Из всех мест в Крыму нам не понравилась только в Алуште. Очень много людей, пляжи забиты, море грязное, да и сам город тоже.мы планируем в Алушту. может кто ездил, что скажите?
Из всех мест в Крыму нам не понравилась только в Алуште. Очень много людей, пляжи забиты, море грязное, да и сам город тоже.мы планируем в Алушту. может кто ездил, что скажите?
Может не в сезон все это и есть.А в сезон-огромное столпотворение людей ,как в метро в час пикА как Судак??
Вроде, как между 2 гор находится, зелень, море чисто, развлечений прилично))
ооо, во воА в сезон-огромное столпотворение людей ,как в метро в час пик
в самой Алуште гор нет.горы были обязательно
Только если будет недорогой пропуск в парк/пляж санатория. Иначе там пляжа нет и гулять негде.А Гурзуф в июне
где я писала, что в Судаке нет гор?Magda,в Судаке горы))))
фууууу Коктебель с голыми нудистами меня ваще убивает...Еще в Коктебель бы поехала, там есть где гулять, в том числе в горы. Но пляж крупные камни.
Они ж сбоку конкретно. Можно туда не ходить. Но есть такоефууууу Коктебель с голыми нудистами меня ваще убивает...
фактсколько людей столько мнений..
когда мы там были последний раз, они уже по всему пляжу распространились))))Они ж сбоку конкретно. Можно туда не ходить.
в том то и дело, что я первый раз еду одна с ребенком..фактА вообще мы ехали всегда просто в Симферополь
А оттуда -- как карта ляжет
Ну эт конечно если не одной с ребенком
понимаю вас.в том то и дело, что я первый раз еду одна с ребенком..
Горы -- это в основном ЮБК - изначально самые дорогие места в Крыму, и людей там больше всего. Из ЮБК повосетовала бы Симеиз и Мисхор. Мы отдыхали там в пансионатах. Галька, море довольно чистое, природа сказочная, в Симеизе аквапарк. Что касается восточного Крыма, Судак понравился. Но были там в июне, народу было не так много, как в пик сезона. Плюс Судака - песчаный пляж, но природа там, по моему мнению, не такая впечатляющая, как на ЮБК. Ездили на экскурсию в Новый Свет -- недалеко от Судака. Место просто потрясающее: море чистейшее, хотя галько крупноватая. Минус -- пляж очень маленький.а куда тогда лучше, чтобы не дорого и горы были обязательно??
а кстати даСимеиз