Кто любит Питер?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ух я себе программу насочиняла
боюсь дочка моя не осилит такое "бегание" по Питеру:)
про океанариум и время кормления че то я не поняла.... оно там как-то не очень часто:)
еще на выходе сетевое кафе с русской кухней - еда на три с минусом или два с плюсом
т.е. лучше не питаться?

Marusya

New member
про океанариум и время кормления че то я не поняла.... оно там как-то не очень часто
каждый час или два кормят разных рыб + шоу с акулами + шоу тюленей, на сайте океанариума есть расписание

т.е. лучше не питаться?
можно, если очень хочется, но я во второй раз туда точно не пойду

ТиЛи

про музей вот тут посмотрите
это по сути сеть магазинов шоколада http://s-pb.in/muzei/muzey-shokolada
посмотреть чисто, можно и съесть, конечно, но дорого:)

на сайте океанариума есть расписание
да, я нашла, спасибо.
очень масштабное заведение
как же ж так чтоб не поесть:) А в чужом городе боюсь ребенка кормить в плохих заведениях. Надо что-то брать что ли с собой.

Женщина дождя

Well-known member
katia-ka, я уже заброніровала комнату с 3 по 10 августа - 30 метров от Фонтанкі - красота!
Вот нашла у себя лісточкі - что інтересного в Пітере
Экспозіція в Комендантском доме в Петропавловке
Елагін остров
Обезьяній остров

ТиЛи

Marusya

New member
а по времени там тусня занимает сколько примерно, часа 3-4??
кого на сколько хватит)
ограничивается только закрытием
мне 4 часа было мало, сыну много, но перед эти мы уже достаточно долго погуляли

ТиЛи

Женщина дождя, я как раз это нашла в нэте, тока не поняла, туда можно приехать и общаться с приматами?/ или как. А если они дикие:)? я че то думала, что это совсем не туристическое место.

Женщина дождя

Well-known member
katia-ka, на сайте sutochno.net огромный выбор квартир, комнат,хостелов. так забронировала комнату на двоих - хозяйка интеллигентная женщина - хочет только женщин с детьми, чтоб было тихо и не курили в квартире. Так мне ж только переночевать - целый день в городе будем. 1000 российских в сутки за двоих - вроде нормально. Ах, как я люблю Питер - уже вся в предвкушении встречи с ним... :)

АДЕЛЬЯ

Member
Я тоже поклонница Питера. Была там однажды 10 лет назад, в год празднования его 300-летия. И вновь мечтаю попасть туда. Хотелось бы своему сыну 9 лет показать всю красоту этого города. Может кто-нибудь с ребенком примерно такого же возраста захотел бы соорганизоваться на самостоятельную совместную поездку хотя бы на недельку. Одним и страшновато, и скучно. Возможное время - с 8 июля по 21 июля.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Мы вярнуліся зь Піцера :) Класна, калі з'яўляецца нагода ўзяць і махнуць туды і людзі, якія запросяць у вандроўку:)
Валіку спадабалася. Дзякуй Интуиция за наводку на музэй артылерыі.
Пакаталіся на карабліке, пабачылі белыя ночы, спусьціліся ў метро, прайшлися па Неўскаму ад Анічкавага маста да Зімняга. Але вось для мяне пазл "Піцер" склаўся толькі пасьля таго, як мы селі на наберажнай Нявы на Васільеўскім востраве ля самай вады.
Карацей, было супер)))))))

Последнее редактирование:

subaru

Active member
Последнее редактирование:

Женщина дождя

Well-known member
subaru,Мне! Мне! про интересные и свежие места! Я нарыла про музей ужасов и экскурсии по крышам :) Что еще?

Сверху