кто был в магазине Буслик, возле Риги?

natkirba

New member
Мне тоже не понравился. Канцелярии выбор лучше даже в Bizz, а вещей тоже мало. на своего ничего не нашла, кроме маечек белых без рукавов. Разве это выбор?
Ерунда, а не магазин.

Птица_Сирин

Active member
А мы 2 раза были. Первый раз сразу после открытия - покупателей почти не было. Продавцы вообще не ориентируются в товаре. Хотели купить ботинки осенние, за ними ездили, но обуви почти не было. А вот цены на памперсы и дет. питание пониже чем в детских магазинчиках на Западном рынке и на Раковском. К примеру, сок мал. СПЕЛЁНОК у нас 1000, а там 890. Если малютке всё на месяц покупать, можно что-то сэкономить, если близко живёшь.
Второй раз нас угораздило туда на праздник приехать. Организации никакой, очередища, чтобы в магазин попасть. Хотя доча осталась очень довольной: ей понравился чел в костюме буслiка, она так за ним бегала, за крылья хватала, а у меня на руках всё его за клюв хватала. Бежала к этому буслiку через всю толпу.
Если будем рядом - зайдём. А одежды и обуви там действительно не много, в ГУМЕ, например, на много больше.

Tilia

Дриада
Проскочила по магазину быстренько, т.к. малая с папой гуляла на улице (запищала в магазине -- жарко). Мне в общем пока понравилось. Тока кассирша тормозная попалась. Сонная какая-то. :)

БиллиБонс

New member
Отстой. Жалкая пародия на российские и укранские детские магазины. Выбор игушек никакой. Одежда висит бестолково. Ничего нового они нам не открыли.
Впрочем все как всегда у нас на родине :biggrin:

valyushik

New member
сегодня пробежалась...вроде нормальный магазин...да...обувь у них подкачала: стоят пару видов Котофея и усе!!!
продавец сказала, что ожидают привоз, но когда не знают, т.к. у них нет склада и они все выкладывают во время привоза...вот так

Тигрица

Вредина полосатая
Магаз ничего особенного из себя не предстваляет, мне он напомнил детские отделы в Бигззе. Единственный плюс - дешевое детское питание (каши Нестле и фруктовые пюрешки Тип-топ)

Serendipity

New member
я тоже была пару раз в Буслике(ещё в октябре),мне кажется супермаркет-это круто сказано...так магазин неплохой,выбор не очень..хотя ничего плохого сказать не могу :biggrin:

Supergirl

New member
Вчера была в Буслике. Товара стало гораздо больше. Очень красивые нарядные платья на девочек. Туфельки красивенькие. Купила там малой своей набор посудки. Мужниной крестнице - обалденный домик жениха и невесты, паззл и штуку такую, пузыри надувать мыльные. А еще мне понравились шнуровки мягкие, но я хотела взять елочку, а ее не было. Еще хотела купить костюм новогодний на мою козявку, но был лишь на нее костюм тигренка. Мне не покатил. Большущий выбор железных дорог и паркингов. Еще есть деды морозы. Что самое интересное стоимость, как на рынке. Еще взяла малой сидение на унитаз. Большущий выбор кукол. Но вот санок нет, что обидно.

masanna23

Ветер перемен
а мы живем рядом и ходим в "буслик" за питанием, оно там дешево стоит.
например: кашка Хумана 6800, индейка "Гербер" 2430, смесь"Нутрилак 6-12"-6520 и т. д. короче дешевле я нигде не видела. Но выбор питания чего-то в последнее время меньше стал :cray:
Но удобств там никаких, если б не рядом жила, ни за что туда б не ездила - душно очень :bad:
А на счет одежек и обувки - то в последнее время ассортимент стал намного шире.
Бутылки там авентовские по супер низкой цене, а памперсы JumboPack наоборот уже стоят около 45 тыс.руб.(хотя на Экспобеле 39тыс.руб)А вообще памперсы тута посмотрите http://www.malysh.shop.by - стока же стоят, как на Экспобеле

Иринка

Белый слон
Съездила как-то специально, из садовских сандаликов выросли, думала, мот хоть там выбор больше-не-а, для старших деток выбор маленький был. Порадовали игрушки-несколько дешевле, чем в магазинах, а витражные краски переплюнули по цене даже книжн. выставку (в приятном смысле, тыщ на 10-15 разница была) :crazy: Но маловаты площади для дет. супермаркета, как-то все очень скучено, унекоторых витрин-не пропихнуться :blink:

burbala

New member
masanna23, а сколько у них доставка стоит? Что-то я не нашла :blush:

Coraline

Jones
Угу, площади у них маловаты, особенно когда вот сегодня перед праздниками народу было много, так я с моим пузенышем бочком вынуждена была :) Но, кстати, сегодня порадовали консультанты в зале :) Стоишь, смотришь - подходят, вежливо интересуются, помогают найти нужное. Может, в них заговорил дух праздника? :biggrin: Да, и мне тоже показалось, что с выбором у них стало получше.. Вот бы еще сделали магазин побольше :)

masanna23

Ветер перемен
burbala, не знаю, надо позвонить будет и спросить, я тока недавно нашла этот магаз, еще ничего не заказывала :angel:

танюш

Active member
В цеом - нормальный магазин, особенно если живешь недалеко. Хороший выбор игрушк по нормальным ценам. Одежда домашняя тож нормально, но вот куртки - уж очень дорого. Понравилось доче - чувствовала себя настоящим покупателем со своей тележкой :biggrin:

karlito

молчаливая
а штанишки для дома мальчику на рост 92 видел кто-нибудь? отдельно, не в костюме. хочу прикупить как альтернативу ползунам и колготкам. маякните, где есть?

darik

Active member
дабы освежить тему :)

а как получают скидочную карточку в Буслике? каждый раз хочу там спросить и каждый раз забываю.

Сверху