МамаАня, ждём рассказа о встрече и фоточек девочек и вашего творения.
ух... встреча это нечто - я пока если честно не верю, кажется вот-вот проснусь.. но вроде и правда дождалась?!
как всегда море позитива от общения с крысявками Лизы, такие все разные и такие классные, а гость крысомальчик вообще поразил своими размерами (до этого пацанов я и не видела вживую).. ну а девчонок своих когда увидела была просто поражена - как они вымахали и изменились! и такие классные, такие общительные, живые и т.д.... писать могу много, но надо бы и поспать))))
а мороз сегодня это нечто, и так получилось что ехала своим ходом, ну это отдельный рассказ как мы малышек мне за шиворот запихивали, а они удирали мне на голову :biggrin: доехали хорошо, хозяйку обкакали тоже, но самое главное всем было тепло
а вот творение наше.. м-м-м, ну вобщем лажанулись мы с мужем немного, точнее он.. короч поддон сделали неправильно, пока я ездила мужу надо было только клетку в поддон поставить, но все разлетелось (вот что значит делать в спешке)
крысявкам это не доставило дискомфорта никакого, пока доводили до ума клетку, я им выделила всю поверхность комода, поставила домик их, ну и короч они там все это время сладко продрыхли.. а клетка в принципе я довольна как получилась, поддон пока укрепили - эту неделю продержится (муж в командировке будет и новый сделает только на выходных), ну а там уже сделаем все основательно..
вот наш черновой вариант клетки (размеры 70х30х75), ну и малышек немного.. потом наделаю фоток
освоились малышки очень быстро, наверно им вдвоем полегче, пробежались по этажам, все обнюхали и тут же начали тузоться-носиться.. как будто всю жизнь в ней прожили.. эх, малые еще все-тки)))
Пашка мой так обрадовался что крысочки у нас новые, на ручках подержал, правда они по нему бегать начали тут же, так он аж растерялся..
Puma-cat, СПАСИБО за таких чудесных девчоночек! они прелесть, как и мама, бабушка и вся ваша крысо-стая