Кто любит Питер?

Krasiva

New member
Мы когда самостоятельно ездили, снимали квартиру на сутки
А как вы сняли? через агентство или напрямую, напишите по-подробнее.
В нете и сейчас 3-ка сутки примерно таже цена-100уе за квартиру.
в реале на праздники таких цен нет.

Последнее редактирование:

lele

Member
Мы когда приехали в Питер на Витебский вокзал, подошли к таксистам и они объяснили, где кучкуются бабки сдающие квартиру на сутки. Название вокзала я не помню. Приехали на тот вокзал, опять спрашивали у таксистов где их найти, они нам и показали. Таксисты есть везде, так что я думаю проблем с ответом возникнуть не должно. Там не куча их стоит, а одна Мадам, которая всем заправляет и имеет свой %, она подберет Вам квартиру. Мы к ней обратились где-то в 11 часу дня, по местному времени, и она говорила, что поздно обратились многие квартиры уже разобрали, так что нужно не так как мы тянуть со временем, а раньше обращаться. А может цену набивала.

biene

Well-known member
Ребята, кто ездил в Питер самостоятельно, без агенств, где вы останавливались?
Подскажите, где кости бросить. Еду в конце мая на машине с мужем и дочькой+подруга с подростком сыном. Инет не штурмовала пока, может у кого есть проверенная недорогая гостиница? Буду рада любой информации по проживанию.

Мы в прошлом году на майские ездили- заказывали миниотель на сайте http://vpiter.com/. Там без питания - только на завтрак йогурт -чай-кекс в номер приносили- типа частный пансионат- квартиры целыми подъездами выкупают- переделывают, чтобы удобства были в каждой комнате- чисто, аккуратно. Мы жили в центре. Единственное они по предоплате работают.

Krasiva

New member
biene, спасибо, хоть что-то))
Мне ещё вот эти рекомендовали: vgosti24.ru и hotel-expert.ru - все гостиницы Питера

Вероника

New member
Скажу одно-когда едешь с агентством не стаишь в очереди за билетами(а это может быть до 4 часов)!Решать вам!

Argentina

Ветер странствий
Krasiva,
я думаю, Вероника имела в виду билеты в музеи и т.п. В Эрмитаж действительно всегда огромная очередь, что зимой, что летом.

Арината

New member
Посмотрите на сайте сландо.Я Питере прожила 4 года,в марте возили друзей на машине,заселили их в хостел на большой Конюшенной.Если едет пять человек однозначно дешевле квартира.Либо комуналки переделанные под гостиницу.На праздник города делать нечего.Карнавал так себе.Лучше узнайте какого числа в этом году Алые паруса-намного интереснее.Проез дорогой,по городу лучше передвиг-ся на своем транспорте.Литр 92 примерно22-23 рубля.Столько же стоит метро.Селится лучше в центере идеально пл.Востания,одевайтесь скромнее,кошельки подальше,желательно не выделятся из толпы(очень много черных).Если есть вопросы -звоните 80447490015.

Krasiva

New member
На праздник города делать нечего.Карнавал так себе.Лучше узнайте какого числа в этом году Алые паруса-намного интереснее.
Ну что ты будешь делать..уже всё договорено, едем же семьями..перенести не получится никак..работа итыды..
А про Алые паруса я слышала, вроде через неделю или две, подруга поедет.
Спасибо за всю информацию. Жить будем на Невском, решили снять квартиру.

Krasiva

New member
Я вернулась из Питера.
Рассказываю. В ту квартиру, которую нам сняли знакомые питерцы мы не заселились..хоть и дёшево - 12 000 рос. руб *трёшка*на четыре ночи*на Литейном пр-те..Хозяйка уж больно бОрзая попалась, бабушка в шляпке такая..вела себя не очень культурно..мол, понаехало тут, обувь снимите(а в квартире реально грязь кругом), то детей много..то вообще вас много, хрусталь не разбейте..на пианино не играйте..не шумите после 11-ти...ёпрст, как тинейджеров вычитывать начала..что и как нам делать. Короче, плюнули мы на её хату и поехали в мини-отель, благо и он у нас был забронирован.
Заплатили на 4000р. больше, но никто мозг не выносил. Отель занимает два этажа, есть кухня, инет, три санузла с душ. кабинами. Очень понравилось, уютно и недалеко от метро, в сравнительно не старом р-не Питера.
Кому надо-дам координаты.

Nadinn

New member
Очень неравнодушна к этому городу...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто нахожу себя там, планірую уехать жіть!)

grotesk@

New member
А мне Минск милее!
Но тем, кто поедет в Питер, могу дать инфу про хостел. Вот сейчас в одном из них нахожусь. Пересечение Невского с Владимирским, на 4 этаже. Панорамный вид - супер!!! В Зх минутах ходьбы - ст.м. Маяковская. 700р за сутки. Короче, неплохо.
И, наконец, сбылась мечта идиотки - покаталась на эскалаторе в метро. :))

Krasiva

New member

Вложения

• P529000.JPG
    P529000.JPG
    282.5 KB · Просмотры: 45

darni

New member
Мы тоже неделю как из Питера. Заранее ничего не бронировали, ехали на авось. Друзья уже везли нас по проложенному пути, поэтому в первую ночь остановились в проверенном мотеле. 4-местный номер на наши около 350 тыс. 2-ю ночь была засада (сами того не зная, попали на праздник - День России). Обзвонили очень много чего, искали долго. Удалось снять только 2-местный номер в Пушкине (Царское село), 250 тыс. за него. Мужья спали в машине.
За выходные на 4х потратили 2,5 млн. + бензин. Ни разу не ели ни в кафе, ни в ресторанах. Передвигались по городу на метро (так проще и быстрее). Сувениров почти не привезли. Недешево там у них всё. Самые дорогие развлечения из нашей мини-программы: экскурсия на катере 135 тыс. за человека, посещение аквапарка Вотервиль (87 тыс. за человека) и просмотр фильма в формате 3D I-MAX (билет что-то около 100 тыс., но восторгу не было предела). В музеи билеты стоили от 20-25 до 65 тыс. (смотря что смотреть, извините за тавтологию), более дорогих в нашей программе не было предусмотрено, но это не значит что их нет.
Кунсткамера не понравилась, пожалели все что отстояли минут 40 под дождем в очереди.
Город хорош, памятников много, но в подворотнях - жуть. Погода очень изменчивая или нам так не повезло. За день раз 20 менялась. Белые ночи - меня лично не впечатлили, что-то сродни нашим сумеркам.

Солнечная

New member
Были в Питере неделю:)
Эх, если бы не дожди..
прекрасный город!! как-то чувствуешь себя спокойно, размеренно, если сравнивать с Московой, люди - доброжелательные..самой сильное впечатление парки с фонтанами Петергрофа ---это вообще сказка!!
По моему мнению, даже превосходит Версаль..

Big_mouse

New member
Едем в Питер в конце месяца. Пытаюсь составить план поездки. Может у кого-то электронный путеводитель завалялся?

Big_mouse

New member

спасибо большое...нет, ОГРОМНОЕ спасибо

ЗЫ а я как ни гуглина, не нашла этого описания (

ЗЫЗЫ ншла халявные аудиогиды. там еще есть текстовые файлы и маршруты. может кому сгодится http://audioguide.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=96&Itemid=74

Последнее редактирование:

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, едем в Питер 9 июня на выходные. Вроде как уже будет сезон белых ночей (начало)? Уж больно хочется именно на них попасть.

Сверху