Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где частные объявления глянуть кто жилье здает на побережье? сколько сейчас с человека средняя цена?
в интернете ищите.на такой неопределенный вопрос вам никто не даст ответ. побережье какое? жилье какое? месяц отдыха? полистайте темку, не думаю, что за год сильно цена изменится

ВалентинаМэрс,средняя - 10 у.е с человека была в прошлом июне в евпатории в 500м от моря, точнее 30 за квартиру в 4-х квартирном домике.

Хотим с мужем сгонять на машине в Одессу на недельку без ребенка (в первых числах июня), на полноценное море с дитём поедем позже. Так вот не можем определиться: жить в Ильичевске и в Одессу несколько раз съездить на весь день или же сразу там поселиться..

Последнее редактирование:

Anelak

Active member
Марленушка, я б лучше в Одессе жила. Тем более город красивый, цивильный. Всего то одну недельку, тем более это ж будет не как отдых на море, а типа экскурсионный тур. Я помню мы жили в Одессе на самой окраине, в глуши и каждый день выбирались то на Дерибасовкую, то в Аркадию, то на рынок. Задолбались конечно, но мы ездили на долго и нам было нужно чистое море.

Первая

Member
Да есть в Крыму нормальная мясная продукция, надо у местных спрашивать, они знают, где лучше брать... И молочки вкусной хватает, если жить в частном секторе, можно и домашнее молочко прямо от коровки брать))))) А вот овощные рагу и маринады я бы точно туда не везла, перец, помидоры, баклажаны там копейки стоят...

Natalia,это хорошее жилье, т.к. 30 у.е в июне в евпатории не так уж и дешево, можно спокойно дешевле снять, за 45 будет вообще прекрасное.

Марленушка, я б лучше в Одессе жила. Тем более город красивый, цивильный. Всего то одну недельку, тем более это ж будет не как отдых на море, а типа экскурсионный тур. Я помню мы жили в Одессе на самой окраине, в глуши и каждый день выбирались то на Дерибасовкую, то в Аркадию, то на рынок. Задолбались конечно, но мы ездили на долго и нам было нужно чистое море.
Спасибо!))

Natalia

Active member
Марленушка, вы написали про 10$, я спрашиваю за эти деньги жилье без удобств?
за 30$ с удобствами ро всему побережью полно)))

Лаванда

New member
Lisjonok.by, наверное не Фреш, а Фуршет.Мы уже 14 лет в этом году будет 15,как отдыхаем в Евпатории.Нам нравится. У нас парню другой климат противопаказан. Сердце.А в Евпатории ветерок и не так жарко как на ЮБК.

Марленушка, вы написали про 10$, я спрашиваю за эти деньги жилье без удобств?
за 30$ с удобствами ро всему побережью полно)))
я писала про 10 у.е с человека, а точнее 30 за квартиру на земле, в моем посте все написано.
И я не имела в виду, что можно снять жилье за 10 у.е, если ты 1, т.к. такое не особо и сдают, везде 2-х местное минимум.
За 20 в июне снять вполне реально.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
В поселках в Крыму всегда так было - что молочные продукты, что мясные - плохие и дорого. Зато фрукты, овощи - самые лучшие и дешевые. В городах (в Крыму, в смысле) в супермаркетах можно купить нормальные продукты. А в поселках по типу Заозерного я бы лучше сразу договаривалась о питании. Пока мы в Заозерном на пляже пузо грели и ели персики размером с кулак :))) , наша "хозяйка"-повариха ездила в проверенные места в Евпатории и привозила хорошие продукты. Хотя, конечно, если на машине и есть желание кататься туда-сюда в магазин - то почему бы и нет?

Lisjonok.by

New member

Лаванда

New member
Lisjonok.by, понятно.Вы жили в районе Старого города,а мы в противоположной стороне,на Кирова возле гостиницы Евпатория. Поэтому мы на Фуршет ходили.У нас уже за эти годы карточка со скидками.Нам нравятся магазины и продуктовые, и промтоварные там.Одежду покупаем исключительно там,в бутиках,намного дешевле.Да и сама Евпатория нравится.Был РЕ маленький,было куда ходить развлекаться.Вырос (уже16),тоже есть куда пойти.Любит дискотеку на Малибу да и другие развлечения.Сами на концерт заезжих звёзд захаживаем,намного дешевле стоимость билета.

santanabluzz

Жена и мамочка
И мы в Крым собрались. Едем числа 14 августа в Севастополь. )))

Lisjonok.by

New member
Лаванда, мы жили на пересечении Токорева и 13 ноября))) просто мы на авто и все равно за овощами-фруктами каждый день на рынок, а там и Фреш рядом))). А одежда там и правда дешевле. И столько этих бутичков))))) :dance: Не, Евпатория - это классный город!!!!! Хотите шопинг - пожалуйста! Хотите активный отдых - нате вам тенисные корты! Пляж песчаный- свободный-чистый-с шезлонгами - пожалуйста! Хотите гальку - и этого добра хватает! Грязевое озеро - в вашем распоряжении Мойнаки! Горки - батуты- атракционы - на любой вкус! Дельфинарий, аквариум, динопарк! По- моему, в Евпатории можно найти отдых на любой вкус и размер кошелька!

santanabluzz

Жена и мамочка
Мы едем в Учкуевку в гостевой дом "Елена", это в СТ Лаванда.

Привет.
Вопрос такой: часто ли вы с таким сталкивались в Крыму.
Наш народ. к такой халяве - как-то не привык.
Забронировали мы гостиницу "Елена" в Учкуевке.
Уже приготовились за всё платить, как везде. А тут - бронь бесплатно, только дату заезда и номер надо уточнять. Встреча в Симфе - бесплатно, только номер поезда и вагона сказать.
И гостиница по фоткам - супер.
Неужели у них нет такого наплыва клиентов? Вообще, кто что про эту гостиницу слышал??? И вообще, сталкивались ли вы с такими условиями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху