Может кого заинтересует. Отдыхали в прошлом году здесьhttp://family.do.am/photo. В этом году тоже собираемся.
а можно я ))) у меня дочка пошла в школу в прошлом году, мы ездили на Балтику без проблем в сентябре, а в этом октябре собираемся в Крым... не вижу проблема что Вы скажете, когда ребенок пойдет в школу ????
А можно узнать, как считаете? просто у меня как-то не выходит то на тотем более как не считаю материальную сторону, то на то и выходит...
А можно узнать, как считаете?
т.е. 500-600 уе разница только на дороге все же получается.дорога пока выходит больше тысячи долларов (самолет же в Турцию выходит в $1600 с вылетом из Минска)
Мне трудно судить, т.к. мы вдвоем ездим, на четверых цены другие, конечно. Но прошлым летом в Гурзуфе (недешевое в общем-то место) за номер на двоих (кондиционер, душ, мини-кухня, тв) с отличным расположением мы платили 50уе. В горах вообще жили за 10уе с человека, условия тоже вполне нормальные, только нужна машина до моря добираться. Заметила тогда еще, что цены в интернете выше, чем в реале (если искать жилье по прибытию).всё под 70-100$ выходит
Пляжи в основном в Крыму уже бесплатные, кроме санаторных наверное. С туалетами проблем не заметила, а вот душ... тоже не заметилапляж не считаю,
Мы тоже в принципе (кроме морских прогулок), но считала проезд (бензин в нашем случае) и вход в места, где он платный.обычно сами ездим куда интересно
А можно подробнее? В Турции не была, поэтому и сравнить могу только теоретически))и это разный отдых на мой взгляд. Т.е я бы не сравнивала.
у нас автомобиль большой и тяжелый, так что "кушает" немало, плюс с детьми (пока маленькие) я считала что мы будем ехать три дня по 6 часов плюс остановки для покушать, т.е. к топливу добавляется сумма за две ночи в отеле и три дня прокормиться в дороге, ну и амортизация авто и три потеряных нами с мужем рабочих дня - в моем случае это тоже деньгит.е. 500-600 уе разница только на дороге все же получается.
Но вообще, конечно, на машине в Крым ехать намного дешевле, особенно вчетвером.
значит то что я смотрю на 4-х стоит реально...с отличным расположением мы платили 50уе
мы в Турции брали авто напрокат и катались куда хотели, на морскую прогулку опять таки снимали моторку, так что выходило существенно дешевле чем предлагали агенстваМы тоже в принципе (кроме морских прогулок), но считала проезд (бензин в нашем случае) и вход в места, где он платный.
О, если так - тогда да, лучше уж на поезде.я считала что мы будем ехать три дня по 6 часов плюс остановки для покушать, т.е. к топливу добавляется сумма за две ночи в отеле и три дня прокормиться в дороге,
в Турции тоже чаще бесплатные, но шезлонги и зонтики за деньгиПляжи в основном в Крыму уже бесплатные
я сейчас сравниваю равноценные варианты, когда самостоятельно едешьПросто купить туры и ни о чем не думать стоит все же дороже))
В прошлом году ездили в купе четвером.Ребенок до 5-ти лет бесплатно,5-10 лет цена билета 35%.Билет на поезд стоил 850 тыс(в один конец).Туда обратно у нас получилось 600 у.е .(1 ребенок ехал бесплатно)...и у меня только дорога пока выходит больше тысячи долларов
нет. Бесплатно, если ре без места (т.е спит с родителями). Если с полкой, то 35%т.е. ребенку до 5 лет полка бесплатно?
Если ребенок до 5-ти лет едет без места,то полки у него нет :biggrin:,но билет все равно нужен.marijana, т.е. ребенку до 5 лет полка бесплатно?
Ясно.А что за отдых в Канаке?Пишут всё классно только нет инфраструктуры.И ещё противоречивые мнения по поводу входа в море,на сайтах пи шут вход более-менее пологий.А отдыхающие утверждают.что сразу глубоко.Кому верить???
Ой,пока выберу куда поехать,стану гидом по Крыму....
а, точно, это платно и в Крыму тоже) мы покупали на месте зонтик, по цене двух прокатовно шезлонги и зонтики за деньги
Да, я поняла. Это я сравнивала, получается, неравноценные) но для меня единственное, чем была привлекательна Турция - это что на все готовое и все включено)) а так - мне лучше в Крым, очень люблю его.я сейчас сравниваю равноценные варианты, когда самостоятельно едешь
а я люблю полную свободу поэтому не люблю все включено )))для меня единственное, чем была привлекательна Турция - это что на все готовое и все включено)) а так - мне лучше в Крым, очень люблю его.
вооот, поэтому я и люблю ездить на машине в Крым, и плюс -а я люблю полную свободу
А Турция - да, именно из-за сервиса (в т.ч. и все включено - не нужно готовить-мыть посуду и т.п.), но платить только за сервис я не готова))Крым ооочень красив!
Хм))) Лучше не надеяться и быть приятно удивленной, чем наоборотНадеюсь что Крым изменился за последние годы и не разочарует меня
У меня другой отдых в Крыму.может я не там смотрю Крым??? научите меня, плиз )))