кто был в магазине Буслик, возле Риги?

SFE

New member
побывали и мы там.... больше не поедем....
откровенно говоря - много шума из ничего. самый главный минус - теснота. учитывая, что магазин детский, естессно, что все приходят с дитями и примерить, и померить, и насмотреть. особенно обувь. в общем получается куча мала. проходы узкие, полки высоченные. я вроде не метр с кепкой и то со своими метр 70 многое чего мужа происла достать. а кто без мужа пришел? или муж не высокий?.....
и там вообще 2 кассы (или другие мы не заметили....).
в общем наша немига мне нравится больше по ассортименту.

не спорю, идея хорошая - но в данном слчае получилось что хотели как лучше, а получилось как всегда.... выбор одежки для нашей 3 летней не богат.
кроме того мы туда вообще целенаправленно ехали - нам нужно было постельное белье в детский рисунок, но полуторного размера (т.е. недетского). таких нет вообще.... все полуторки обычные взрослые комплекты. а детские только маленькие.

может это только начало?... хотя помещение переделывать явно никто не будет....

tasja, а мне например нравится идея когда пришел в магазин и купил там все от коляски до присыпки. и опять-таки выбора бы побольше...а то даж на рынках все одинаковое...

Кэти

Оптимистка
SFE, кстати, на днях в подарок купила такой комплект с детской расцветкой (милые жирафчики) в Просторе. там оставался еще один, может завозят регулярно.

SFE

New member
Кэти, спасибо! но я уже купила бязь и за вечер сшила комплект сама пока кино вечером смотрела :biggrin:

Kvetka

New member
Были вчера там, мне, как и большинству, не понравилось.
Спросила у продавца, где колготки на рост 80? Она долго думала, потом начала рассмтривать все витрины (колготы висят на 3-х разных), через пару минут всё-таки нашла. ПОтом меня заинтересовали носочки 12-го размера, но после долгих поисков той же девушкой на тех же витринах, оказалось что такого размера у них просто нет :( И что показательно: памперсы джамбо пак были уже 42 800, в отличие от 38 тыс. в день открытия :)

Minsk_baby

Друг семейства
А мы рядышком живем, но еще не ходили, сегодня хотим заглянуть, но судя по отзывам, ничего интересного, а жаль. :cray:

Kunizza

New member
Девочки, а там продаются детские спальные мешки и детские колготки(на размер где-то 74)?

kmn

New member
mamusik, колготки вроде какие-то есть. Но выбор всего - ну очень маленький. На немиге и то больше.

А мы сегодня на празднике там побывали. Как и ожидалось, организовано все абы как.
Действие 1 - всем детям раздают шары и флажки на палочках.
Действие 2 - в магазин ломятся штурмом.
ИТОГО - дитенышу попали в глаз палочкой от шара :-( :-( :-( Слава богу, обошлось...

Я вообще не собиралась заходить, но малой ну ооочень уж просился.

Minsk_baby

Друг семейства
kmn, а мы тоже на праздник хотели сходить, но передумали, судя по вашему расказу, хорошо что не попали. :biggrin:

Была два дня назад, очень не понравилась :bad: , теснота, 20 мин в очереди стояла, хорошо хоть без малой была.
Единственый плюс, что питание есть, а то вечная дорога Рига-Национальный-Престон в поисках питания (в частности Фрисолак) уже напрегает.
А тут рядом с домом, надеюсь с поставками у них перебоев не будет.

andelena

Active member
и мы сегодня решили съездить, приехали, посмотрели на очереди непонятные, послушали такие же непонятные крики, купили в риге Вике цветной капусты и уехали домой.. спросили у работница, раздающей флажки, всегда ли так, она ответила, что надеется, что так будет всегда, муж неприлично хмыкнул и мы решили, что в нашем гипермаркете мы найдем все необходимое..

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
И мы ездили. Касиры какие-то мрачные, место маловато. Много еды, для малюток есть кросивые вещички, комбезов много. Я ожидала большего.

puziki

ФамилиЁ такое...
Были и мы там- :bad: и этим все сказано. Как громко звучит- супермаркет для детей- места нет , выбора-нет. Смотрела малой куртку зимнюю- вешалки завалены- модели две-тока разных цветов. Цены- как и везде в таких магазинах. Хотели посмотреть что-нить из мебели - выбора ноль.... И совсем добило- выбрали таки куртку - а купить не смогли- карточки они не принимают... Постояли мы, постояли и ушли нисчем... Больше туда ни ногой...

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Я там была несколько дней назад. Мне надо было купить для дочки 2 красные футболки - куда уж проще, казалось бы...
Но на наш рост (98-104) футболок в отделе "Одежда для девочек" не было вообще!!!
Хорошо, что я догадалась заглянуть в "Одежду для мальчиков" - там как раз висели 2 красные футболочки на нужный рост :biggrin:

Н.В

New member
Была там на прошлой неделе с младшим.Магазин как магазин .выбор чуть побольше чем в нашем "Чаде" а так ничего особенного.Школьных принадлежностей выбор совсем маленький.Думала старшему пижаму купить-выбрать нет из чего. гремушки правда чуть дешевле чем на рынке, но из за 1 тыщ ехать :blush: ну не знаю, каму как...

Tenderness

New member
Мне вот тоже не понравилось. Как звучало-супермаркет для детей, а в итоге маленький магазинчик. Канцтоваров практически нет, ну очень маленький выбор. На своего ребенка я даже пижамы не нашла. Купила одну маечку, и то последнюю нашего размера. Конечно же хотелось, чтоб это был действительно супермаркет, а не .............

vikcha

Member
Мне тоже не понравилось. Была там вчера.Магазин как магазин и ассортимент не очень. Если близко живешь, то можно ходить, а специально ехать не стоит.

Сверху