатиться, там дешевое кафе, пресное озеро прямо в горах, и рынок отличный, фирменный коктебельский завод вин №1 ))) и почти никого нет, лисья бухта рядом, горы. вообщем люблю это место. в коктебель что-то около 7 гривен стоит автобус. наверное минут 40 ехать. тоже вполне можно прокатиться в аквапарк.
про другие курорты тоже могу рассказать, если кому интересно. объехали весь крым. каждый год там. любим его. сча вот последние 4 года ездим с ребенком. так что спрашивайте, может чего подскажу.
смотря что вас интересует. мне больше всего нравится ближе к биостанции, это возле дельфинария. но там деревня-деревней и цены выше, чем в самом кыр-пыре (курортном). Поэтому ближе к морю и к центру с магазинами-рынками я думаю с детьми лучше. Там на самом деле много жилья. разного. в центре большой пансионат - там их наверное корпусов 6. т.е. практически все курортное - это территория пансионата. а по его периметру уже жилые дома. Снять можно кста комнату и в пансионате. я помню мы снимали лет 5 назад. впринципе по цене было нормально, не больше, чем за жилье со всеми удобствами у частников. плюс завтраки и бассейн. вокруг пансионата очень классный хвойный "лес". Также мне понравилось снимать жилье недалеко от 5-этажки, она там одна. в ней магазин еще. где-то у меня даже телефон был этих хозяев, посмотрю дома. там у них есть отдельный домик, с собственным входом, веранодой, двумя комнтами и ванной с туалетом, на веранде - кухня. довольно уютно.может расскажите как там с жильем,где там лучше остановится?
там рядом еще Новый Свет, вроде считается "чистым местом"
это степь)))) там ничего нет))))Это ж степь, там песок правильно?