пора представиться
я - учитель физики и немного методист (т.е. еще и учителей немного учу), собственно этим занималась и занимаюсь. И слинг мне в этом помогает (работаю вместе с детем)
первый мой слинг шила сама по описаниям из Инета и Серзов 5 лет назад. Оказался не очень удобным, но до 3 месяцев, пока ребенок был не очень тяжелый, носили в нем дома регулярно
сейчас настраивались только на шарф, но случайно сшила и с кольцами. в итоге активно пользуемся и тем и другим. На улицу в основном только шарф, когда куда-то идем, гуляем со старшим и т.п. В поликлинику в кольцах - что бы было просто и быстро достать - положить. Дома, снова по ситуации то шарф, то кольца. когда спать положить - кольца, когда сделать что-то по дому, поиграть с сыном - шарф. очень довольна и тем и другим. И особенно шарфом, потому как уже сейчас реально подтверждаются мои прикидки - носить в кольцах не очень удобно, и не очень легко, а дальше с набором веса ... Очень довольна Гирасолом - замечательно заматывается ребенок, и мне не жарко и удобно.
собственно слинги помогают мне жить так, как хочется
а хочется (и надобно) многое. Во-первых, работать. Моя работа - это не только способ зарабатывания денег, но и большой интерес, удовлетворение, самореализация и прочие замечательные вещи. Поэтому, по возможности, стараюсь не "выпадать", и если все будет нормально складываться, то осень буду проводить курс занятий для педагогов и работать с детьми буду. уже сейчас, на пробу, немного работала с детьми (консультации проводила).
люблю (хотя не умею нормально) играть в бильярд. И в клубе, в который мы ходим, уже хорошо знакомы с нашей семейкой - мы туда и с сыном заходили, и я всю беременность там переодически с пузиком играла. вот теперь надо зайти поиграть в слинге (просто так я уже заходила за мужем, а вот поиграть пока не пробовала, но там удобные диваны и нельзя курить внутри - так что деть запросто может немного поспать, пока мама с папой играют). Ну, как попробую - расскажу.
очень люблю читать, писать и ездить (куда-нибудь). И в меру возможностей, не отказываю себе ни в чем