Кто где был ? поделямся Разностями.

Александра

businessmama
Сегодня ходили в детский музей Астред Лингрен. Супер! Все сделано для детей. Павильоны с маленкими домиками Карлсона, Пеппи и др. В эти домики дети могут заходить, а там комнаты разные и создан интерьер до мелочей, как будто там правда кто-то живет. Там можно целый день с ребенком провести и он всегда найдет, чем заняться. Там можно и порисовать, и книжки посмотреть и даже гвозди позабивать и доски попилить. А еще можно прокатиться на сказочном поезде по стране сказок Лингрен и вам на русском языке будут все рассказывать.
А вообще, тут в любом музее делается параллельная экспозиция для детей, чтоб можно было ходить всей семьей и всем было интересно.

Александра

businessmama
Kolina mama, не, с турфирмой это б было занадто дорогое удовольствие. :biggrin: У меня близкие родственники в Стокгольме живут, так что периодически заезжаем. Вот только с малым впервые - поэтому и впечатления уже другие.

Вчера были на 30-тилетии одного шведа. Нам сказали, будет ужин с вином. Мы даже не поели дома. А оказалось вино, орешки и чипсы :black eye: Вот такие отмечания, очень по-шведски.

Goldenflow

Well-known member
Александра, а я у одного шведа обедала неоднократно-едва из за стола вставали.и очень вкусно кстати
так что не надо :acute:

Fiesta!

Миссис
Александра, ну ты молодец, даже в Швеции нас не забываешь!
ждем фоток с нетерпением!!!
а вы туда самолетом или как?

Goldenflow

Well-known member
Александра, ну вообще -то да
в заграницах они экономные.часто
но не всегда
классно тебе
я так и не доехала до Швеции.а так хочется
вот никуда так не хочу как туда

Александра

businessmama
Kolina mama, если надумаешь ехать - расскажу как организовать самую дешевую дорогу туда-обратно. :acute:
Fiesta!, Мы на поезде до Гданьска, потом на самолете. Малой дорогу перенес отлично, как ни странно.

Влада

Well-known member
Александра, рассказывай всем :acute: интересно:) Стокгольм- моя мячта

Alina777

наблюдатель
а я в Стокгольме была проездом :( Видела его из окна поезда, как раз во время шикарного фейерверка. Вообще - страна суперская, но с большим процентом самоубийств :crazy:

Александра

businessmama
Влада, в Европе работает несколько авиакомпаний, которые продают билеты только через интернет, но по очень дешевым ценам. Так, например, в Стокгольм можно улететь из Каунаса, Риги или Гданьска по цене 30-50 долларов за человека туда-обратно. Наш билет из Гданьска обошелся в 150 на 4-х человек в обе стороны. Билет на поезд до варшавы стоил дороже :)

Goldenflow

Well-known member
страна суперская, но с большим процентом самоубийств
мне нечего больше хотеть-так это называется
а в странах третьего мира сами дохнут.от голода и болезней
баланс

Александра

businessmama
Решила, так сказать, пройтись по всем достопримечательностям :biggrin: Попала на два дня в больницу с серьезными симптомами... Болеть, конечно, не приятно. :black eye: Но эта больница в сравнении с нашими - 5-ти звездочный отель. Если отбросить суперский ремонт и оборудование последнего поколения, больше всего меня поразило отсутствие запаха! Заходишь в отделение и пахнет... кофе. Почему тогда у нас воняет так, что хочеться сразу убежать?

Anechka

New member
Александра написал(а):
Решила, так сказать, пройтись по всем достопримечательностям :biggrin: Попала на два дня в больницу с серьезными симптомами... Болеть, конечно, не приятно. :black eye: Но эта больница в сравнении с нашими - 5-ти звездочный отель. Если отбросить суперский ремонт и оборудование последнего поколения, больше всего меня поразило отсутствие запаха! Заходишь в отделение и пахнет... кофе. Почему тогда у нас воняет так, что хочеться сразу убежать?

Выздоравливай скорее и смотри настоящие, а не больничные достопримечательности. :air kiss:
Как сейчас? Полегчало?

Какое приятное совпадение :derisive: .
Стокгольм - и моя мечта.Kolina mama, Влада :drinks: Рванем, что ли? Мы уже почти целая турыстская группа

Александра

businessmama
Anechka написал(а):
Как сейчас? Полегчало?

Полегчало, но не до конца... болезнь серьезная, а ехать уже завтра. Надеюсь, до дома доковыляю

Какое приятное совпадение :derisive: .
Стокгольм - и моя мечта.Kolina mama, Влада :drinks: Рванем, что ли? Мы уже почти целая турыстская группа

За мной организация маршрута :acute:

Никта

New member
а по европе начались распродажи...в магазинах не пройти, сегодня заходили в Гуччи в Барселоне....очередь....по часу:)))

Александра

businessmama
Обещанные фотки

типичный шведский пейзаж - лес на скалах
7393564985.jpg

набережная Стокгольма
3141469838.jpg

4271478118.jpg

одна из стен королевского дворца
7655555569.jpg

дом правительства
8645839941.jpg

Ратуша "Три короны" - место, где вручают Нобелевскую премию
1744311186.jpg

Нордический музей
4788168659.jpg

главная елка страны
6129391887.jpg

Церковь
3142686521.jpg

Nika25

New member
Отдыхал ли кто в Тайланде? Планируем поездку, какие подводные камни???

Сверху